Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe endroit et superbe accueille !” 5 5 étoiles
Avis sur Les Carmes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Thor
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Carmes
Enregistrer
Les Carmes a été ajouté à vos Favoris
1751 Route de Fontaine de Vaucluse, 84250 Le Thor, France   |  
Services
Saint Just, France
1 avis
“Superbe endroit et superbe accueille !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

J'y suis allée en avril 2014 avec des amis après une compétition sportive et j'ai tout de suite prévenu mes parents ! Nous y retournons en juillet pour y passer une semaine ! C'est un endroit magnifique très bien placé et calme, Ugo et Chantal sont des gens très gentils et généreux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    3
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
21
42
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
berne
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous y étions venus en fin d'année et tombés sous le charme.
C'est tout naturellement que nous avons voulu faire découvrir cette magnifique demeure à nos amis.
La magie a opéré sur eux, nous avons passés de beaux moments avec eux dans cette merveilleuse maison.
Chantal et Ugo sont à l'écoute de leurs hôtes et tout est mis en oeuvre pour que l'on s'y sente bien.
A bientôt !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons eu la chance de découvrir ce lieu magique lors d'un week-end entre amis.
L'endroit est splendide, les chambres spacieuses, les propriétaires charmants et la table délicieuse. Un havre de paix dans cette si belle région.

Astuce pour la chambre : La Top tower est formidable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berne
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous avons poussé la porte de cette maison de charme
pour y découvrir une atmosphère un peu hors du temps.

Nous y sommes venus chercher un peu de calme et de sérénité et avons vécu un moment unique, loin des tumultes des fêtes de fin d'année.


Pour les amoureux de la nature que nous sommes, nous y avons trouvé de quoi satisfaire notre curiosité dans ce jardin grandiose.
Cette agréable demeure nous a séduits par les couleurs de ses chambres d'hôtes,
sa décoration sobre mais authentique, ses espaces verts et arborés.

Chantal et Ugo nous ont reçus chaleureusement, des liens d'amitié se sont tissés.

Nous y reviendrons

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous y avons séjourné en juin 2012 . Nous avons bénéficié d'un excellent accueil La chambre était vaste et impeccable les extérieurs sont très agréables le petit déjeuner copieux et les viennoiseries faites maison Une famille anglaise entrepreneuse et dynamique tient cette excellente adresse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Située dans une région dont la renommée n’est plus à faire, cette demeure de charme est un véritable havre de paix. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût.
Chantal et Ugo ont réservé un accueil sympathique et attentif à notre petit groupe d’amies venues passer le week-end.
Le soir, Chantal nous a concocté un repas savoureux. Quant au petit déjeuner que l’on sert aux Carmes, il est copieux et gourmand.
Une bonne adresse que je ne peux que recommander chaleureusement.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

Un voyage entre amies nous a amenées jusqu'à cette superbe demeure de charme. Nous avons immédiatement été séduites par le chaleureux accueil de Chantal et Ugo, aux petits soins pour leurs hôtes. Les talents culinaires de Chantal nous ont comblées pour le dîner. Les chambres sont très grandes, lumineuses et décorées avec soin. Le matin nous avons eu droit à un copieux petit-déjeuner avec des croissants maison ! Ugo nous a très judicieusement conseillé un programme pour la journée. Un seul regret : le temps un peu frais ne nous a pas permis de profiter du magnifique parc qui entoure la maison et de la très jolie piscine. Nous reviendrons dès que possible !

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Carmes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Carmes

Adresse: 1751 Route de Fontaine de Vaucluse, 84250 Le Thor, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Le Thor
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 15 chambres d'hôtes à Le Thor
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 125 €
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Les Carmes Le Thor
Les Carmes Le Thor, Vaucluse
Les Carmes Hotel Le Thor

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Carmes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.