Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un ange dans un petit paradis terrestre” 5 5 étoiles
Avis sur Un Ange Passe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Un Ange Passe a été ajouté à vos Favoris
Un Ange Passe
419 Avenue Jean Leonardi, 06480 La Colle sur Loup, France   |  
Services
BRIEY
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“un ange dans un petit paradis terrestre”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous avons passé 5 jours merveilleux dans ce lieu de délices, enchanteur, et paradisiaque. Tout était parfait, l'accueil, l'amabilité, le confort, la propreté et tout le charme de cette demeure. Oui, merci à Martine, sa maison est un jardin d'Eden, enchanteur, plaisant, harmonieux, ravissant et surtout tellement attachant!!! Tous ces jolis palmiers devant notre chambre La Flore et autour de la piscine nous font découvrir un paradis terrestre. Le dépaysement total nous a permis de savourer ces merveilleux moments de quiétude. Et que dire de Martine, sa gentillesse nous a conquise, toujours de délicates attentions afin de nous satisfaire, c'est devenu une amie. A notre départ, nous avions déjà envie de revenir dans ce domaine inoubliable, nous le conseillons vivement pour se ressourcer complètement et oublier tous les problèmes de la vie quotidienne. Nous gardons un souvenir intarissable de Martine et nous espérons revenir passer quelques jours à l'ange passe, si accueillant et si confortable. Martine et Henri

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    8
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
12
22
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

L'accueil: Martine ne s'arrete a rien pour rendre le sejour de ses clients des plus agreables et l'ecouter raconter sa vie en Angola avec son mari et ses 3 enfants explique son ouverture d'esprit extraordinaire, son adaptabilite et sa flexibilite ainsi que celles de sa famille qui oeuvrent tous dans cette entreprise. On se sent partie integrale de la famille, on arrive en clients, on repart en tant qu'amis.

Les lieux: un vrai paradis, le depaysement total. L'isolement fait qu'il faut une voiture, mais on est certain d'avoir une tranquillite parfaite. En harmonie avec la personnalite chaleureuse de Martine et refletant ses voyages, la maison et les chambres sont accueillantes, impeccables et comme on dirait a Geneve: extra, ou bien?! Quant a la piscine dominant la vallee, entouree de palmiers, avec des hamacs ou petites terrasses cachees places strategiquement pour inviter a la relaxation totale, on soupconne Martine et sa famille de tenir une retraite bouddhiste pour transformer les grands stresses (comme moi!) en maitres du Zen!

Le pragmatisme: un fait important. Martine met a disposition une cuisine superbement equipee et tout un salon couvert et la terrasse surplombant tous les deux la piscine. Il y a meme un bbq.C'est automatique, gratuit et rarement offert dans les nombreux gites dont nous avons fait l'experience. Quand on a une famille, cela permet de se faire au moins un repas par jour et donc de rester dans le budget. Sans compter tous les guides, cartes, tuyaux sur la region, il faudrait vraiment de la mauvaise volonte pour ne pas passer un sejour fantastique. Pour tout cela, nous ne pouvons qu'exprimer notre gratitude, respect et amitie. MERCI!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Pour commencer je souhaite signaler que nous parlons des nouveaux propriétaires Martine et Hervé! Ceci pour que vous ne soyez pas influencé par les mauvais commentaires qui remontent aux anciens proprio.
Je n'ai qu'une chose à dire nous parlons d'un lieu sublime et hors du temps.
La propriété est idéalement située entre nice et monaco sur un site envahie par la végétation. Nous avons eu la magnifique chambre des amoureux de style marocain, la literie est nickel et confortable tout comme le reste de la chambre. Surtout demander cette chambre si vous êtes en couples;-)
Et que dire de Martine!! Nous avons eu le sentiment de visiter des amis tellement son sens de l'hospitalité et sa bonne humeur sont naturelles. Pas de doutes elle saura être à l'écoute de vos moindres besoins.
En bref séjour mémorable et nous n'avons qu'une hâte revenir avec notre puce pour un séjour plus long.
Merci encore Martine et nous vous souhaitons le meilleur pour votre jeune activité qui est dejà une complète réussite!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio, Corse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Grace à ce séjour dans la maison d’hôte de Mme Kersale "un ange passe" cet ange a fait beaucoup mieux il s'est arrêté pour nous ouvrir la porte du paradis .
Accueil plus que chaleureux ou la maîtresse sait se faire discrète mais présente afin de vous offrir un séjour paradisiaque .
Sa situation géographique exceptionnelle, à proximité immédiate des grandes villes azuréennes a été un compromis idéal entre vie de village et vie citadine .
Merci encore pour votre accueil en vous disant à bientôt pour une nouvelle location

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Nous avons passé un séjour trop court mais sublime dans ce magnifique endroit reculé mais proche de tout. La propriétaire des lieux saura vous accueillir et vous mettre à l'aise. Endroit très conviviale et romantique si vous souhaiter venir en amoureux. La Chambre Africaine est magnifique.
C'est avec grand plaisir que nous reviendrons.
Mathieu et Justine

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012 par mobile

Que de charme et de beauté dans cette endroit magnifique !
La chambre au style marocain est juste sublime ! En amoureux rien de mieux pour se reposer et se détendre !
Des hôtes très conviviales et attentif à nos besoins!
Un séjour trop court , mais qui restera gravé !
C'est avec un immense plaisir que nous y retournerions !

Un grand merci et un grand bravo !

Mathieu et Mélanie :)

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

"Un ange passe" est un véritable coin de paradis provençal!!!

Pour notre nuit de noces, nous recherchions des chambres d'hôtes dans une ambiance de charme, au caractère intime, et retiré du bruit de la ville, afin de prolonger la magie du mariage avec nos amis les plus proches. Le site nous a offert plus que ce que nous espérions.

Nous avons été très chaleureusement accueillis. Martine, la propriétaire est une charmante personne, disponible, et aussi très discrète. Nous avons eu également le plaisir de faire la connaissance de ses filles qui, étudiantes, aident leur mère à entretenir les lieux pendant la saison estivale. Soudée par ses membres, l'entreprise familiale en ai d'autant plus touchante!

De plus, le site lui seul est enchanteur :

Les chambres (très bien entretenues) possèdent des univers chaque fois différents ; ce qui rend le séjour atypique. Mieux encore, leur accès se fait exclusivement en extérieur par une petite terrasse indépendante ; Ce qui optimise l'esprit d'indépendance et d'intimité. Génial quand on est des jeunes mariés!!

Le salon d’été nous a permis de prendre un petit déjeuner entre amis. Nous avions l’impression d’être chez nous. Ce moment est inoubliable… Croissants, pain frais, confitures, thé, café et j’en passe nous attendaient sur la table. Nous n’aurions pu espérer meilleur service !!

La vue est splendide : jardin fleuri, paysage arboré, flan de montagne. Donc aucun vis-à-vis à l’horizon et calme assuré !

La piscine nous a été accessible durant toute la journée. Encore un moment propice à la détente que nous avons savouré entre amis.

Merci encore aux petits anges de la propriété « un ange passe »,

Nous nous rappellerons toujours les moments passés chez vous.

A bientôt,

Jessica et Sébastien

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Un Ange Passe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Un Ange Passe

Adresse: 419 Avenue Jean Leonardi, 06480 La Colle sur Loup, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Colle sur Loup
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 10 chambres d'hôtes à La Colle sur Loup
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 123 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cette vaste maison d’hôtes de charme offre un surprenant havre de paix au cœur même de la Côte d’Azur. Idéalement située à 3 km du village fortifié de Saint Paul de Vence et à mi-chemin de Cannes et de Monaco, les chambres d'hôtes Un Ange Passe ne se trouvent qu’à 10 minutes des plages et 12 minutes de l’aéroport international Nice Côte d’Azur...Construite autour d’une ancienne bergerie du XVIIIème siècle réhabilitée, la bastide surplombe des centaines d’hectares de forêt à perte de vue à la sortie des Gorges du Loup. Le parc de 4000 m2 et les terrasses qui entourent la bastide proposent un environnement calme et relaxant pour de multiples activités.La grande piscine d’eau de source et sa vaste plage de pierres offrent un délassement bienfaisant aux heures chaudes de la journéeCinq chambres d’hôtes et suites confortables et ensoleillées, orientées plein sud, proposent un espace de ressourcement, de calme et de détente exceptionnel pour des vacances familiales ou de petits séjours inoubliables en amoureux.
Les chambres d’hôtes d' Un Ange Passe : un lieu régénérant hors du temps qui permet de profiter alentour du meilleur de la Riviera française tout en revenant se délasser le soir de ses trépidations.Un Ange Passe, le temps suspend son vol... et l'on redécouvre son espace intérieur.  ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Un Ange Passe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Un Ange Passe La Colle Sur Loup

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Un Ange Passe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.