Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Stay Alfred 100 Walk Score @ Pike Place Market HS2

Seattle
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Smithe
England
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
11 juin 2015
Thanks so much for taking the time to leave your feedback! We love our guests, and we love knowing you had such a great time. Let us know next time you're in town, and we'll give you another 5-star experience!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Leavenworth
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
11 juin 2015
Thanks so much for taking the time to leave your feedback! We love our guests, and we love knowing you had such a great time. Let us know next time you're in town, and we'll give you another 5-star experience!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Redondo Beach
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
11 juin 2015
Thanks so much for taking the time to leave your feedback! We love our guests, and we love knowing you had such a great time. Let us know next time you're in town, and we'll give you another 5-star experience!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
à partir de
USD 107
/
Nuit
Semaine
Le gérant peut appliquer des frais supplémentaires
Réservation instantanée
Envoyer un message
Gérant
Stay Alfred Vacation Rentals
18556832406
Parle Anglais
Inscription : févr. 2013
Délai de réponse: au-delà d'une semaine
Calendrier mis à jour: il y a 1 jour
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite