Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SALE ET VIEILLOT” 1 5 étoiles
Avis sur Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire

Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire a été ajouté à vos Favoris
Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire
Avenue Jules Verne P.A Des Gresillieres, 44230 Saint-Sebastien-sur-Loire, France   |  
Services
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“SALE ET VIEILLOT”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

C'est la 1ère fois que nous voyons un Campanile dans cet état.
La chambre était sale, avec des toiles d'araignées (et les araignées dedans...).
Le tout aurait besoin d'un gros rafraichissement, moquette tachée et murs dans un triste état.
La literie très inconfortable.
La porte d'entrée jointait mal.
Le petit déjeuner était très basique, un peu décevant par rapport à la norme Campanile.
L'hôtel est au milieu de nulle part, dans un zone industrielle.
Les hôtels ne manquent pas à Nantes, nous ne reviendrons sous aucun prétexte dans celui-ci.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Notre hôtel n'a pas de moquette dans les chambres, mais je vais alerter mon équipe sur les autres points, le confort étant notre priorité.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement.

Cordialement,
Antony B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    11
    3
    5
    2
Consultez les avis pour
5
6
3
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évry, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Le verrou de la porte principale était cassé et le papier toilette manquait.
Sinon chambre calme et correcte pour un congé de fin de semaine à part un voisin bruyant le samedi soir. Petit déjeuner très bien.





  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre avis.
Je vais alerter mon équipe sur ces points.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Faverolles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Je suis satisfait de notre séjour dans ce Campanile Excellent accueil Bonne restauration et confort des chambres et propreté irréprochable. Le seul inconvénient un peu loin du centre ville.Je trouve que les chambres sont bien insonorisées.




  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le confort de nos clients est une priorité, de même qu'un accueil souriant et personnalisé.
Je vais partager vos compliments avec toute mon équipe.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
36150 Vatan
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

gros soucis de fermeture de porte d'entrée. elle s'est même ouverte pendant la nuit.Nous étions un groupe et plusieurs personnes ont eu le même soucis.Dommage.sinon le personnel est sympath et la chambre bien

Astuce pour la chambre : pb juste de sécurité avec les portes d'entrée qui s'ouvrent toute seule
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère cliente,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour, et nous en sommes désolés.
L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir dans notre établissement .
Cordialement,

Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cérelles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

rapport qualité pris très bien
chambre agréable avec en plus de quoi se faire un café, thé, tisane
le petit déjeuner était varié et copieux
le café était un peu fort
les employés souriant et disponibles


  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Bonjour,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre et son café d'accueil.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement.

Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nampcel
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Le chauffage de ma chambre ne marchait pas malgré que je l'ai mentionné je n'aime pas avoir froid surtout par temps humide. Sinon le reste était parfait et si je retourne dans ce coin j'irai encore chez vous.


Astuce pour la chambre : Pas de conseil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement,
Antony B Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Il n'est plus possible de se connecter sur plusieurs appareils dans la même chambre. Pour nous, sportif, nous partageons souvent une chambre et c'est une seule et même personne qui fait la réservation. C'est donc ce mail qui est repris pour la connexion wifi. Personne d'autre que lui ne peut alors se connecter. Etant belge, sans wifi en France cela est fort dérangeant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony B, Gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement,

Antony B.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire

Adresse: Avenue Jules Verne P.A Des Gresillieres, 44230 Saint-Sebastien-sur-Loire, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Saint-Sebastien-sur-Loire
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Saint-Sebastien-sur-Loire
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 86 €
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, hotelonline, TripOnline SA, Expedia, Agoda, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Nantes Saint-Sebastien-Sur-Loire
Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire Saint-Sebastien-Sur-Loire, Pays De La Loire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.