Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE BONNE SURPRISE” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Sonesta Boston

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Royal Sonesta Boston a été ajouté à vos Favoris
Royal Sonesta Boston
4.0 sur 5 Hôtel   |   40 Edwin Land Blvd, Cambridge, MA 02142   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°6 sur 18 hôtels à Cambridge
Versailles, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“UNE BONNE SURPRISE”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

Quand on connait le prix de l'hotellerie à Boston, nous avons été très heureusement surpris par la qualité de la prestation, l'accueil et la disponibilté du personnel. Il faut savoir surfer sur les offres, promos et on arrive à une somme "raisonnable". Chambre avec très belle vue sur Boston, très propre, spacieuse, très bien équipée. Le personnel de chambre très aimable, petits déjeuners copieux et de qualité et un personnel attentioné si vous laissez régulièrement des pourboires. En sommes, un séjour "à l'américaine": vous payez à tous les étages, mais vous en avez pour votre argent.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSonesta, Manager de Royal Sonesta Boston, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our hotel. We are so glad you enjoyed your stay and hope that you will consider our hotel the next time you are in the Boston area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 374 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    574
    536
    154
    76
    34
Consultez les avis pour
352
385
81
354
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joliette
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2014

Bel hotel. Près du métro (T), centre d'achat à proximité avec 2 bons restaurants et une foire alimentaire (idéal pour le petit déj)
Nous avons adoré notre séjour.
Notre Chambre avait vue sur boston.
Tres calme!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSonesta, Manager de Royal Sonesta Boston, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for your review! We love to hear that our guests love their stay, and we hope you will consider our hotel or another hotel in the Sonesta Collection on your future travels!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Le Royal Sonesta est très bien situé; la vue sur Boston est magnifique. Notre chambre était très petite mais vraiment moderne et bien entretenue; le tapis montre cependant de sérieux signes d'usure. Attention: ne cherchez pas la cafetière pour un petit café au réveil; contrairement à bien des compétiteurs, l'hôtel ne fournit pas cet accessoire important le matin. La piscine est un point négatif: elle était due pour un nettoyage lors de notre passage; incidemment, il n'y a pas de spa attenant à la piscine. Les deux restaurants sont de très belle qualité mais ils sont dispendieux: sortez de l'hôtel pour vos repas. Enfin, ne faites pas une crise cardiaque en prenant connaissance du prix du stationnement: 38$ US par jour! Ah oui, plus 15$ US par jour pour internet !!! Donc, dans l'ensemble, c'est bien comme hôtel. "Très bien" est exagéré mais Trip Advisor n'offre pas la cote "Bien" seulement.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSonesta, Manager de Royal Sonesta Boston, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for your review of the Royal Sonesta Boston. We are glad you enjoyed your overall stay, and we will pass along your feedback to our team. Please note that we do have coffee makers available upon request and would be happy to deliver one to your room at no extra charge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

Nous avions réservé via Hotwire et obtenu un bon prix. Nous avons payé un supplément de 20$ la nuit pour avoir la vue sur la rivière Charles étant donné que l’hôtel se trouve à Cambridge et non Boston et avons obtenu une suite au 10e étage qui valait vraiment le supplément. Les rénos étaient complétées pour la chambre et presque terminées pour la réception. Le gym est très bien et la piscine intérieure de type olympique fort appréciée. Il y a deux resto dans l'hôtel, un style bistro bar et l'autre (Dante restaurant) que nous avons évité dû aux critiques négatives sur ce site reliés au rapport qualité prix inadéquat $$$. Les deux restos offrent une vue intéressante sur Boston et le resto bistro offre un menu limité mais de bon goût tant pour le souper (diner pour mes amis français :) que pour le déjeuner (petit déjeuner pour mes amis français :) Le transport pour Boston se fait bien via le métro-train à 10 min de marche de l'hôtel. Un centre d'achat se trouve également de l'autre côté de la rue.
À recommender...

Astuce pour la chambre : Demandé L'extra pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSonesta, Manager de Royal Sonesta Boston, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for choosing to stay with us and for sharing your review. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

L'hôtel est propre et la chambre spacieuse,toutefois il y a des travaux en cours. L accueil est limite mais ce qui me choque le plus c est le montant du dépôt de garantie. Je voyage souvent et c'est la première fois que je vois une telle chose. Pour ce tarif on attend mieux d'un hôtel . Je ne le conseille pas.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSonesta, Manager de Royal Sonesta Boston, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your review of the Royal Sonesta Boston. We are sorry to hear you would not choose to stay with us again, but we would be happy to have you back if you do change your mind. We would love for you to visit after our renovations are complete so that you can enjoy the newly renovated hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanves
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Hôtel recommandé par une collègue (les tarifs négociés pour notre société sont très intéressants) Le lobby en travaux donc pas d'avis. Ma chambre (801) était très bien : spacieuse, vue géniale sur Boston, calme car donnant sur la Charles River, fonctionnelle. Le personnel est accueillant et serviable. Le petit déjeuner est très correct mais un peu cher pour ce qu'il y a. Piscine intérieure est bien. Un point super sympa est la proximité d'un mall, pratique pour le shopping et les petites faims. Bref, pas d'hésitations

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalSonesta, Manager de Royal Sonesta Boston, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Many thanks for your review of the Royal Sonesta Hotel Boston. We are so glad that you enjoyed your stay and hope to have you visit again the next time you are in the Boston area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Cette hôtel est très bien situé, au bord de la rivière SAINT-CHARLES et a cote d un centre commercial ou se trouve plein de restaurants.
L hôtel en lui même est propre mais mal insonorise. Nous étions entre deux chambres et les portes de nos voisins claquaient souvent nuit comme de jour et la tuyauterie pareil (on entendait les toilettes).
Nous sommes restes 4 nuits et l hôtel était plein. La chambre,nous avions demande un grand lit nous avons eu 2 lits. La literie était de bonne qualité.
Le personnel a la réception, très accueillant et gentil, de même au ARTBAR.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Sonesta Boston ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Sonesta Boston

Adresse: 40 Edwin Land Blvd, Cambridge, MA 02142
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Cambridge
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Cambridge
N°4 des hôtels familiaux à Cambridge
N°5 des hôtels romantiques à Cambridge
N°10 des hôtels d'affaires à Cambridge
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royal Sonesta Boston 4*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Sabre Hospitality Solutions, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Sonesta Boston en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sonesta Hotel Cambridge
Cambridge Sonesta Hotel
Sonesta Cambridge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Sonesta Boston, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.