Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans moderation” 5 5 étoiles
Avis sur Le Cafe des Artistes

Le Cafe des Artistes
55 Rue de Versailles, 92410 Ville D'Avray, France
+33 (0)1 41 15 37 00
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Le Cafe des Artistes n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 5 sur 11 Restaurants à Ville D'Avray
Catégorie de prix : USD 35 - USD 43
Cuisines : Française
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Sans moderation”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

2 fois en 48 heures, nos amis ont bon goût, et il fallait le dire.
Le cadre est sympa et le personnel fleure bon le stagiaire d'une grande école spécialisée dans les arts de la table.
La carte est courte, c'est bon signe pour le produit frais. Vivant à La Rochelle, le poisson m'a séduit, du maigre, bien frais, cuit à l'excellence, et par ailleurs un dos de cabillaud chorizo, une vraie réussite.
Pour les viandes du paleron braisé, un régal, il ne nous manquait qu'une chose....la recette pour atteindre cette qualité de cuisson.
Les vins, pas de soucis, les propriétaires connaissent leur sujet, ils sont également propriétaires du château Haut Laffite, et le rapport qualité prix justifie une belle bouteille.
J'ai été un peu long, mais quand cela en vaut la peine..
Bonne soirée pour vous...et,
Bonne année 2014

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    41
    28
    10
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Table bistro, on ne s'attend pas à autre chose”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Bon service, acceuillant et souriant. Repas sans prétention mais correct. Pas déçue, le cadre est chaleureux.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“J' en suis ressortie super satisfaite !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Dîner à 2 très agréable hier soir ! Nous dormions à l' hôtel et nous tentions pour la première fois ce petit resto et bien je ne peux en dire que du positif . 2 serveurs très efficaces et souriants que j' ai remercié à la fin du repas parce que les pauvres couraient et donnaient le maximum :-) ! Mon ami a gouté le velouté foie gras et girolles : un délice . J' ai mangé le dos de merlu rôti et j' ai demandé un changement d' accompagnement ( je voulais les pommes de terres écrasées et les tomates confites du suprême de poulet ) qui a été accepté sans soucis = Et bien c' était très bon , je me suis régalée ! Mon ami a pris le cochon et la purée de carottes , j' ai goûté c' était succulent aussi et lui a adoré pareillement . J' y reviendrai avec grand plaisir ! Merci encoreeeee .

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesRelationClients, Responsable relations clients de Le Cafe des Artistes, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Chère Cliente,

Je tenais à vous remercier de votre retour très positif sur votre repas au Café des Artistes. C'est nous qui vous remercions!

A très vite.
Bien à vous,

Inès
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MORAINVILLIERS
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
82 avis sur les restaurants
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“c'est un bel etablisement, qui demande a être mis plus en valeur”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

nous avons diné en terrasse, comme l'extérieur était frais, le restaurant a installé des lampes chauffantes, qui sont assez désagréables si on se trouve dans l'axe de leurs rayons.
Le service est correct, efficace, aucune attente particulière. La cuisine est simple, sans plus. l'offre en vin est un peu légère pour cet établissement. Rapport qualité/prix acceptable. nous y retournerons mais en été pour profiter du cadre extérieur et de sa terrasse.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Une bonne cuisine, les plats sont bons et recherchés, poisson comme viande, la bavette était tres bonne et tendre, mais cela justifie t-il un supplément de 5 euros.

L'interieur est cosy et la terrasse très agréable

Diner a 4 entre amis en terrasse, nous a tous laissé un avis mitigé
Un service approximatif et peu aimable, pas de bonjour, sourire pincé
Pas de pain en accompagnement de nos plats malgré notre demande, pas de couteau approprié pour déguster sa viande, une erreur dans le dessert commandé

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesRelationClients, Responsable relations clients de Le Cafe des Artistes, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes satisfaits que la cuisine et le cadre de notre restaurant le Café des Artistes vous ait plu, mais nous regrettons que vous n’ayez pas reçu le niveau de service que nous tenons à offrir à tous nos clients. Sachez que nous avons pris en compte vos remarques et que nous veillons perpétuellement à former notre personnel pour atteindre le plus haut niveau d’exigence.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur Trip Advisor et aurions plaisir à vous recevoir à nouveau au sein de l’un de nos restaurants.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Cafe des Artistes ont aussi consulté

Ville D'Avray, Hauts-de-Seine
Ville D'Avray, Hauts-de-Seine
 
Ville D'Avray, Hauts-de-Seine
Ville D'Avray, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Le Cafe des Artistes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Cafe des Artistes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.