Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sur la route des vacances” 5 5 étoiles
Avis sur Campanile Saint Etienne Centre - Villars

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Campanile Saint Etienne Centre - Villars a été ajouté à vos Favoris
Campanile Saint Etienne Centre - Villars
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Rue De L'Artisanat Lieu Dit La Goutte, 42390 Villars, France   |  
Services
N° 1 sur 4 hôtels à Villars
loigne sur mayenne
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“sur la route des vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

tres bonne etape avant de partir en vacances diner et petit déjeuné tres correct et excellent.
les chambres un peu vieillottes mais rigoureusement tres propre literie excellente.le personnel franchement fort aimable.à conseillé.nous referons escale sans probleme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    19
    17
    7
    2
Consultez les avis pour
13
16
4
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Vincent-de-Tyrosse, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

J'ai réservé une chambre pour 3 personnes : un lit deux places et un lit une place. A mon arrivée, on m'annonce que mon grand adolescent de 1m80 va dormir dans un lit d'appoint. Je fais part de mon étonnement, en effet cela n'était pas signalé sur le site internet. On me répond sèchement que c'est ainsi dans tous les Campanile. Il s'est avéré que le "lit d'appoint" était moins qu'inconfortable. Hormis cela, RAS.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Hôtel très correct, le personnel est très acceuillant et serviable, le restaurant à été complétement rénové, le buffet est plutôt bien garnie avec du choix. Une bonne qualité de service. Les chambres ne sont pas très grandes mais elles sont bien agencées et propres. Bonne literie.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

L'hôtel est bien situé. Le restaurant a été refait et je pense que pour les chambres ça ne va pas tarder. Il y a 89 chambres et il est vrai que le parking peut être trop petit. Ayant fréquenté cet hôtel le week-end nous n'avons pas eu de soucis de stationnement. Le personnel est sympa, les chambres propres, l'hôtel est calme malgré la proximité avec l'autoroute. Une étape à retenir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Hôtel très correct, tant que l'accueil que sur la qualité de la prestation générale. Les chambres sont assez spacieuses et propres. Le parking est trop petit, on a dû se garer dans la rue. Les environs ne sont pas top : c'est une zone industrielle et commerciale donc rien d'excitant mais pour passer une nuit cela convient.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur chevronné
124 avis 124 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Loges dans un hotel voisin, nous avons diner avec 2 jeunes enfants.
Restaurant renove. Nouveaux decor et mobilier. Nouvelle carte.
Cuisine legere. Tarifs raisonnables.
Nous reviendrons et prendrons une chambre la prochaine fois.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Habitué de la chaine, j'ai séjourné sur Saint Etienne pour un week end d'affaire, et j'ai opté pour le campanile de Saint Etienne. Première tromperie, il n'est pas situé à Saint Etienne même mais à Villars à quelques kilomètres, juste au bord de l'autoroute donc trés bruyant : si vous souhaitez du calme ou pouvoir aller boire un verre en ville à pied, ce n'est pas le bon choix...

Mais encore ce n'est pas le pire...
L'hôtel en lui même n'a pas été rénové depuis des années, et ça ce sent dans tout les sens du terme, dans l'hôtel - "restaurant", (je parle en comparant à d'autres campaniles qui d'habitudes me satisfont pleinement...), les peintures sont défraichies, le réception est minuscule et la première chose qu'on voit quand on arrive ce n'est pas la réception mais les toilettes ! Ensuite, après avoir cherché, on arrive à la réception ou l'accueil est franchement sec, je suis tombé sur une jeune femme non souriante presque mal aimable, d'autres clients attendait, elle était seule et ne savait à priori pas gérer la pression puisqu'elle à m'a inviter à repasser plus tard et envoyer pétré un groupe car ils étaient trop nombreux à son goût ! C'est un comble !

Après 20 minutes d'attente, j'arrive enfin à obtenir la clé de ma chambre...
Arrivée dans celle ci, c'est propre certes, mais il y a une odeur affreuse de tabac provenant de la chambre d’à côté (ce sont des chambres non fumeur pourtant ! ) Bref, la chambre est correct sinon, une télé avec canal plus, une literie confortable mais encore une fois, c'est vieillot et mal insonorisé ! (une mauvaise nuit pour conclure)

Allez, un effort, passons à la restauration, et là un vrai n'importe quoi !!! Je n'aurais fais qu'un repas puisque j'ai tellement été dégouté que j'ai préféré allez à l'hôtel d’à côté pour mes autres repas.

Je m'explique, il ne faut pas moins de 3 personnes pour me servir, la première (celle de la réception, toujours aussi froide prend la commande), un autre apporte l’apéritif, un autre apporte le plat alors que je viens juste de recevoir l’apéritif ! Pour le retourner, la première personne m’envoie à moitié baladée et se permet d'engueuler ouvertement son collègue à moins de 5 mètres de moi.., j'ai à peine terminé l’apéritif que le même plat revient (juste laissé au chaud 20 minutes), résultat un plat sec et infâme !

Le buffet des desserts est loin d'être à la hauteur, classique sans originalité avec des verrines dont certaines avaient encore du cellophane autour ! Le groupe précédemment cité ayant dévalisé le buffet, j'ai du me contenté des restes ! Le buffet est honnêtement resté plus de 15 minutes vide !

Le pire est vraiment le service totalement désorganisé, et un sérieux manque de professionnalisme mais je pense et surtout j'espère pour eux que ce n'est pas toujours comme ça ! Le comble est que j'ai surpris en me rendant à ma voiture derrière l'hôtel, le jeune cuisiner, ayant préparer mon plat à se fumer discrètement un petit pétard ! Sympa le management chez Campanile !

Enfin c'est anarchique comme endroit... Bref, je déconseille fortement car en terme de prix les hôtels d’à cotés sont moins chère, plus récents et offre de meilleurs prestations et sont dotés j'imagine sans problème d'un personnel plus compétant !

A bon entendeur !



une odeur d'humidité ambiante désagréable,

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Saint Etienne Centre - Villars ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saint Etienne Centre - Villars

Adresse: 8 Rue De L'Artisanat Lieu Dit La Goutte, 42390 Villars, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Villars
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Villars
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saint Etienne Centre - Villars 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saint Etienne Centre - Villars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Saint Etienne Centre - Villars Ain

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Saint Etienne Centre - Villars, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.