Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel bien situe” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   25 Edwin H. Land Blvd, Cambridge, MA 02141   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 18 hôtels à Cambridge
ÉcoLeadersNiveau Or
Montpellier, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bon hotel bien situe”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Une belle chambre. Un excellent acceuil et aperitif offert tous les jours entre 17 et 18 heures

Wifi gratuit

Petit dejeuner avec personnel pas agreable et clim à fond c' est insupportable

Bien situé

Pret de velo

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    855
    284
    60
    20
    12
Consultez les avis pour
277
400
77
272
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MONT-SUR-MARCHIENNE
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Hotel cosy possédant de belles grandes chambres lumineuses.
Service impeccable
Grande galerie commercante à 200m
Un peu loin du centre de Boston mais métro à +/- 500m
Vin offert gracieusement de 17h à 18h

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

toutparfait tout était très bien de la réception au chambre. je conseil de prendre le parking en sous sol très pratique et moins cher que dans la rotonde. un seul bémol pour l'accueil au petit déjeuner. la maître d'hôtel est froide et peut aimable ce qui dénote avec le reste du personnel de l'hôtel.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimberly_Zalanskas, Guest Relations Manager de Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Celine B,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis! Je suis content que nous soyons en mesure de vous offrir 2 options pour le stationnement! Nous espérons vous revoir très bientôt!


Tous les meilleurs,
Kimberly Zalanskas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avions réservé pour 3 et nous avons eu un lit king... L'hôtel ne considère pas le nombre de personnes inclus dans la chambre. Nous payons plus cher pour être trois en plus. La première soirée, l'hôtel n'a pu nous accommoder avec un lit supplémentaire. J'ai dû dormir sur le tapis de l'hôtel.... La 2 et 3ème soirée, nous avons eu un lit sur roulette, loin d'être confortable. J'ai des courbatures au dos. L'hôtel voulait nous charger 20$ supplémentaire par soir pour le lit. Nous avons du nous obstiner avec eux afin de l'avoir gratuitement. Je déconseille l'hôtel pour cette très mauvaise gestion.

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal P, Hotel Manager de Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel, a répondu à cet avis, 28 mai 2012
Google Traduction
Hello!

Thank you so much for taking the time to post a review about us on Trip Advisor. First, I apologize for the tardiness of my response.

Second, I was sad to read that you did not enjoy your stay with us, specifically that we did not provide you with the room type you needed as well as did not provide you with a rollaway bed until the next day. You should have received the room type you reserved, nor should you have needed to argue to have the rollaway fee removed.

It sounds like there were a few mistakes along the way that left you with a bad impression. Please know that I will be looking into why this happened so that other guests do not experience the same thing.

Sincerely,
Michal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maine
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2008

Je suis restée avec mes 3 fillettes à Cambridge au cours de vacances scolaires. L'hôtel Marlowe est à une courte distance à pied du Musée des Sciences (un argument de vente certain !)

Le personnel est incroyablement gentil, même avec les jeunes enfants (et d'après ce que j'ai entendu dire, les animaux domestiques sont également les bienvenus). Les chambres sont "super-cool" avec des tapis à motifs d'animaux, des lits marrants (et confortables) et elles sont spacieuses selon les critères de Cambridge et de Boston. L'hôtel est tout à côté de la Cambridgeside Galleria avec des restaurants, des endroits où manger et des boutiques formidables. Mes filles meurent d'envie d'y retourner, moi aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2008

J'ai séjourné au Marlowe au cours d'un voyage d'affaires et j'ai trouvé le personnel extrêmement amical et serviable. J'ai adoré le motif imprimé de léopard un peu partout dans l'hôtel et les peignoirs de bains pendus dans les placards avec le logo "libérez votre côté de bête sauvage" apportaient une touche fantastique !

Je me suis senti vraiment à l'aise et comme chez moi pendant mon séjour. Le hall est extrêmement confortable avec un feu et de grands canapés sur lesquels on est invité de s'asseoir et de se détendre tout en dégustant le café et le vin offerts par la maison.

J'adorerais revenir dans cet hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Boston, Massachusetts
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2008

J'avaid entendu parler de l'hôtel Marlowe par une amie et quand j'ai dû chercher un hôtel pour la cérémonie de notre mariage j'ai pensé immédiatement au Marlowe. La cérémonie du mariage s'est passée à la perfection et on nous a offert conformément au forfait, une suite réservée aux jeunes mariés pour la nuit de noces.

La chambre était extraordinaire ! Des couleurs riches, un lit super-confortable, un salon très spacieux, une télé à écran plat, une immense salle de bains avec jacuzzi pour 2, des peignoirs de bains imprimés du motif de léopard et des pantoufles - PARFAIT ! Le personnel était également très courtois et amical.

Nous avons commandé le petit déjeuner (saumon fumé et bagels) que j'ai trouvé assez cher. Mais quand on nous l'a apporté j'ai été étonnée par la quantité de saumon qu'on nous avait donnée. Je pense que nous n'avons pas même pu le terminer - mais cela valait certainement le prix demandé !

Je ne peux pas attendre notre anniversaire de mariage, je suis sûre que je réserverai de nouveau cette suite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel

Adresse: 25 Edwin H. Land Blvd, Cambridge, MA 02141
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Cambridge
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Cambridge
N°1 des hôtels d'affaires à Cambridge
N°1 des hôtels romantiques à Cambridge
N°2 des hôtels familiaux à Cambridge
N°2 des hôtels écologiques à Cambridge
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marlowe Kimpton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Marlowe - a Kimpton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.