Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre de paix dans le sud de la France” 4 5 étoiles
Avis sur Les Figuiers

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Plan de la Tour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Figuiers
Enregistrer
Les Figuiers a été ajouté à vos Favoris
Prat Bourdin, 83120 Plan de la Tour, France   |  
Services
Limoges
1 avis
“un havre de paix dans le sud de la France”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

très bon séjour aux Figuiers. rien que le chemin pour se rendre à la maison est un dépaysement.
Nous avons pu profiter du cadre et de la piscine en toute simplicité ; les petits déjeuners sur la terrasse ont amplifié ces bons moments. merci à Nathalie, Adrien et aussi Corto.

Dominique et Pascal

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    5
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
3
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perdifumo, Italie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Nous avons passé 5 jours merveilleux au mois de Mai aux Figuiers.Nous avons adoré le calme du lieu et l'accueil chaleureux .Les petits- déjeuner sont délicieux,surtout les confitures et la brioche maison!Notre chambre avait une jolie vue sur les vignes et la propreté et la literie sont irréprochables .Nous étions réveillé le matin par les chants d'oiseaux.Merci beaucoup Nathalie pour tous les précieux conseils sur les environs,les villages à visiter ,les bons plans restaurants ect...Nous avons eu la chance d'avoir du soleil pendant notre séjour et nous avons pu profiter des belles plages de la région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons passe avec un couple d'amis un séjour très agréable aux Figuiers.
Nathalie nous a prépare de supers petits déjeuners avec du pain et des confitures qu'elle fait elle-même !
La maison a beaucoup de charme et les chambres sont très confortables. J'ai particulièrement apprécie le calme de l'endroit. Et la vue superbe est apaisante.
Nous avons suivi les conseils de Nathalie pour nos diners aux restaurants et les ballades dans les jolis villages aux alentours . Nous avons vraiment passe de bons moments.
Nous comptons revenir avec d'autres amis au début du printemps et vous conseillons vivement ce havre de paix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie L, Propriétaire de Les Figuiers, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Merci de votre visite. ça été un plaisir de faire votre connaissance. A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-barthélémy
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons passé 4 jours en septembre 2012 avec nos 2 enfants dans la propriété LES FIGUIERS où Nathalie nous a accueilli à notre arrivée avec un jus de fruit bienvenu.La maison située au pied de la colline boisée avec la vue magnifique sur les vignes appelle à la sérenité.
Notre hotesse nous a donné des informations trés intéressante pour nos visites à St -Tropez, Grimaud et Gassin. Merci Nathalie et à trés bientôt. Charline et Christian.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathalie L, Propriétaire de Les Figuiers, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Merci pour votre petit mot. Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plan de la Tour ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Mas des Brugassieres
Hotel Mas des Brugassieres
N° 12 sur 29 à Sainte-Maxime
4.5 5 étoiles 30 avis
À 1.3 km
Résidence Le Jardin du Golfe
Résidence Le Jardin du Golfe
N° 1 sur 1 à Plan de la Tour
4.0 5 étoiles 26 avis
À 0.9 km
Le Mas D'olivier
Le Mas D'olivier
N° 1 sur 7 à Plan de la Tour
4.5 5 étoiles 58 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Amandari
Amandari
N° 2 sur 7 à Plan de la Tour
4.0 5 étoiles 42 avis
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Le Mas du Rouge
N° 7 sur 7 à Plan de la Tour
4.0 5 étoiles 3 avis
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Figuiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Figuiers

Adresse: Prat Bourdin, 83120 Plan de la Tour, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Plan de la Tour
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 chambres d'hôtes à Plan de la Tour
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 109 €
Nombre de chambres: 3

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Figuiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.