Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The place to be !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos Violette

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Clos Violette a été ajouté à vos Favoris
Le Clos Violette
1 rue Pasteur, 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Taroudant, Maroc
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“The place to be !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Un sejour au Clos Violette à ne manquer sous aucun prétexte ! Que du bonheur! A commencer par l'accueil de Rejane la charmante maitresse des lieux qui vous fait sentir comme personne que vous êtes une invitée et non pas une cliente.. Tout le montre.. La decoration tres personnalisée des chambres ( nous avions la chambre Zen).. Un petit dejeuner non seulement copieux mais bon. Tout est fait maison sauf peut être les croissants et encore!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    6
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
4
27
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Certe la bâtisse est belle est décorée avec goût ... Mais le service lors de notre séjour a été en dessous de tout ... Et surtout pas à la hauteur des tarifs pratiqués ... Le petit déjeuner s'est résumé à 2 croissants décongelés brulés pour 4 ... De 2 verres propres pour 4 ... D'une baguette, de beurre fondu et d'un pot de confiture ...Tout celà servi sur une table jonchée par les reliefs de ceux qui avaient déjeuné avant nous !!! Certes nos " hôtes étaient absents ce jour là... Mais ça n'aurait pas du avoir d'influence sur la qualité des services ...!! Inadmissible pour une note avoisinant les 500 euros pour 2 chambres !!!

  • Séjour du février 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, Propriétaire de Le Clos Violette, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Bonjour Monsieur, Très surprise d'apprendre que nous étions absents en février, j'aimerais savoir
la date de votre passage chez nous ; ne vous trompez vous pas d'adresse??? Nous avons un contrat avec notre boulanger qui nous donne les meilleurs croissants de la ville, rien n'est congelé chez nous, je suis une adepte du bio et je fais les confitures moi-même, toujours au moins trois sortes différentes ... Vous avez notre numéro de téléphone je suppose, pourquoi ne pas nous avoir appelés en février ,nous aurions réglé ce litige de manière élégante et satisfaisante pour vous? Pourquoi avoir gardé cela sur le coeur pendant si longtemps, il n'y a rien de plus polluant dans la vie qu'un" non dit" .Et puis c'est un service à rendre que de signaler du personnel non qualifié a ce point là ! J'attends de vos nouvelles ,j'ai signalé a Trip Advisor de ne pas enlever cet avis car je veux comprendre avant tout ,mais j'ai été obligé de les appeler pour arriver à vous répondre car je suis meilleure en pâtisseries qu'en informatique ...! Au plaisir de vous entendre .Réjane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

Malgré une arrivée tardive et une réservation de derniere minute, nos hôtes ont eu la gentillesse de nous recevoir dans un endroit idyllique avec une attention très particulière . La suite zen est magnifique et décorée avec grand soin. Le petit déjeuner copieux a souhait est servi jusqu'à midi . L'emplacement en plein centre ville est ideal... Allez y les yeux fermés . Merci encore pour cette superbe découverte.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Hôtel particulier magique, accueil discret, attentions de chaque instant, bref un lieu à conseiller sans restriction. Seul suggestion si possible; prévoir la climatisation des chambres car en été les températures grimpent et la rue vie...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
89 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Bel endroit, bien situé dans L'Isle sur la Sorgue. Cet hôtel particulier a été très bien aménagé par les propriétaires, charmants et passionnés d'antiquités. La chambre Sade est spacieuse ainsi que la salle de bain attenante. Le petit - déjeuner est bon. Les points négatifs : on ne nous a pas montré ni parlé de la piscine couverte mentionnée sur le site Internet, un prix excessif, difficile de se garer.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Revenons d un week end dans cet hôtel ou mille objets vous entraînent à travers les siècles passées .
Tout d abord notre hôte, d une hospitalité ,d une gentillesse....à peine arrive , voilà qu elle nous propose une boisson,à partager au salon , cosy, chaque objet à sa petite histoire .... Un vrai cabinet des curiosités.
La chambre , au moins 50 m² , toujours avec ce sens de la décoration , magique.
Le petit déjeuner,dans l immense cuisine,qui donne sur un magnifique jardin,déjeuner complet, croissants,confitures,the ,café, compotes faites maison ,comme beaucoup de choses, pain,beurre,etc...un régal.
Idéalement place,au centre de la ville ,de façon à flâner dans les rues de l isle sur sorgues,et trouver l objet qui vous fera craquer chez une multitude d antiquaires....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramatuelle, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Nous revenons d'un merveilleux séjour au Clos Violette à l'isle sur la Sorgue.
La maison d'hôte est magnifique, décorée avec gout ! Nous avons beaucoup apprécié le Loft où nous avons séjourné, chambre superbe au confort irréprochable et décorée avec gout !
Les maitres des lieux nous on confectionné un petit déjeuner très copieux avec des produits de qualité !
LIEU AUTHENTIQUE ET CONVIVIAL, IDEALEMENT SITUE
A RECOMMANDER

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à L'Isle-sur-la-Sorgue
À 0.2 km
La Maison sur la Sorgue
La Maison sur la Sorgue
N° 1 sur 14 à L'Isle-sur-la-Sorgue
5.0 5 étoiles 140 avis
À 1.8 km
BEST WESTERN Domaine De La Petite Isle
BEST WESTERN Domaine De La Petit...
N° 6 sur 14 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 5 étoiles 299 avis
À 0.5 km
Hotel Les Nevons
Hotel Les Nevons
N° 7 sur 14 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 5 étoiles 232 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.8 km
Le Mas des Gres
Le Mas des Gres
N° 2 sur 4 à Lagnes
4.5 5 étoiles 104 avis
À 0.0 km
ARTISHOW Bed and Breakfast
ARTISHOW Bed and Breakfast
N° 19 sur 34 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.5 5 étoiles 27 avis
À 0.1 km
La Prévôté
La Prévôté
N° 14 sur 34 à L'Isle-sur-la-Sorgue
4.0 5 étoiles 60 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Clos Violette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Violette

Adresse: 1 rue Pasteur, 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > L'Isle-sur-la-Sorgue
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 34 chambres d'hôtes à L'Isle-sur-la-Sorgue
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 274 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Violette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Violette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.