Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour au pied des pistes” 5 5 étoiles
Avis sur Les Villages Clubs du Soleil Vars

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vars
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Villages Clubs du Soleil Vars
Enregistrer
Les Villages Clubs du Soleil Vars a été ajouté à vos Favoris
Les Villages Clubs du Soleil, 05 560 Vars, France   |  
Services
N° 2 sur 15 hôtels à Vars
Certificat d'Excellence 2014
Saint-André-des Eaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Super séjour au pied des pistes”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons passé une semaine extra. Nous avions tout sur place. Plusieurs points positifs, notamment le professionnalisme du personnel (que ce soit à la réception, au restaurant, dans les couloirs, toujours une attention particulière auprès des vacanciers), la restauration (un grand merci au chef pour le choix et la qualité des produits). Nous avons aussi apprécié l'animation au bar, les spectacles le soir, également le petit vin chaud et le chocolat chaud au retour des pistes, les crêpes aux goûters, sans oublier la piscine et la location du matériel de ski (pas d'attente et de l'écoute).
Merci pour ce séjour formidable, nous n'avions pas envie de repartir !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Vars, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Merci pour votre commentaire sur votre séjour à Vars! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont rendu vos vacances très agréables ! Au plaisir de vous revoir l'année prochaine, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    29
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
44
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Chesnay, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Premier séjour dans un village club du soleil. On était dans la partie rénovée. La chambre était certes un peu petite mais très propre et bien agencée. Ce qui m'a surpris c'est l'extrême gentillesse de tout le personnel du village, tant à la réception, au bar qu'au restaurant. En ce qui concerne le restaurant, il n'y a pas beaucoup de choix, ce qui est normal car c'est un village de taille moyenne, mais on a particulièrement bien mangé : le chef avait à coeur de sélectionner des produits de très bonne qualité. On s'est régalé toute la semaine au stand découpe avec le boeuf en croute de sel, l'agneau très fondant, le magret de canard, le bar en fin de séjour. Si la salle de restaurant avait été un peu plus chaleureuse en terme de décoration tout aurait été parfait !
je ne suis pourtant pas fan des spectacles de club mais là j'avoue que l'équipe était drôle. On s'est laissé prendre au jeu. Enfin le fait de pouvoir louer le matériel sur place est un énorme avantage. En plus le matériel de ski est récent et d'excellente qualité, il a été renouvelé récemment... Bref une semaine qui laisse un goût de détente et de bonheur, c'était un crève coeur de partir !!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres rénovées ont une douche et 4 couchages, les chambres plus anciennes ont une baignoire e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Vars, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Bonjour Anne! Quel plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que vos vacances se soient bien déroulées. A très bientôt chez nous, nous l'espérons ! Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bezons, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous sommes partis 1 semaine du 9 au 15 février en séjours CE. Gentillesse et efficacité irréprochable de tout le personnel, nourriture excellente, situation parfaite au pied des pistes et chambre grande et bien agencée avec de très belles salles de bain. des animations très sympathiques et un personnel dynamique et motivé. Mention particulière pour le directeur et les demoiselles de l'accueil dont le sourire et la gentillesse n'ont d'égal que leur efficacité...si je reviens à Vars, ce sera au village club du soleil!

Astuce pour la chambre : plutôt en étage élevé (à partir du 2ème) car on entend tout de même les animations le soir au 1er ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Vars, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire très encourageant !! Nous vous attendons donc l'année prochaine avec la plus grande joie ! Bonne journée, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

je reviens tout juste de mon sejour au club du soleil à Vars
mon mari et moi sommes tres satisfaits
personnel tres sympathique,souriant
restauration tres bonne ,seule la salle est triste,fait penser à un réfectoire
de la couleur dans le mobilier,ou rien que des nappes en papier seraient
les bienvenues!
cote chambre tres correct,la tele un peu loin ou alors trop petite,et elle ne marchait
pas bien,impossible de suivre un programme,peut etre la faute à la météo!
club bien placé,ski au pied!
premiére fois au club du soleil,en tout cas,pas la dernière!!
nous reviendrons à Vars ou ailleurs!

Astuce pour la chambre : pas prendre fenetre devant parking,(214) beaucoup de bruit avec la déneigeuse tres tot le matin!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Vars, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Bonjour ! Merci pour votre commentaire sur notre Village Club de Vars. C'est un plaisir de savoir que vos vacances se sont bien déroulées ! Nous prenons bonne note de vos quelques remarques et ne manquerons pas de veiller à les améliorer ! Au plaisir de vous revoir l'année prochaine, très bonne journée, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous venons de passer une excellente semaine au VCS de Vars. Accueil très chaleureux, personnel très accueillant et professionnel aux petits soins pour les clients. Nos 3 enfants (6 mois, 3 ans et 5 ans) étaient au club. Tout est bien pensé pour les familles(de la location du matériel de ski, à l'après-ski : dessin animé, piscine, animations...) Les animateurs enfants sont très sympas et mettent à l'aise les petits qui allaient skier pour la 1ère fois. La chambre était vraiment spacieuse (437, malgré qq probs d'humidité).
L'hôtel est particulièrement bien situé pour le ski (départ et retour skis aux pieds).
Bref, très belle semaine de vacances pour nous 5, à refaire sans hésiter.
PS : Un merci particulier à Jean-Michel qui nous a permis de ne pas rater notre train!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Vars, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour Hortense, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour à Vars se soit parfaitement bien déroulé ! (et que vous n'ayez pas loupé votre train !!) Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous ! Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons passé une semaine dans ce club.

Ce que nous avons aimé : la taille des chambres (542 pour nous). La salle de bain rénovée. La politesse, la disponibilité et l'accueil de l'équipe. Le sauna et la belle piscine. L'accès très facile aux pistes et le retour de ski avec un verre de vin chaud ou un chocolat. Possibilité de panier repas pour partir skier à la journée.

Ce que nous aurions aimé : Une nourriture moins cantine et plus raffinée. Un plus grand respect de notre intimité: entre la maintenance, le ménage, et l'intendance, en tout 5 personnes sont entrées dans notre chambre sans notre accord et surtout sans prévenir (récupérer une télécommande, changer la télé, vérifier les WC, la voisine :car la porte entre nos deux chambres n'avaient pas été fermée ...).

Astuce pour la chambre : Demander la partie rénovée de l'hôtel car les anciennes chambres souffrent de la vieille moquett...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Vars, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Bonjour Elise ! Merci pour votre commentaire sur votre séjour à Vars. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la restauration et la discrétion de nos équipes et ne manquerons pas de veiller à leur amélioration ! A bientôt, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône-Alpes, France
Auteur chevronné
149 avis 149 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 83 villes Avis dans 83 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Situation idéale sur les pistes.
Séjour avec un groupe.
Formule club tout compris.
Chambre agréable, assez grande et literie confortable.
Restauration de bonne qualité : Self. C'est varié et copieux.
Très bon petit déjeuner.
Salle de restauration plutôt triste qui gâche la prestation générale de l'établissement : A revoir.
Animations le soir sympathiques.
Piscine, location de matériels, activités, etc...
Parking fermé, WiFi gratuit mais pas très puissant.
Un très bon séjour.
Je recommande ce club.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil Vars, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour à Vars. Nous prenons bonne notes de vos quelques remarques sur l'amménagement du restaurant et la portée du Wifi. Au plaisir de vous revoir chez nous très prochainement, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Villages Clubs du Soleil Vars ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Villages Clubs du Soleil Vars

Adresse: Les Villages Clubs du Soleil, 05 560 Vars, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Vars
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 15 hôtels à Vars
Nombre de chambres: 79
Alias :
Les Villages Clubs Du Soleil Vars

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Villages Clubs du Soleil Vars, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.