Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Bienvenue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Auberge Bienvenue a été ajouté à vos Favoris
Auberge Bienvenue
104 rue de Cholet, 49700 Doué-la-Fontaine, France   |  
Services
Lobbes, Belgique
1 avis
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

La première fois que nous y avons séjourné et découvert la succulente cuisine, c'était par hasard !
A présent, chaque année, nous y retournons et à chaque fois, c'est un vrai bonheur!!!!
La gentillesse de Mme Roche, le service impeccable, la cuisine succulente ,le confort des chambres ,tout est parfait et nous donne envie d'y retourner.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    17
    2
    3
    2
Consultez les avis pour
9
38
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vernon
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013 par mobile

Cela fait maintenant 3 fois que j'ai l'occasion de déjeuner dans cet établissement toujours aussi bon et copieux trés bien situé dommage que la metéo ne nous a pas permis de manger dehors. recommandé pour un repas . Merci et à bientôt je l'espère

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cloud
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Nous sommes allés déjeuner à l'Auberge Bienvenue sur recommandation de la Maison d'Hôtes chez qui nous avons logé. Nous n'avons pas été déçus, tout à été parfait de l'entrée au dessert/fromage. Les produits sont de qualités et bien préparés. Nous y retournerons avec plaisir s'y l'occasion se présente de nouveau !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaugiron
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Je fréquente ce restaurant une ou deux fois par an et je n'ai jamais été déçu, ni par l'accueil, ni par les repas. La cuisine est variée et soignée et la patronne vous reçoit comme si vous étiez un intime. Les prix sont corrects compte tenu de la qualité sauf pour les vins, notamment la production locale : plus de 4 fois le prix que le particulier peut trouver dans les meilleurs caves du coin (et le restaurant doit encore payer moins cher!), cela me semble exagéré.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy le sec
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous allons régulièrement à l'Auberge Bienvenue pour dîner et y passer la nuit. C'est un véritable plaisir. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La cuisine y est absolument excellente et très variée. Vous pouvez y aller plusieurs fois dans l'année, vous mangerez à chaque fois des mets différents. La qualité des produits est indéniable. La patronne et le personnel sont aux petits soins et le service est de qualité. A recommander vivement .

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de Loire
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Auberge Bienvenue ! Oh que oui !
Joli aspect extérieur et dès que nous franchissons la porte on se sent bien.
Belle salle à manger aux tables très bien disposées pour l'intimité de chacun et de beaux et confortables sièges.
Accueil souriant et prévenant, classe et chaleureux et ceci pendant tout le déroulement du délicieux et raffiné repas. De bons produits frais, bien travaillés et super bien présentés. Les quantités sont généreuses. Je ne rentre pas dans le détail du menu mais tout est succulent, Monsieur ROCHE est un excellent cuisinier. Service à la cloche qui, contrairement aux idées reçues, n'est pas prétentieux mais permet de déguster de savoureux mets chauds.
Merci à Marie-Line et Michel Roche, de vrais professionnels avec l'amour du métier et des clients. Un personnel également charmant et très pro. Beaucoup de gentillesse également au moment de quitter l'auberge ce qui devient de plus en plus rare.
Nous reviendrons, c'était trop bon.
Dommage, notre domicile n'est pas assez éloigné pour y passer une nuit !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013 par mobile

Accueil chaleureux et aux petits soins. Chambre spacieuse, propre, à côté du spa et vue sur jardin. Literie moelleuse et king size parfait. Restaurant fin et gourmand. Bref que demander de plus. Il faisait un peu frais dans la chambre. Aussitôt dit à l'accueil avant d'aller dîner, aussitôt fait le chef nous avait installé un radiateur. Quelle réactivité !!

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Bienvenue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Bienvenue

Adresse: 104 rue de Cholet, 49700 Doué-la-Fontaine, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Doué-la-Fontaine
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 chambres d'hôtes à Doué-la-Fontaine
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 80 €
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Bienvenue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Bienvenue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.