Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher” 3 5 étoiles
Avis sur Royal Sonesta Boston

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Royal Sonesta Boston a été ajouté à vos Favoris
Royal Sonesta Boston
4.0 sur 5 Hôtel   |   40 Edwin Land Blvd, Cambridge, MA 02142   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°6 sur 18 hôtels à Cambridge
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Trop cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est propre et la chambre spacieuse,toutefois il y a des travaux en cours. L accueil est limite mais ce qui me choque le plus c est le montant du dépôt de garantie. Je voyage souvent et c'est la première fois que je vois une telle chose. Pour ce tarif on attend mieux d'un hôtel . Je ne le conseille pas.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSonesta, Manager de Royal Sonesta Boston, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your review of the Royal Sonesta Boston. We are sorry to hear you would not choose to stay with us again, but we would be happy to have you back if you do change your mind. We would love for you to visit after our renovations are complete so that you can enjoy the newly renovated hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    537
    154
    77
    34
Consultez les avis pour
352
385
81
357
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vanves
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Hôtel recommandé par une collègue (les tarifs négociés pour notre société sont très intéressants) Le lobby en travaux donc pas d'avis. Ma chambre (801) était très bien : spacieuse, vue géniale sur Boston, calme car donnant sur la Charles River, fonctionnelle. Le personnel est accueillant et serviable. Le petit déjeuner est très correct mais un peu cher pour ce qu'il y a. Piscine intérieure est bien. Un point super sympa est la proximité d'un mall, pratique pour le shopping et les petites faims. Bref, pas d'hésitations

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSonesta, Manager de Royal Sonesta Boston, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Many thanks for your review of the Royal Sonesta Hotel Boston. We are so glad that you enjoyed your stay and hope to have you visit again the next time you are in the Boston area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Cette hôtel est très bien situé, au bord de la rivière SAINT-CHARLES et a cote d un centre commercial ou se trouve plein de restaurants.
L hôtel en lui même est propre mais mal insonorise. Nous étions entre deux chambres et les portes de nos voisins claquaient souvent nuit comme de jour et la tuyauterie pareil (on entendait les toilettes).
Nous sommes restes 4 nuits et l hôtel était plein. La chambre,nous avions demande un grand lit nous avons eu 2 lits. La literie était de bonne qualité.
Le personnel a la réception, très accueillant et gentil, de même au ARTBAR.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Très belle chambre avec vue sur Charles River, spacieuse, claire, bien agencée et équipée. Literie très confortable, salle de bain spacieuse et agréable. le tout impeccablement propre. Personnel aimable et efficace à la réception. Et le wi-fi gratuit dans la chambre!
Juste en face de l'hôtel, un très grand centre commercial où l'on trouve tout (ou presque) et notamment des restaurants et une "food court" où l'on trouve les principales cuisines du monde en fast food.
Seul bémol : l'hôtel est assez loin du centre et assez loin de Harvard. Le musée des Sciences est accessible à pied, mais pour tout le reste, il faut prendre soit le métro (à un petit quart d'heure de marche 2,5$ par pers. et trajet), soit le taxi (entre 10 et 15 $ selon le trafic).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Hôtel moderne,propre, bien situé pour visiter Boston. Les chambres sont très bien entretenues avec une belle vue sur la Charles River.
Le personnel est extrêmement sympathique (excepté, et c'est la seule ombre au tableau, un des concierges Pavao qui a oublié de nous dire bonjour pendant tout le séjour !!!!) Merci à Michael pour son aide concernant les mesures de sécurité en cas d'incendie.
Tout les hôtels devraient s'inspirer de la qualité fournie par cet établissement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Grande chambre bien éclairée donnant sur Charles River avec lits doubles -literie souple-, nécessaire pour café/thé, coffre, salle de bain un peu petite et légèrement vieillotte mais très bien pourvue et hyper propre. Le Personnel pas très accueillant (!!!) mais les cookies que l'on trouve tous les jours à partir de 15 H à côté de la Réception font oublier la maussaderie de l'accueil.
La situation géographique de l'hôtel est sensationnelle : 20 mn à pied du centre, métro à proximité (raccourci : traverser le Centre Commercial qui fait face à l'hôtel). Et la salle de fitness ainsi que la piscine (accès gratuit) ne sont pas encombrées ce qui permet, si l'on ne court pas comme les 2/3 des bostoniens, de pouvoir faire un minimum de gym sans se bousculer.
Bref nous sommes ravis de notre séjour.
Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Après un séjour au Sonesta de New Orleans, nous avons voulu essayer celui de Boston compte tenu de sa situation. Effectivement, nous n'avons pas été déçu avec des chambres sur le Charles River fort sympathique et un accès au centre très facile grâce au métro à proximité. La piscine de l'hôtel est aussi très sympa.
Par contre l'accueil fut peu sympa et impersonnel et nous avons eu des problèmes d'évacuation des lavabos que nous n'avons pas réussi à faire ré"gler malgré nos demandes.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Sonesta Boston ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Sonesta Boston

Adresse: 40 Edwin Land Blvd, Cambridge, MA 02142
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Cambridge
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Cambridge
N°4 des hôtels familiaux à Cambridge
N°5 des hôtels romantiques à Cambridge
N°10 des hôtels d'affaires à Cambridge
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Sonesta Boston 4*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Sabre Hospitality Solutions, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Sonesta Boston en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sonesta Hotel Cambridge
Cambridge Sonesta Hotel
Sonesta Cambridge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Sonesta Boston, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.