Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Ferme de Riou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ferme de Riou a été ajouté à vos Favoris
Ferme de Riou
1 Riou, 50480 Sainte-Mere-Eglise, France   |  
Services
Levallois-Perret, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Avons profité de la chambre D-Day pendant 2 jours. déco sympa, cadre très agréable et accueil chaleureux. Petit déjeuner simple mais copieux.
Attention, si vous arrivez de nuit (en hiver) à ne pas louper l'entrée, et bien prendre le chemin qui mène à la ferme de Riou.
Ils sont déjà complet pour le 6 juin 2014 .... mais il y a d'autres dates pou visiter la région

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    3
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
10
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Accueil agréable et chaleureux des propriétaires.
Chambre d'hôte impeccable : propreté - équipement - décoration sobre et soignée avec en plus un salon à l'étage, le tout visiblement refait à neuf !!!
(J'oubliais le grand lit (1.60 m) et son excellent matelas...)
Petit-déjeuner servi dans la grande pièce à vivre de nos hôtes+++

JE RECOMMANDE +++

P.S. : le parking est vraiment tout près de la maison contrairement à ce que j'ai pu lire dans un précédent commentaire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Quel bonheur de se sentir chez soi !!!!...avec des hotes de choix ...agréables ...disponibles ...attentionnés ... de bons conseils ...
Le logement IMPECCABLE ...agréable et décoré avec gout !!! "
Quelle tristesse de lire le commentaire de Jean P ...si loin de la réalité .....!!!!!
C'est la 3eme année que nous venons chez Virginie et Cyrille et je n'ai jamais eu d'intrusion de la part de nos hotes .... la 4eme année est réservée .... SUPER!!!
Les fenètres de leur propriété doivent etre entretenues.....comme partout .. !!!! il n'y a pas " de voyeurisme" ds cet acte ...!!!(mais.... moi .. je n'ai rien à cacher !!!)
le parking n'est pas au bout du monde ....et il n'est pas interdit de venir décharger .....
Tout est en place pour passer un agréable séjour ..
Une adresse à recommander ... je le répète ... à recommander ...
J'espère de tout coeur etre encore de ce monde (etant malade)...pour profiter de ce bel endroit en 2014... MERCI VIRGINIE et CYRILLE.... bisous de la Belgique Josiane

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Pour nous éloigner de la vie très très trépidante de Paris et de sa pollution, nous avons loué mon Ami et moi le Gîte à la Ferme de Riou.
Ce fut le calme absolu.
Les adjectifs qui caractérisent ce lieu sont : Décoration impeccable, propreté extrême et l'accueil extrêmement chaleureux de leurs propriétaires toujours souriants, Virginie et Cyrille.

Le gîte est très clair, neuf et très bien équipé, il ne manque rien du tout et la propriété est au calme, remplie de charme. Quand au parking il est situé à 30 mètres des hébergements et permet ainsi de respecter la tranquillité de chacun.

Ce qui dément fortement les allégations de Mr Jean P.
Si ce Monsieur a des choses à se reprocher, qu'il ne jette pas son fiel sur le site pour y mettre des propos mensongers.

C'est donc avec un réel grand plaisir que je recommande le gîte à tous et à toutes, et je réserve déjà de nouveau pour le mois de septembre pour vivre un moment au calme et au vert.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chapelle Sur Erdre
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Très bien située, au calme d'une impasse et à 2 minutes du centre de Sainte Mère Eglise.
Nous avons occupés le cottage pour une nuit, les enfants étaient ravis de dormir à l'étage.
Très bon accueil (conseils sympas pour les restos du coin)
Excellent petit déjeuner, copieux et de qualité!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

J'ai passe un bon séjour à la ferme de riou. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût, j'ai d'ailleurs pu découvrir la DDay lors de mon séjour . Je vous recommande vivement ce lieu qui est charmant et a l'image du site. Les hôtes sont très accueillants, le petit déjeuner délicieux et notamment la confiture de goyave.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VANDIERES
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

la ferme du Riou est un lieu tres calme et surtout quand on ce retrouve au vert virginie et cyrille sont tres gentils, j y ai sejourné plusieurs fois et je pense que je reviendrai. la premiere année que j ai sejourné chez eux ils m on meme souhaité mon anniverssaire car la date et le 06/06/1955 j ai ete tres touché par le cadeau qu il m on offert c est un tres beau geste de leur part. excusez moi pour la date mais je suis venu bien avant 2011.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ferme de Riou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ferme de Riou

Adresse: 1 Riou, 50480 Sainte-Mere-Eglise, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Sainte-Mere-Eglise
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 chambres d'hôtes à Sainte-Mere-Eglise
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 87 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ferme de Riou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ferme De Riou Sainte-Mere-Eglise, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ferme de Riou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.