Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Viking Villa I, Golden Circle

Summer wedding in Viking Villa
Summer wedding in Viking Villa
Summer wedding in Viking Villa
Tom Cruise's helicopter landed at Viking Villa during the filming of Oblivion (2013 film)
Open plan living, kitchen, dining room and living room all in one space
Bright and comfortable lounge with log fire
Peace and tranquility. A good night's sleep in a heavenly bed.
Fludir
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 2 salles de bains, 8 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nick M
newport
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“What an amazing trip to Iceland”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

We were met by Magnus who made us very welcome and explained everything about the villa and the surrounding area. The views in every direction were amazing with the villa situated in a lovely unpopulated area. The village of Fludir is only a few minutes car drive away if you want supplies from the shop or to have a meal in the Hotel (which was very nice) or in the restaurant behind the shop (Also very nice). We all loved collecting eggs from the hens in the morning. If you want to do something a bit different I would recommend calling Joi (A local Guide, Magnus will give you details when you arrive) who has a large 4x4 and offers tailor made tips where ever you want to go at half the price of any of the other online 4x4 tours.
We visited one of the glaciers which was a highlight of the holiday.

We were very lucky to see the Northern lights for 3 nights, which were amazing.

Would recommend this villa to anyone and we will certainly be going back at some point in the future.

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 nov. 2013
The night before you arrived, we were admiring the Northern Lights ourselves and we really wished you were here already. We're glad the conditions kept on being so favorable. We send our warmest regards from Iceland.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Doug O
Newcastle, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Fantastic first trip to Iceland!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Magnus and Inga made us really welcome at Viking Villa. The villa is situated in a beautiful area with lovely landscapes. My sister and I enjoyed feeding the hens and playing on the trampoline. The fresh salad and strawberries from the local market garden were delicious. Hopefully the family can return to Iceland again.

Callista Loren Oliver (age 9)

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The Chickens
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 sept. 2013
Great :-)
we're so glad you liked it here - thank you very much for your favourable review. We hope this will be your first trip of many to Iceland in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Patrick C
Cambridge, Massachusetts
2 avis
“Wonderful holiday in Iceland at Viking Villa.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction

Viking Villa is a beautiful house well situated to visit some of Iceland's best attractions. Whether you are casual tourists, hikers or fishing enthusiasts, this is a great location. The house itself is extremely attractive, clean and super-functional. Inga and Maggnus are wonderful hosts who are available to assist with questions-- or to stay away if that's your preference. This is a great rental.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The house, the location, the chickens that lay fresh eggs every day, Fludir's local mountain.
Le moins apprécié: There is no downside to this place.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
KellyStDe...
Brantford, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Luxurious, comfortable Home away from home”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction

A wonderfully clean, excellently appointed home in a gorgeous setting. We stayed here for our entire week's vacation in Iceland and enjoyed every minute of our stay. The location is central to many of the well known landmarks such as Geysir, Gullfoss and Reykjavik city, all within short distance drive. The home is comfortable and cozy, with all the modern amenities. The landlords were attentive to every detail of our stay. The added bonus of farm fresh eggs from the nearby chicken coop was wonderful. The mountainous views and nearby fields of Icelandic horses were awesome. We can easily recommend this place!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The house
Le moins apprécié: Nothing, it was all great!
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
RFB1
London
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Perfect villa, location & hosts”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction

We've just returned from a fantastic trip to Iceland, staying in Maggnus & Inga's Viking villa. What a place. Maggnus collected us from the airport, stopped at a supermarket & showed us round Fludir. He's a wealth of Icelandic information! The villa is great for 6 people & is perfectly located in the Golden Circle - close to Reykjavik, spectacular waterfalls (Gullfoss), explosive geysirs (Stokkur) & dramatic countryside. If you're on for a longer drive, go to Jökulsárlón - the glacial lagoon & ice boulders on the black volcanic beach are worth the journey. We had a really memorable holiday & would highly recommend staying at the Viking villa.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The fact that the Viking villa (and Iceland) exceeded all expectations
Le moins apprécié: Nothing!
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
scottyjc8...
Long Lawford, Royaume-Uni
1 avis
“Just Amazing! It made the perfect start to 2013!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction

We arrived on New Years Day and stayed 3 nights, thank you so much to Inga and Maggnus for being so flexible with arrival times!
This property is just amazing, comfortable and yet all the gadgets of modern living! The open fire was so perfect and made even better by the snow!
Great bedrooms, plenty of space and very clean! This property was a home from home. We hope to visit again one day.

We wish Inga and Maggnus a great 2013!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location and Property Standard
Le moins apprécié: Only staying 3 nights!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
ScottandS...
Leigh-on Sea, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A beautiful villa in a stunning country”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013 Séjour en janvier 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

The villa was superbly appointed in a frankly stunning location offering all the amenities of home and some much needed solitude.
Only an hour away from Reykjavik with Gulfoss and the original Geysir and hot pools all within a twenty minute drive. Pingvallir national park is nearby and we even managed a trip down to Vik, passing through what can only be described as astonishing scenery.
In the middle of winter it's very cold outside, which just made it all the more difficult to leave the warmth of the gorgeous villla, and it was always a pleasure to come back after a long day sightseeing to rest, eat and recharge in luxury.
Maggnus and Inga were great hosts, even collecting us at the airport and driving us to the villa after our flight (we rented on of their cars directly), and when we met a flu-weary Maggnuss on our return home he went out of his way to show us around Reykjavik and Keflavik to take in a selection of sights we would never have even known about ourselves ; our two year old particularly loving the Troll house built into a harbour wall!
A spectacular country to visit, great people, and such a warm welcom from Maggnus and Inga (and Maggnus Jnr!) mean we will definitely return to see more.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the fantastic advice and from Maggnus and Inga, not to mention the quality of the villa
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 233
/
Nuit
Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Inga and Maggnus V
354 7791804
Parle Anglais, Espagnol, Français, Italien, Norvégien, Allemand, Suédois
Inscrite en : avr. 2009
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 27 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite