Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau restaurant très sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant du Parc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer Enregistré
Hotel Restaurant du Parc a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant du Parc
Rue de Bourgades, 84800 Fontaine de Vaucluse, France   |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Fontaine de Vaucluse
Massy, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un beau restaurant très sympathique”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Dans un magnifique parc en bordure de rivière. Accueil soigné, agréable. Nous avons déjeuné en extérieur par un beau samedi ensoleillé... parfait !
L'intérieur de l'établissement semblait toutefois aussi prometteur, et nous y retournerons probablement en hiver.
Cuisine sans prise de tête ; bon tartare correctement assaisonné. Carte des vins locaux correcte.
Restauration toutefois un peu chère.

Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    18
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
18
31
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mornant
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2014

nous y avons séjourné trois nuits
nous avons apprécié la qualité et la propreté des lieux, nous avons apprécié l'ajout de brosse à dent mais aurions apprécié aussi le bonnet de douche et la lingette pour les chaussures
un regret, les toilettes dans la salle de bain
un plus le calme du lieu et le coq et les poules se baladant dans le parc, les lieux fermés le soir et nous n'avons pas eu le temps de profiter des chaises longues et du jeu de pétanque
le déjeuner continental au bord de la rivière est cher mais copieux et servi à volonté, merci pour les expressos au petit déjeuner
malgré cela, les 150€ demandés par nuitée comparativement à d'autres hôtels précédemment utilisés nous ont paru chers

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

Avis sur restaurant seulement : Etablissement non visible de la place principale du village, mais qui mérite vraiment le détour. Cadre magnifique aussi bien à l'intérieur avec une décoration design qu'à l'extérieur avec une immense terrasse ombragée au bord de l'eau. Service rapide, cuisine de qualité et prix très corrects.
A conseiller sans modération...

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

Nous avons séjourné 6 nuits dans ce magnifique hotel idéalement situé au coeur du village de Fontaine et tout y était parfait - cadre idyllique au bord de la Sorgue - chambre très propre , confortable et meublée avec goût donnant sur le jardin qui vous assure calme et sérénité - le petit déjeuner au bord de l'eau est un vrai plaisir de même que les repas du soir qui nous ont fait découvrir une cuisine raffinée. Accueil chaleureux et personnel très attentionné. Seul regret : absence de piscine
Un séjour inoubliable!
Michel J. ( Belgique )

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné en chambre supérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Avis concernant uniquement le restaurnant
Service rapide et personnel sympatique dans un joli cadre au bord de l'eau ( parc bien entretenu, salon de l'hôtel et restaurant décoré avec goût, table de la terrasse un peu simple en comparaison avec le reste).
Bon qualité prix - nourriture recherchėe et très goûteuse....ne pas hésiter å s'y arrêter
Parking gratuit juste à côté

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Notre séjour fin juillet (4 nuits) dans ce véritable petit coin de paradis nous a permis de découvrir cette région de Provence que nous ne connaissions pas.
Nous y avons été accueillis d'une façon chaleureuse et professionnelle (petite mention supplémentaire pour Virginie) par une équipe attentionnée.
Nous avons apprécié la qualité des repas et du service, le cadre, le parc (et le parking sécurisé).
La chambre 1, très agréable avec son petit balcon qui offre une vue spectaculaire sur l'environnement et la Sorgue, nous a ravis.
Nous y retournerons sans aucun doute car tout est fait pour qu'on s'y sente bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Habitués des arrêts en Provence sur la route de l'Espagne, nous venons de découvrir un hôtel qui allie bien des qualités: accueil chaleureux, logement impeccable, table raffinée, environnement inoubliable. Un seul petit point à améliorer: que le buffet du petit-déjeuner soit prêt pour l'heure d'ouverture annoncée. Ce détail n'entame en rien notre envie de revenir dans ce coin superbe de la Provence!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant du Parc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant du Parc

Adresse : Rue de Bourgades, 84800 Fontaine de Vaucluse, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Fontaine de Vaucluse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Fontaine de Vaucluse
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 121 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant du Parc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.