Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Séjour en famille !” 4 5 étoiles
Avis sur Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca a été ajouté à vos Favoris
Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Capri, 49, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardaigne, Italie   |  
Services
N° 11 sur 12 hôtels à Arbatax
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent Séjour en famille !”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous venons de passer deux très agréables semaines dans l'hôtel Borgo du resort d'Arbatax.
Le resort est pourvu de piscines pour les enfants, de piscines "calmes" (sans musique), de plages équipées de transat et de parasols où il est possible de faire du canoe gratuitement. Les buffets sont variés, équilibrés. Nous avions une chambre familiale composée de deux chambres communicantes et de deux salles de bains. Une mention spéciale pour l'excellente prestation de service des 3 directeurs Nicoletta, Barbara et Daniel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
we are truly glad that you enjoyed your stay at Borgo Cala Moresca. Thank you for letting us know about it and we would hope to have another opportunity to welcome you at Arbatax Park Resort.

Kind Regards
Guests Reltions Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    81
    46
    24
    30
Consultez les avis pour
116
77
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Cet hotel est un fake ! malgré le cadre dans cette magnifique ile mon séjour dans cet hotel est un vrai calvaire. Des chambres très petites, une minuscule fenetre, sales, sombres, la mienne ressemble une cave, l'odeur est insoutenable. Extremement bruyant, j'entend le voisin ronfler et uriner, des bruits de souffleries qui ne s'arretent jamais. Je ne peux pas dormir tant la chambre st bruyante et désagreable. Rien ne fonctionne, la tv le téléphone la climatisation.Très mal acceuillie à la reception, le personnel est antipathique et le directeur n'a aucune considération pour la clientèle, l'on voit bien que seul le porte monnaie du client les interessent ! seule la nature autour est jolie. Nous sommes ici traités comme des chiens ! Le pire est le fait de payer aussi cher le pire hotel en sardaigne. venue de nombreuses fois dans cette ile magnifique et en tant que proffessionnelle du tourisme je déconseille fortement ce gourbi. AWFUL NOISY AND DIRTY !!!!!

Astuce pour la chambre : PAS DE BONNE CHAMBRE elles ressemblent à des caves, pas de clarté, tres petites et odeur de moisissu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
we are truly sorry to read such a disapproval in your words. We are always willing to satisfy our guests needs, so if we knew about the problems in your room we would have assigned you another. What we regret the most is what you said about our staff and our Resident Manager who, as you can read from the others guests' opinions, is a kind and friendly person who makes everything in her power to give our guests a very pleasant stay, always.

Thank you for letting us know about your stay and we would hope to have another opportunity to fully impress you in the future.

Kind regards
Guests Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français en Suisse
Auteur de niveau
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Nous venons de rentrer à l'instant de 7 nuits a il borgo. Chambre rustique, safe bloqué mercredi pas eu de nettoyage dans notre chambre familliale. Le transfert allé tout ok.

Le transfert retour une galère perdu une soirée entière à gueuler, n'avons pu voir que la fin du spectacle. Qui plus est était inclus dans notre séjour, la réception joue sur les mots et nous a demandé 270 euro pour un transfert privé car ne sommes soit disant pas venus 4 jours avant le départ alors que cette personne a bien répondu que c'était bon que la veille du départ c'était ok.

Puis ns dire le soir avant le départ de payer 270 euro car aucun transfert à ses heures puis un autre ns a demandé de décaler notre réservation de l'avion. Du coup un gentil employé c'est proposé de nous amener à l'aéroport d'Olbia avec sa voiture privée moyennant 100 euros.

On aurai du lire les commentaires sur les transferts ici car le fait de se retrouver dans le pétrin la veille de notre départ m'a pour finir laisser en colère et ne me donne plus satisfaction.

En plus à notre arrivée nous avons du attendre 15h30 pour pouvoir aller dans nos chambres car de toute manière les mise à disposition des chambres est pas avant 15h00.

Les animateurs sont cool et souriant et font un effort d'essayer de parler français ce qui n'est pas le cas de la réceptionniste. Qui devrait parler le français vu le nombre de francophone ici.

Bon buffet mais on est très serré et c'est galère de trouver une table à 20.00 et le matin dès 8.30.

Attention car à par le canoë gratuit à la crique tout le reste est payant. Le bateau pour aller à la plage de sable à orri est à 6 euro par personne et faut s'inscrire la veille (ce que la réception ne ns a pas dit encore) mais bon ça vaut la peine mais n'est pas franchement une plage sarde mais l'eau est très belle, allez en voiture car vs aurez également les transat et parasol gratuit. Le bus qui fait les transferts entre le telis et le borgo à 0.50 euro par personne (enfants tarif pareil et attention c'est à la course)

Pour les demi-pension faites attention y a que des sandwichs au borgo et à 2,50 euro on s'attend à autre chose que du petit pain sans goût avec uniquement du jambon ou du fromage et en plus c'est sec).

Si vs voulez la pizza c'est au telis qu'il faudra descendre.

Arbataxpark est loin de tout donc louez une voiture à l'avance car l'abatax loue à 90 euro par jour.

Aucune informations dans cet hôtel. Il est certes magnifiques mais si on ne cherche pas on ne voit rien.

Ça ne vaut pas le 4étoiles. Il devrait descendre d'une catégorie et diminuer les prix vu la qualité des services et des renseignement.

On a passé un bonne semaine mais grâce aux autres vacanciers et aux animateurs et les serveurs et 1 Monsieur qui ns à sauvé pour notre retour eux peuvent avoir le 4 étoiles.

Chambres rustiques mais spacieuses. Manque un étendage dans les chambres les barrières des minis balcon au chambres à l'étage sont rouillés et du coup certains habits sont foutus maintenant. Dommage qu'il y ait que des chaînes tv en italien mais bon pas.

Le wifi dans les parties communes n'est pas assez puissant et donc difficile de ce connecter trop de monde dessus.

Ns avons fait se voyage à l'arrache car réserver 1 jour avant de partir. Lieu magnifique mais loin de tout.

Arrivée mauvaise note et départ pareil. Mais bon durant la semaine ça a été.

Parc animaux sympa mais sans plus.

Famille avec poussette ce n'est pas conseiller de choisir cet hôtel et également aux personnes à mobilité réduite.

Prochain voyage en Sardaigne sera différent ça c'est sur.

Point important !!!!! Lors de votre arrivée, insister pour organiser votre départ en donnant toutes les informations de votre vol de départ et de vs renseigner au milieu de vos vacances car vs risquez de payer cher!!!!!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for sharing your experience. Please accept our sincerest apologies for not having satisfied your needs during your recent visit. We'd like to specify that French is one of the main foreign languages spoken in the resort, so we think that there has been just a misundertanding with our receptionists, but it is not correct to say that it's impossible communicate in French here. While it seems that part of your stay were enjoyable, we understand that each and every guest has unique tastes, which is why we offer different solutions and services for them.

We hope to have the chance to fully satisfy your needs in the future.

Kind regards
Guests Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RHONE
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

L'hôtel en lui même est magnifique. Reconstitution d'un village sarde surplombant la mer. Petites ruelles pavées. Petites maisonnette. Par contre, accès difficile, voire très très difficile pour les poussettes. Les chambres sont classiques mais spacieuses. La restauration est très très bonne. Très gros buffet d'antipastis à chaque repas, et choix de pates, risotto, légumes, poisson, viande... Vraiment, nous avons trouvé le buffet qualitatif!
La piscine principale est très agréable. La piscine secondaire est calme et idéale pour la sieste... En descendant à la mer, il y a différents paliers avec des solarium/chaises longues. Espaces magnifiques. Il y a un ascenseur qui permet de se rapprocher de la plage, mais l'accès se fait ensuite par escaliers.
En bref, l'hôtel est superbe, mais il faut avoir une assez bonne condition physique pour accéder à chaque espace.
On peut aussi moyennant 0.50 ct prendre un petit bus du complexe qui nous conduit à la plage et la piscine du Tellis. L'entrée du parc naturel est à 3mn à pied du Borgo.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for taking the time to write your review. We are so glad to hear you enjoyed your stay. We are happy that you appreciated our menus variety and quality.

Thank you and we hope to welcome you during your next trip to Sardinia.

Kind Regards
Guests Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tavel, France
Auteur de niveau
116 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Niveau esthétique rien a redire, les petites ruelles menant aux maisons sont magnifiques!!
Après à l'intérieur des chambres c'est très rustique! Literie moyenne,chambre pas insonnorisé, en plus nous étions à coté de la piscine donc musique forte et tardive...
Le fait que l'hôtel soit sur une crique ça a son charme, mais aussi son inconvénient: on arrête pas de monter et descendre les escaliers...
Côté restauration, nous étions en début juillet donc un seul restaurants était ouvert, les entrées étaient quasiment tout le temps les même et les plats il y en avait que 2 au choix...
Le personnel est sympa mais ne parle pas bcp français mais il fait un effort pour se faire comprendre!
Dans le complexe hôtelier il y a un Spa et ce fut un vrai régal!
Le parc animalier était sympa a faire mais sans plus!
Après les environs, si vous voulez faire des boutiques, allez ailleurs c'est vraiment pas un coin touristique !!!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Remanne,
thank you for sharing your holiday experience. Your feedback is very important for us and we take it very seriously. It would have been our pleasure to create a much more confortable stay for you by assigning you another room in a more quiet area if we had known about your discomfort. Thank you for pointing out our friendly staff, they are always eager to assist guests and make everyone's stay as enjoyable and unforgettable as possible.

We hope to have the opportunity to fully impress you in the future.
Kind Regards.

Guests Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Louis, France
Auteur de niveau
70 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons passé une semaine, fin juillet 2014 à l’hôtel Borgo Cala Moresca à Arbatax. L’hôtel prend en charge les transfert, mais le nombre de navettes est limité à quatre par jour, si bien que nous avons attendu 2h à l’aller et 1 h 30 au retour.

A l’arrivée au complexe, nous avons été rapidement aiguillé sur notre hôtel. Il est composé de pavillons comprenant chacun 3 ou 4 chambres.

Les chambres sont rustiques, l’équipement est minimal, en particulier, il n’y a pas de fauteuil, le télévision n’a que 3 chaînes (aucune en français). Le fonctionnement du coffre pose problème, nous avons dû faire appel au Staff pour une ouverture en cours de séjour.

Les repas sont servis sous forme de buffets, la qualité est irrégulière. Les entrées sont peu variées et le choix est très limité pour les plats (généralement deux), de plus il n’y a aucune indication sur les ingrédients. Autre point : si l’on n’est pas dans les premiers à entrer, on a de grosses difficultés à trouver de la place et il n’y a plus de choix.
La réception nous a fourni des renseignements erronés pour les excursions, le transfert retour à été très mal organisé et a nécessité cinq visites à la réception.

En général le personnel est sympathique et serviable mais n’est en général que pas ou peu francophone, alors que les francophones représentaient environ le quart des touristes. Ceci est valable pour les excursions, nous avons eu un commentaire en anglais pour un groupe comprenant 70 % de français, 30 % d’italiens, qui eux avaient droit à une explication particulière.

Astuce pour la chambre : Les chambres en 400 sont éloignées des lieux bruyants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Jean,
Thank you for taking the time to write a review. For a 7 days stay, we offer our free shuttle service from and to the airport, which is a collective one. It means that we assure it in specific times of the day, and we are very precise when in our transfer confirmation e-mail we write that there is a maximum wait of about 120 minutes. We offer also a private shuttle service for our more demanding guests, for those who don't want to wait, but they have to pay for it, it's not free.

Thank you for letting us know about your stay and we would hope to have another opportunity to fully impress you in the future.

Kind Regards
Guests Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons séjourné 2 semaines dans cet hôtel . Le site est magnifique .L'hôtel se situe sur une péninsule privée , il y a d'autres hôtels et un immense parc animalier que vous pouvez visiter quand bon vous semble c'est vraiment génial ! L' hôtel se compose d'un ensemble de petites maisons laissant penser à un village sarde . Attention beaucoup de marches à monter et descendre ! Chambre classique très propre .Ménage fait tous les jours , serviettes changées tous les jours. Les chambres sont assez sombres .
Deux piscines : une à côté du bar et une autre plus destinée à la détente .
Accès à la mer simple , belle crique . Il y a des transats et parasols . Vous avez la possibilité de faire du canoé gratuitement tous les jours.
Côté restauration c'est bon mais il manque vraiment de changements , tous les jours à peu près la même chose .
A EVITER ABSOLUMENT l'option All Inclusive : aucun choix , des sodas , des jus de fruits imbuvables tant ils sont sucrés . rupture de bière pendant une semaine et quand nous avons demandé une solution il nous a été répondu qu'il fallait payer !!!!!!! Pas de collation prévue .
c'est une arnaque cette option !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Fabi,
thank you for letting us know about your stay, the only way we can grow and know if we are doing things right is by receiving feedback from our guests so we can keep doing the things we do right and improve the things that still can be done better.

Kind Regards
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arbatax ou ses environs
À 1.3 km
Hotel Club Saraceno
Hotel Club Saraceno
N° 3 sur 12 à Arbatax
4.5 5 étoiles 499 avis
À 0.9 km
La Bitta Arbatax
La Bitta Arbatax
N° 2 sur 12 à Arbatax
4.5 5 étoiles 312 avis
À 0.4 km
Arbatax Park Resort - Monte Turri Luxury Retreat
Arbatax Park Resort - Monte Turr...
N° 8 sur 12 à Arbatax
3.5 5 étoiles 241 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 122.9 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 3 sur 15 à Santa Margherita di Pula
4.5 5 étoiles 539 avis
À 91.5 km
Pullman Timi Ama Sardegna
Pullman Timi Ama Sardegna
N° 12 sur 35 à Villasimius
4.5 5 étoiles 753 avis
À 91.2 km
Tanka Village
Tanka Village
N° 25 sur 35 à Villasimius
3.5 5 étoiles 1 005 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca

Adresse: Via Capri, 49, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Ogliastra > Tortoli > Arbatax
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Arbatax
N°5 des hôtels Spa à Arbatax
N°9 des hôtels de luxe à Arbatax
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Fastbooking, HotelTravel.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca Sardaigne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.