Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brigitte et Philippe de Beaune” 5 5 étoiles
Avis sur Couleur Lavande

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Thor
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Couleur Lavande
Enregistrer
Couleur Lavande a été ajouté à vos Favoris
2056 Route des Vignères, 84250 Le Thor, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
VIGNOLES BEAUNE
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Brigitte et Philippe de Beaune”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Un cadeau de nos Enfants pour un séjour à Couleur Lavande, suite à une expérience merveilleuse de leur coté. Nous avons été sublimé pour la qualité de l'accueil, du jardin, de la qualité et beauté de la maison. Sommes plutôt réservés mais ici comblés par le respect de l' individualité . De plus à quelques kilomètres de mille visites exceptionnelles.

+++ même pour les timides

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Couleur Lavande, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Merci à tous les deux pour ce gentil témoignage.

Oui, nous essayons de respecter les individualités et même si je suis (jacqueline) plutôt extravertie (axel est relativement timide lui aussi), nous comprenons le besoin d'intimité, d'individualité ou tout simplement de calme.

Après tout, ce n'est pas parce que vous êtes en chambre d'hôtes que vous devez être étouffés par les propriétaires !!!

Amitiés,
jacqueline & Axel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    0
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
10
91
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
turin
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Chez Jacqueline et Axel tout est parfait: l'endroit paradisiaque, les chambres très soignées et très propres, les délicieux repas et leur ambiance très conviviale, les gâteaux fait maison ainsi que le choix de tisanes... sans parler des jus de fruits frais et des nombreuses spécialités locales !
Merci Jacqueline, merci Axel, nous avons passé un excellent week-end chez vous, nous avons déjà envie de revenir à Couleur Lavande...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Couleur Lavande, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Chère Denda,

Ahhh les petits gâteaux maison ! Hehehehe... le choix des tisanes ?!?! je ne savais pas que ça t'avait autant marqué :)

Bisoux à tous les deux et à bientôt j'espère,
jac et axel

PS : fiiiffffffffi fiiifffiiii fiifiiiiffiiii
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Un accueil chaleureux, des chambres spacieuses décorées avec goût et selon des styles différents, un jardin paradisiaque avec étang naturel, potager, arbres fruitiers où il fait bon se ressourcer et se relaxer, une générosité dans tous les services (déjeuners, repas, petites attentions) où l'on se sent à la fois choyés et comme chez nous. A deux familles avec des ados, la maison (que pour nous) s'est révélé être un endroit de rêve ! Un tour à vélo passe à proximité et les visites touristiques ne manquent pas dans la région.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Couleur Lavande, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Hello les sportifs !

Ravis que la maison et les alentours vous aient plu :) C'est vrai que la région ne manque pas d'attraits, tant pour des balades à vélo, des randos à pied et même en voiture pour les moins sportifs d'entre nous (moi par exemple) !

Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous avoir tout les 8 (quelle belle tablée, quelle bonne ambiance !)... donc vous revenez quand vous voulez :))

Et encore merci pour le témoignage !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thoiry, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Vous recherchiez le paradis sur Terre.
Ne cherchez plus c'est ici.
J'éprouve même quelques scrupules à vous donner la lumière cher Epicurien.
Mais une adresse comme cela est si rare qu'il faut bien en faire profiter les amoureux de la vie.
De l'entrée dans le domaine (piscine naturelle, labyrinthe potager, damier d'herbes aromatiques, terrasses disséminées dans le jardin) à la découverte de nos chambres en passant par les petits déjeuners incroyables, les repas familiaux, l'accès à la lounge (boissons, patisseries, fruits à disposition) et les massages (à réserver). Tout est parfait. Quant à ceux qui nous accueillent, deux anges...
Un paradis je vous le disais. Mais chut...cela reste entre nous.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Couleur Lavande, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Chère épicurienne !

Merci d'avoir partagé votre petit secret avec tous les lecteurs de Tripadvisor :)) Mais chut... pas trop fort quand même !!!

A bientôt,
Les Anges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaumont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

C'était notre première expérience d'un Noël en chambre d'hôte et nous avons fait le bon choix ! Accueillis comme des amis, nous avons passé trois jours exceptionnels.Nous avons bien sûr apprécié la chambre spacieuse, décorée avec goût, d'une propreté irréprochable, les petits déjeuners copieux, agrémentés des délicieuses pâtisseries de Jacqueline et des jus de fruits d'Axel, toujours frais et différents chaque matin, les plats succulents que Jacqueline nous a concoctés pour ces fêtes, les vins non moins délicieux qu'Axel nous a fait découvrir, mais c'est la convivialité et l'ambiance chaleureuse que Jacqueline et Axel ont su créer qui nous ont fait le plus chaud au coeur.
Couleur Lavande fera partie de nos adresses favorites que nous recommanderons avec ferveur.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Couleur Lavande, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Merci Pierrick !!! Nous aussi, nous avons passé un Noël inoubliable en votre compagnie :)

C'était notre première "version" du Noël provençal et nous sommes ravis qu'il ait eu autant de succès.

J'ai commencé la confection des fruits confits pour les 13 desserts du Noël prochain !!!

Encore merci pour ce fort sympathique témoignage !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Notre séjour de 3 jours fut trop court.... Ecoute, accueil, charme, goût, partage nous laissent un souvenir de rêve dans cet endroit enchanteur. Le cadre, les repas, l'environnement invitent à la détente et au farniente. Nous y reviendrons c'est une certitude! Les vastes chambres, la terrasse, le parc végétalisé, la piscine tout y est admirablement conçu jusqu'à l'infime détail! Pierre-Yves

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Couleur Lavande, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Merci Pierre-Yves pour ce gentil message :) Oui, nous *essayons* de penser à tous les petits détails qui rendent la vie plus belle ! On vous embrasse tous les deux !

Jacqueline et Axel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Renens
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

La chaleur de l'accueil de Jacqueline et Axel, le charme de leur maison, le calme absolu qui y règne, les excellents petits déjeuners et dîners sous le platane, sans oublier les sympathiques apéros, tout contribue à nous faire passer un séjour de rêve dans un petit coin de paradis que nous ne pouvons que recommander chaleureusement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Couleur Lavande, a répondu à cet avis, 7 juillet 2012
Helloooooooo Nicole !

Ouiiii, nous avons nous aussi passé d'excellents moments en votre compagnie à tous les deux... ahhhh les soirées sous le platane à rire, rire et rire encore :) De très bons souvenirs pour nous aussi !

A bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Thor ou ses environs
À 4.5 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 14 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 5 étoiles 138 avis
À 10.4 km
Hotel du Poete
Hotel du Poete
N° 1 sur 3 à Fontaine de Vaucluse
4.5 5 étoiles 207 avis
À 25.6 km
La Coquillade
La Coquillade
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 299 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.9 km
BEST WESTERN Domaine De La Petite Isle
BEST WESTERN Domaine De La Petit...
N° 6 sur 14 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 5 étoiles 274 avis
À 3.3 km
La Bastide Rose
La Bastide Rose
N° 5 sur 15 à Le Thor
5.0 5 étoiles 99 avis
À 14.9 km
Mas de Capelou
Mas de Capelou
N° 1 sur 55 à Avignon
5.0 5 étoiles 222 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Couleur Lavande ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Couleur Lavande

Adresse: 2056 Route des Vignères, 84250 Le Thor, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Le Thor
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 chambres d'hôtes à Le Thor
Fourchette de prix (par nuit): 160 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur de la Provence, notre B&B maison d'hôtes de charme et prestige offre 4 chambres très spacieuses (32-55 m2) équipées de lits en 180 x 200 cm, de vastes douches et/ou baignoires îlots. Le parc arboré de 12'000 m2 est idéal pour se reposer en toute tranquillité (max 10 personnes dans la propriété), profiter d'un massage bien-être ou de se relaxer à côté de notre splendide bassin de baignade naturelle. Wifi gratuit à l'intérieur comme à l'extérieur. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Couleur Lavande Le Thor
Couleur Lavande Le Thor, Vaucluse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Couleur Lavande, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.