Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moulin de Chalons

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Moulin de Chalons a été ajouté à vos Favoris
Le Moulin de Chalons
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue du Bassin, 17600 Le Gua, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Le Gua
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2011 par mobile

Difficile de résumer un si agréable séjour. Cadre relaxant, repas au top et vue depuis la chambre tout bonnement magnifique. Merci a l'ensemble du personnel pour sa gentillesse et toute l'attention portée pour l'événement personnel que nous fêtions avec mon épouse .

  • Séjour du mai 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    20
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
8
45
2
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Les critiques des guides (Michelin, bottin Gourmand, Champérard...) ne mentent pas! ici tout est en accord! en plus nouvelle déco, hyper actuelle même en avance je dirais! C'est chic et reposant! Vraiment un séjour en amoureux fantastique. L'accueil chaleureux, le patron nous a même surclassés et nous avons été dans les premiers à séjourner dans leur nouvelle suite junior! ma femme et moi avons adorés! la déco est juste moderne, originale et très confortable. Nous avons beaucoup discuté et les connaisseurs en matière de déco y trouverons leur compte.
Quant à la table, enfin un chef qui ne fait pas de cuisine approximative, des produits frais, vrais et cuisinés. Nous voulions manger régional, authentique et bon, tout y était!
Le service est comme le dit le guide Michelin "affable", proche des clients sans manière, on se sentait bien. Nous avons déjà réservé pour le mois de septembre pour fêter notre anniversaire de mariage.J 'oubliai presque...j'avais réservé un massage pour ma femme, ma femme a adoré, un moment de détente et très professionnelle. Encore une fois, bravo!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2011

La nouvelle salle du restaurant est magnifique! Tout est de bon goût. Le décor à la réception est surprenant, la salle est plus lumineuse et accueillante. Nous avons passé une excellente soirée avec mon époux. Le service et le dîner étaient tout à fait à la hauteur! Le dos de maigre est un délice, le foie gras aux mangues des Philippines est exta. Mon mari a pris en dessert le croquant au pamplemousse, je n'ai pas pu résister... Les patrons et les serveurs sont adorables, toujours un petit mot gentil. Ici pas de chichi tout est question d'acceuil et de saveurs authentiques. Nous reviendrons avec nos amis très prochainement! Quant à l'hôtel les chambres sont jolies toutes différentes nous avons pu en visiter trois. Très confortables avec tout ce qu'il faut. Nous avons passer une soirée fantastique tous les deux en amoureux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2010

Nous sommes allés 3 fois dans ce restaurant.
Les 2 premières fois merveilleux.
La dernière fois, tout fut râté !
On commande pour prendre l'apéritif une demi bouteille de champagne. Même pas un toast avec !
Entrée, je prends un velouté de champignon, il arrive froid alors que nous étions les premiers arrivés...
Plat de résistance : souris d'agneau... un vieux mouton irlandais, je suppose trop fort en goûit !
Mon dessert un cigare au chocolat chaud, enroulé dans une brick détrempée, impossible à couper, j'ai cru que j'allais envoyer mon dessert sur le sol en essayant de couper ce fameux cigare.
Persone à l'accueil pour vous rendre vos vêtements, ni pour vous saluer.

LAMENTABLE !

Nous habitons Royan et nous n'y sommes jamais retournés !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendée
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Nous avons reçu à Noël dernier une smartbox ( nuit + diner) et nous avons choisi cet hôtel. Nous appréhendions car les échos sur les utilisations de smartbox ne sont pas toujours positifs ( distinction entre clients, chambres bas de gamme...).
Et là, FORMIDABLE, un accueil chaleureux, les propriétaires sont des gens très sympathiques. La chambre que nous avions, était très agréable, décorée avec goût, la salle de bain était spacieuse et impeccable.
Nous avons pu mettre le lit parapluie de notre bout de chou sans problème.
Au niveau du restaurant, rien a redire sur la qualité du service et des plats. C'est une excellente table.
Une table et un hôtel de standing en toute simplicité

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chatou
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Dans une région où l 'hôtellerie de qualité n'est guère représentée, j'ai apprécié ces deux jours dans cet hotel d'une très bonne tenue et' à l'accueil souriant.
La junoir suite ,est simple et agréable,salle de bains impeccable ce qui est de plus en plus rare,même dans des hotels rennomés La vue sur le parc est.charmante.
Il est évident que les proprétaires apportent une grande attention à l'entretien de leur établissement .Le restaurant de bon niveau compléte fort bien l'hotel et ainsi permet de faire un séjour agréable.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2010

Un lieu magnifique, un accueil très sympa. Nous avosn passer une nuit merveilleuse, un dîner top. Ce restaurant mérite sa réputation de bonne table et l'hôtel est très bien tenu et tout le personnel charmant. les chambres sont de décoration contemporaine ou romantique. Nous avons eu l'occasion d'en visiter plusieurs.Je recommande cette adresse pour tous les amoureux de la gastronomie du charme et de l'authenticité.
Encore Bravo et merci pour cette escapade romantique (fleurs en chambre, Champagne...), le rêve!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Moulin de Chalons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de Chalons

Adresse: 2 rue du Bassin, 17600 Le Gua, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Le Gua
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Le Gua
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Moulin de Chalons 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Chalons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin De Chalons
Hotel Le Moulin De Chalons Le Gua
Moulin Chalons Gua
Le Moulin De Chalons Le Gua, Aveyron

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Moulin de Chalons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.