Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé pour un prix raisonnable” 4 5 étoiles
Avis sur Moore Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Moore Hotel a été ajouté à vos Favoris
Moore Hotel
1926 2nd Avenue, Seattle, WA 98101   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°44 sur 95 hôtels à Seattle
Montrouge
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Idéalement situé pour un prix raisonnable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012 par mobile

Grande chambre, Très propre, situé à deux pas du Pike Market et des rues commerçantes. Il n'y a pas de double vitrage donc nous avons été un peu dérangés par les bruits de la rue. Il ne faut pas se fier à l'entrée un peu vétuste, j'ai aimé le côté un peu suranné très sympa ! Un café dans l'hôtel pour vous dépanner.

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

783 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    371
    120
    35
    27
Consultez les avis pour
101
278
91
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
127 avis sur les hôtels
Avis dans 113 villes Avis dans 113 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2009

69 $ (avec taxes) pour une chambre sans douche, sans toilettes et où le petit-déjeuner n'est pas inclus, je trouve que ça fait un peu cher la nuit, mais à Seattle, je n'ai rien trouvé de plus économique pour une chambre simple et centrale.
Pour ce prix-là, j'ai néanmoins disposé d'une chambre spacieuse, avec un petit lavabo, un grand lit et une télévision (chaînes américaines uniquement). La salle de bains dans le couloir était très propre, et je n'ai jamais eu à attendre pour en disposer.
L'accueil était excellent, par un jeune homme qui semble clairement aimer son métier et qui le fait bien, en faisant de son mieux pour répondre aux questions et donner des conseils, et en prenant le temps qu'il faut en parlant distinctement. Dans le hall d'entrée, il y a deux ordinateurs avec accès libre à internet, c'était bien appréciable.
L'hôtel était dans le centre de Seattle, proche d'à peu près tout. J'étais au 7e et dernier étage, et la chambre donnait sur la rue, mais je n'ai pas spécialement été dérangé par le bruit de cette dernière, bien qu'ayant un sommeil léger.
C'est un hôtel assez vieillot, on est loin du grand luxe, et il ne sert aucun petit-déjeuner, mais il y a plusieurs possibités pour le prendre, que ce soit au Pike Place Market tout proche ou au Westlake Center où se trouve une foodcourt bien faite, pour ceux qui comme moi apprécie cette solution pour se restaurer.
Au final, je suis assez satisait de ce choix, même si j'aurais bien sûr préféré payer un peu moins cher.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Michel-Sur-Orge, France
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2008

Hotel tres bien placé,acceuil sympatique et agréable .Les chambres sont spacieuses et bien équipées .

  • a aimé — La situation géographique,son charme
  • n'a pas aimé — l 'absence de petit déjeuner
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur
19 avis 19 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

Nous sommes arrivés au port de Victoria Clipper. Nous avions une carte google pour aller à l'hôtel et nous pensions que nous devions marcher (2 bâtiments). Mais la carte google était fausse. L'hôtel était à environ 8 bâtiments à droite et on a vraiment marché longtemps et nous ne nous y attendions pas. Il y avait l'air d'avoir un bâtiment sympa et un autre louche, alors nous n'étions pas très rassurés. Nous étions soulagés de trouver l'hôtel. L'entrée était miteuse, mais nous étions en sécurité dans la chambre et dans l'ascenseur. La chambre était immense et bien agencée. La salle de bain avait des carreaux cassés, mais la serviette pliée en forme d'élephant nous a fait sourire. Nous n'avons eu aucun problème. Le personnel était efficace et l'emplacement était génial. Accès facile au marché aux poissons et au quartier commerçant. La station de bus Greyhound n'est pas non plus trop loin. C'était une bonne affaire et si je séjourne à nouveau à Seattle j'y retournerais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2007

Nous y avons séjourné pendant 3 jours et cet hôtel a répondu à nos attentes. Bien situé, accès facile à tous les points intéressants, par bus ou à pied. La qualité et quantité des informations qu'on nous fournissait variait selon la personne qui était à l'accueil mais ils étaient tous sympathiques.

  • a aimé — Grande chambre, bien aérée, près de tous les attraits de la ville
  • n'a pas aimé — Pas de petit déjeuner ni de frigo
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2007

En ouvrant la porte de notre suite du 3ème étage, nous avons découvert une chambre très spacieuse avec un superbe coin salle à manger. La déco de la chambre était vraiment passée de mode et il y avait une drôle d’odeur, qui s’est vite dissipée heureusement.

Le personnel est des plus serviables et on a l’accès à internet gratuit à la réception. L’emplacement est idéal, à 200 m de Pike Place et Puget Sound, le principal quartier commerçant de la ville, est à 300 m.

J’ai vraiment passé un excellent séjour au Moore, mais si je retourne un jour à Seattle, je prendrai sans doute un hôtel dans le même quartier, mais plus haut de gamme.

Seattle est une ville fantastique, avec plein de choses à faire, mais si vous voulez avoir les orques au Sound, pensez à réserver votre place longtemps à l’avance sur le Victoria Clipper qui part du quai 69, car ils sont très demandés et il vaut mieux éviter l’autre compagnie, celle qui part du quai 67, car ce sont de vrais voleurs.

Ne vous laissez pas avoir non plus par le "Washington Dinner Train et ses beaux paysages", à éviter également, c’est vraiment de l’argent perdu, en fait de beaux paysages, pendant 3 h nous n’avons eu que des arbres tout le long de la route et le repas était nul.

Dans l’ensemble, nous avons beaucoup aimé Seattle et les gens sont très sympas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Barcelona
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2007

Tout était parfait. J’y retournerais avec grand plaisir. Hôtel très propre au personnel vraiment serviable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moore Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moore Hotel

Adresse: 1926 2nd Avenue, Seattle, WA 98101
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Etat de Washington > Seattle
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Seattle
N°43 des hôtels romantiques à Seattle
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 162 €
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moore Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moore Hotel Seattle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moore Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.