Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bon moment” 4 5 étoiles
Avis sur La Mama

La Mama
1 Rue Altier | Quai Laperouse, Port Camargue, Le Grau-du-Roi, France
0466517473
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 11 sur 17 Restaurants à Port Camargue
Catégorie de prix : USD 18 - USD 34
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Plats à emporter, Jusqu'au bout de la nuit
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Super bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Pas grand chose d'ouvert sur le station donc notre choix a été
«la mama»
Tout était parfait: accueil, service, cuisine
Je vous le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    15
    7
    7
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
1 vote utile 1 vote utile
“Divin!!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Excellent restaurant enfin quelle que chose qui tient la route je conseille vivement pizza et plat excellent dessert maison qui es rare de nos jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le GARD, france
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Que de BONHEUR!!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé un excellent moment : la cuisine est toujours au "TOP"…
que se soient : pizza ou autres plats…..
L'accueil est réellement "irréprochable".
A conseiller….

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Minable depuis le changement de proprio”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous sommes decu et meme en colère , voila plus de 10 ans que nous fréquentons cette endroit été comme hiver ,nous allions faire un petit tour de moto, manger une pizza le midi et baver sur les voiliers ... mais depuis le changement de proprio, grosse déception. nous y sommes allés déjà une première fois l'an dernier , pas d'accueil les pizzas cramées et avec rien dessus, le serveur impoli vis a vis de ma femme et j'en passe ...... ,je me suis plaint au gérant de notre mécontentement et des problèmes que nous avons eu et les réponses n'ont pas été commerçantes ni agréables. sincèrement il nous a pris pour des touristes . Pourtant on tenait vraiment à ce resto .on a voulu leur donner une deuxième chance et le résultat fut encore plus mauvais, à tous les points de vue. si nous avions un conseil à lui donner c'est qu il suive les conseils des clients les plus habitués ( car à l'origine il y avait énormément d'habitués ) et qu il aille faire un tour au restaurant "les terrasses" à carry le rouet pour voir ce qu'est un vraie pizza et surtout qu'il ecoute bien les remarques des clients . sans quoi bientôt le resto sera de nouveau à vendre.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montargis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un avis d'un habitué”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Bonsoir à toutes à tous !
Toujours accueilli même tardivement que ce soit le midi ou le soir que nous soyons 2 où 10, et se restaurer en dehors des horaires habituels en France c est un challenge !
Nous apprécions les pizzas qui ne sont pas chargées en pâte... avec rien dessus !
Elles sont à pâte fine, avec une garniture bien riche et fraîche ; le saumon fumé est fait maison et l assiette est copieuse. Nous avons même eu l'occasion de tester en avant première le carpaccio de thon fumé (maison) accompagné de petites tranches de pommes de terre et oignons... Hum... un délice ...
Ne changez rien !!!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MICHEL L, Gérant de La Mama, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
merci beaucoup ça fait plaisir, à bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Mama ont aussi consulté

Port Camargue, Le Grau-du-Roi
Port Camargue, Le Grau-du-Roi
 
Port Camargue, Le Grau-du-Roi
Port Camargue, Le Grau-du-Roi
 

Vous connaissez La Mama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Mama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.