Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c est la meilleure façon de se sentir heureux à provins” 5 5 étoiles
Avis sur La Demeure des Vieux Bains

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Demeure des Vieux Bains a été ajouté à vos Favoris
La Demeure des Vieux Bains
7 rue du Moulin de la Ruelle, 77160 Provins, France   |  
Services
Classé n°2 sur 8 chambres d'hôtes à Provins
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“c est la meilleure façon de se sentir heureux à provins”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

accueil personnalisé et professionnel . bons conseils des restaurant avec un service de conciergerie performant ;prise de réservation etc .chambre magnifique et propre et salle de petit déjeuner grandiose billard salon de détente . j adore les petits jardins et le cadre tranquille et calme .

Astuce pour la chambre : moi c est la flamande spacieuse avec une petite chambre d amis et deux salles de bains mais ma femm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
22
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Dans un cadre sublime, calme et reposant (superbe jardin avec fontaine, salle de billard etc ).
Literie, salle d'eau d'une propreté parfaite.
Petit-déjeuner copieux et goûteux.

A ne manquer sous aucun prétexte si vous passez par Provins.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Un cadre de fou et un accueil impeccable si vous allez à Provins c'est LE gîte ou aller.

Literie au top, salle de billard super classe, petit dej délicieux avec jus d'orange pressé, très beau jardin, idéal pour un week-end en amoureux ou avec des amis.

Romain

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-d'Arcy, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons trouvé cet endroit magnifique par hasard, nous avons vraiment été charmé par cette demeure, jardin sublime, demeure typique. La propriétaire de la demeure est vraiment sympathique, elle nous a donné de très bon conseil. Nous avons séjourné dans un gîte chambres impeccables, cuisine... Je recommande vraiment cet endroit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitteaux, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons été comblés lors de notre séjour dans cette superbe demeure de caractère et de charme. Nous occupions la chambre "rosa gallica", nous étions entourés d'un merveilleux jardin où chantaient des oiseaux et bruissait une fontaine. Notre hôtesse fut charmante et d'excellent conseil pour les visites et les restaurants : un lieu enchanteur et remarquablement situé au coeur du vieux Provins que l'on peut ainsi visiter aisément à pied et sans problèmes de parking! Une adresse hautement recommandable!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remicourt, Belgique
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Difficile de vous expliquer en quelques lignes cet endroit magnifique, une vieille demeure parfaitement rénovée que même les photos que vous trouverez ne rendrons la beauté des lieux tel que nous les avons découverts. Une suite "la flamande" magnifique une literie de très très bonne qualité, nous avons pleinement profité des salles de bains, balnéo, douches à jets détentes assurée après de longues ballade dans cette agréable cité.
Vu la position centrale dans la ville basse nous avons tout visité sans avoir besoins de sortir notre véhicule du parking privé pendant trois jours.
L'hôtesse des lieux est charmante et toujours de bons conseils pour les visites ou les bonnes tables du coin. Le petit déjeuner est simple mais copieux servi à table, confitures, viennoiserie et un pain délicieux, jus pressé minute.
Bref, un endroit d'exception ou nous retournerons avec certitude.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons réservé à la demeure des vieux bains au dernier moment suite à un pb technique dans une aitre chambre d'hôtes dans laquelle nous avions réservé. Et bien notre "malheur" a fait notre bonheur ! très bon & dynamique accueil par la propriétaire des lieux pleine de bons conseils. nous étions dans la suite Pleyel qui doit son nom à son superbe piano, déco assez stylée et chambre confortable, nous serions bien restés plus longtemps (seul bémol peut être il manque une petite bouilloire à eau pour se faire café / thé) . la salle du petit déjeuner est presque royale : pierres, voutes, poutres, billard (rotary club oblige! :-) et le petit déj simple mais bon. en ce we de mars plus qu'ensoleillé nous avons aussi profité de la petite terrasse et c'était très agréable! Nous recommandons vivement cette adresse si proche de Paris

Astuce pour la chambre : elles ont toutes leur style, difficile de choisir !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Demeure des Vieux Bains ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Demeure des Vieux Bains

Adresse: 7 rue du Moulin de la Ruelle, 77160 Provins, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Provins
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 8 chambres d'hôtes à Provins
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 264 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Demeure des Vieux Bains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Demeure des Vieux Bains, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.