Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Saulaie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Saulaie a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Saulaie
3.0 sur 5 Hôtel   |   104 rue des Fougerons, 49700 Doué-la-Fontaine, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Doué-la-Fontaine
vernon
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013 par mobile

Cela fait la troisième fois pour déplacement professionnel , toujours le même accueil et la même gentillesse , les chambres sont propres et le petit déjeuner très agréable vivement recommander pour une halte.merci et à bientôt je l'espère

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1206195608061958, Gérant de Hotel de la Saulaie, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Merci pour votre fidélité, c'est pour nous une preuve de la qualité des services que nous essayons d'offrir à notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    21
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
11
10
2
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, France
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
118 votes utiles 118 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons une halte de ce petit hôtel, a coté de la zone industrielle, mais au calme, avec sa petite piscine. Les patrons sont fort accueillant et plein d'attention pour donner des conseils. Les chambres de bonne taille, propre avec une bonne literie. Une halte sympathique dans cette région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1206195608061958, Gérant de Hotel de la Saulaie, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Monsieur,
nous sommes très contents, que vous ayez passé une halte agréable, accompagnés de vos petits enfants. Nous apprécions sincèrement votre témoignage.
Jean-Marie DECLERCK
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Avec un groupe de 50 personnes, service agréable et très familial,aucin problème sauf parfoisla communication , les chambres très propre et bien équipée.
Il est comme arriver à la maison,ils sont toujours lè et prêt à votre service.
Un point moins fort,il n'y a pas de restaurant de qualité dans les enivirons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1206195608061958, Gérant de Hotel de la Saulaie, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Monsieur,
merci pour votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez apprécié la propreté de notre hôtel et l'équipement des chambres. Nous avons choisi ce métier dans le but de pouvoir accueillir nos clients et de les servir avec convivialité. Pour pallier au dernier point évoqué, nous pouvons désormais vous proposer une prestation traiteur à l'hôtel.
Jean-Marie DECLERCK.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous sommes restés trois nuits à l'Hôtel de la Saulaie en août 2012. L'accès et le stationnement étaient faciles, les chambres grandes et très propres, les salles de bain rénovées relativement récemment. Nos chambres disposaient d'un écran plat avec de nombreuses chaînes de télévision. Le petit déjeuner était bon et copieux, à prendre dans une jolie salle du côté du jardin. Personnel très sympathique. Petits bémols : il a fait chaud et les chambres ne sont pas climatisées. Nos chambres se trouvaient relativement près du rond-point, donc impossibilité d'ouvrir les fenêtres la nuit à cause du bruit de la circulation. La douche avait du carrelage un peu ancien et était assez petite. Autre souci, bien que globalement indépendant de la volonté du personnel, les retours ou arrivées très tardifs et bruyants en réunion le samedi soir. Jamais idéal quand les portes sont équipées d'un système de fermeture qui les claque.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1206195608061958, Gérant de Hotel de la Saulaie, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Monsieur,

Merci pour vos compliments concernant notre établissement : accessibilité, taille des chambres et l’attention que nous apportons avec notre personnel à la propreté de l’hôtel. Il est vrai que notre salle de petit déjeuner donnant sur la terrasse est très appréciée de nos clients.
Pour des raisons environnementales, nous avons fait le choix de ne pas climatiser notre établissement, mais fournissons à la demande des ventilateurs lors de fortes chaleurs. D’autre part, ne craignez pas la nuit d’ouvrir les fenêtres : la circulation nocturne reste très limitée à Doué la fontaine, ville plutôt calme et tranquille.
Concernant les fermes portes, elles nous sont imposées par la réglementation sécurité incendie. Lors d’un prochain séjour, n’hésitez pas à demander une chambre côté jardin.
Nous vous prions d’agréer, Monsieur, L’expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hiersac, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

y a séjourné une nuit en famille (5), un accueil chaleureux, sympathique, la chambre plutôt agréable, très propre le service parfait, très calme et le plus la piscine chauffé dans un environnement agréable, je le conseille a tout ceux qui passe par la bas,n' hésité pas non plus a petit déjeuner sur place

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Bien que notre séjour soit furtif, nous avonc eu le temps de constater que l'hotel était propre et bien tenu, les chambres sont agréables et reposantes. Le propriétaire est gentil, disponible, et de bons conseils!
Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine, c'est un regret.... le seul défaut, à mon gout, c'est la situation géographique.... entre parc auto, rocade et resto routier........ mais le positif de tout celà c'est qu'on ne se rend compte de rien !
Du coup, nous recommandons cette étape!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcouronnes, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Séjour en famille (un enfant + un chat) du 11 au 13 août 2011. Accueil très agréable, chambre confortable, petit déjeuner de qualité.
Sympa la piscine chauffée !
Les patrons sont très disponibles pour nous renseigner (visites, restos etc...).
Malgré un environnement "moyen", un hôtel que nous recommandons vraiment !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Saulaie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Saulaie

Adresse: 104 rue des Fougerons, 49700 Doué-la-Fontaine, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Doué-la-Fontaine
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Doué-la-Fontaine
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Saulaie 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Saulaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Saulaie
Saulaie Hotel Doue La Fontaine
Hotel De France Doue La Fontaine
Saulaie Residence
Hotel Saulaie
Saulaie Doue La Fontaine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Saulaie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.