Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EN PLEIN CENTRE” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Max

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Max a été ajouté à vos Favoris
Hotel Max
3.5 sur 5 Hôtel   |   620 Stewart Street, Seattle, WA 98101 (Belltown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°37 sur 95 hôtels à Seattle
Jonage, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“EN PLEIN CENTRE”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2014

Nous sommes arrivés à Seattle par l'I5, la particularité de cet autoroute est que la sortie pour notre hôtel est sur la gauche... on a pas bien l'habitude.
L'hotel max est en plein centre ville, très facile à trouver même après 9h de vol. Un valet vous réceptionne directement et s'occupe de votre véhicule. Vous arrivez dans le lobby et découvrez un décor très moderne, à noter un happy hour entre 17H30 et 19h, c'est sympa... tout comme le personnel très accueillant.
Notre chambre était très spacieuse et propre, mais même au huitième étage le bruit des climatiseurs est gênant, surtout pour ceux qui ont le sommeil léger...
Le point très positif de cet hôtel est son emplacement à 10 minutes à pieds de la "Space Needle" ou de Pike Place Market l'autre grand lieu du tourisme à Seattle.

Astuce pour la chambre : les chambres côté rue sont nettement moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Google Traduction
Hello there Olivier B.!
Thank you so much for staying with us at Hotel Max and for taking the time to share your thoughts with the TripAdvisor community. I completely agree that the use of highway exits on the left is a little peculiar and takes some getting used to. Once you found your way to the hotel I was very pleased to hear that you were welcomed immediately by our Valet team and that you found our complimentary craft beer hour to be of your liking. Please know that we are aware of the noise our A/C units make and are working to upgrade them. This is one of the main reasons we provide complimentary ear plugs as we want to ensure that you have a comfortable night's rest.
Again, thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    106
    46
    27
    5
Consultez les avis pour
34
134
30
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Hotel tres design, avec un bon acceuil ( sans plus ) mais compétent, la literie est de tres bonne qualité,la chambre et la salle de bain sont propres. L'emplacement est ideal si vous voulez marcher en ville ....Par contre ne prenez pas le wifi .... 10$ et il ne marche quasiment pas .... Il faut rester dans le hall pour avoir une bonne reception.

Astuce pour la chambre : Nous nous etions au dernier etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Hello there Doudou1967!
Thank you so much for staying with us on your recent travels to Seattle. Additionally, thank you for taking the time to share your thoughts with TripAdvisor. We truly appreciate the kind words in regards of our design, bedding and overall cleanliness. Our Housekeeping team will be delighted! I'm sorry to hear your comments with our internet. Please note that if you sign up for our Stash Hotel Loyalty program the internet charge is waived. Signing up is free. A true win/win!
Again, thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai été en visite à Seattle pour une formation sur le management de l'art. Cet hôtel reflète exactement la culture rock de la ville. Personnel super cool.
Chambre extra confortable. Tout y est : coffre, frigo...
L'emplacement est top : tout est à côté, pas besoin de taxi bien que la station des taxis est à 15 secondes de l'hôtel.
Des fois ils organisent des soirées Dj ... Rock !!!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduction
Hey there Imad,
Thanks so much for the five bubble review! We loved reading about your experience and are beyond excited to hear that you thought our team was super cool. They work so hard to ensure that we deliver a truly Seattle experience.
We cannot wait to welcome you back! If I can be of any assistance in securing a future reservation please do not hesitate to reach out.
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montceau-les-Mines, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Super séjour dans cet hôtel à Seattle:
- Très bien placé à distance de marche des principales attractions du centre-villes.
- Décoration des couloirs super originale
- Chambre solo petite mais très confortable, très propre, avec tout le nécessaire, et une déco soignée.
- Personnel très sympa
- Dégustation offerte de bière pression tous les jours entre 17h30 et 18h30, classe!

Bref, rien à redire, allez-y les yeux fermés!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Hello there ChezJean,
Thank you so much for the 5 dot review on TripAdvisor. We are so happy to hear that you enjoyed your experience and provided some amazing traveler tips. We hope to have an opportunity to welcome you back. A cold pint will be waiting!
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montesson, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Un hôtel à la déco très moderne et artistique : très original et agréable. Des chambres confortables et les employés de la exception sont très aimables et de très bon conseil pour découvrir Seattle. Ravie

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager de Hotel Max, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Hello there Audrey Q.,
Thank you so much for choosing the Max on your recent trip to Seattle. Furthermore, thank you for taking the time to share your thoughts with the TripAdvisor community. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay, our great location and our exceptional team. Definitely blushing a little bit right now.
Cannot wait to welcome you back!
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Max ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Max

Adresse: 620 Stewart Street, Seattle, WA 98101
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Etat de Washington > Seattle > Belltown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels romantiques à Seattle
N°37 des hôtels familiaux à Seattle
N°40 des hôtels d'affaires à Seattle
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Max 3.5*
Nombre de chambres: 163
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, TravelClick, Booking.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Max en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Max Avis
Max Hebergement
Max Hotel Seattle
Hotel Max Seattle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Max, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.