Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super vacances!” 4 5 étoiles
Avis sur Arbatax Park Cottage I

Enregistrer Enregistré
Arbatax Park Cottage I a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Arbatax Park Cottage I
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Via Capri, 49 | Baia di Porto Frailis, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardaigne, Italie   |  
Services
Classé n°6 sur 12 hôtels à Arbatax
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Super vacances!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Séjour du 30/06 au 07/07/14 dans les cottage en famille. Nous avons profité des nombreuses piscines (au moins 5) et surtout du SPA.
Les 3 plages restent toutefois très petites et bondées et plutôt rocailleuses.
Le lieu est par contre très calme et bien intégré dans la nature et la végétation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Cottage I, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Dear didilasta,
thank you for sharing your Arbatax Park Resort experience. We are glad to have offered you a pleasant stay.

Kind Regards

Guests Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    24
    7
    8
    2
Consultez les avis pour
30
25
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Un site magnifique où opère la magie de la mer, de l'Italie et du soleil.
Je vais d'emblée faire une parenthèse sur la structure du Park Resort qui se situe sur une vaste colline où l'on retrouve plusieurs hôtels différents et au sommet de laquelle se trouve une zone animalière protégée. On trouve dans ce "Park" 5 hôtels différents ("Borgo Cala Moresca" - "Monte Turri" - "Telis" - "Dune" et enfin "Cottages" (avec les suites "del mare"). Seul la zone des Cottages et une petite partie de Dune se situent pratiquement au contact de la mer alors que les autres sont répartis tout autour de la colline. Ceci a une incidence très importante car une grande partie du Park est en pente. Beaucoup de commentaires postés ici font allusion aux difficultés que les familles (avec enfants notamment ou bien les personnes âgées) ont à effectuer les transferts depuis la mer jusqu'à leur chambre. Effectivement il y a de la pense SAUF pour la zone des Cottages ce qui en fait une particularité dans le resort et c'est justement de cela dont je parle après.
Mis à part le transfert aéroport (Cagliari)-Resort calamiteux qui vous demandera pas moins de 2 heures à 2 heures 30 de route selon la vétusté du bus qui vous emmène (là on peut dire que c'est vraiment le point noir du voyage) ; le séjour magique que nous avons vécu a réussi à gommer cet aspect. Vous finissez par arriver dans une enceinte de nature, de calme et de beauté qui est bluffante.
COTTAGES :
Nous sommes allés à 2 couples (à la 3e semaine de septembre 2013) et avons pris 2 chambres "classic" séparées (il est possible de prendre un cottage pour 4. A voir...). Rien à dire sur les chambres, vastes, belles et d'une excellente propreté. On peut seulement dire que la climatisation est bruyante mais à cette époque de l'année il est possible de la couper la nuit.
SITUATION :
Extraordinaire. En pleine nature. Au milieu d'arbustes fleuris et d'innombrables eucalyptus. Vous vous trouvez à quelques pas de multiples criques que vous abordez en suivant de petits chemins qui longent la côte ou en empruntant les mini-routes qui sillonnent le Park sur lesquelles ne circulent que des voitures électriques quasiment silencieuses. La piscine juste à coté (normalement réservée aux cottages et cela a été le cas à notre période de séjour) entourées de nature avec une vue sur la mer, dont une partie du fond est à même la roche, est un pur bonheur. Le site du Resort abrite sur sa totalité 3 autres belles piscines auxquelles tout le monde a accès.
RESTAURANT :
Chaque zone hôtelière à ses propres restaurants. Vous y êtes cantonnés dans la mesure où vous avez pris la pension complète. Si vous souhaitez manger dans un autre des restaurants il vous faudra payer une "généreuse" participation". Quoiqu'il en soit celui qui nous était destiné "Sa Gana" était fort bien. On vous propose divers buffets qui sont très corrects notamment les entrèes. Les desserts laissent par contre beaucoup plus à désirer relativement quelconques sur les pâtisseries avec deux à trois sortes de fruits systématiquement verts ce qui est une constance dans bien des hôtels quels qu'ils soient alors que les marchés environnants regorgent de fruits de rêve.
Le petit-déjeuner est correct sans plus (à noter une sur-cuisson des omelettes et des oeufs au plats). Machines à café qui délivrent un café moyen et heureusement un expresso convenable. Le bar situé juste au-dessus vous délivrera LE café italien digne de ce nom.
Le personnel de service était très agréable, je les salue ici pour leur gentillesse parce qu'il faut se les payer les touristes ! Vins en pichet corrects surtout rouge. Laissez-vous tenter par les vins à la carte payants (les rouges sont superbes).
ACCUEILS et fonctionnement interne :
Plusieurs zones d'accueil dont une réservée aux Cottages (Ricevimento Cottage) en face de la piscine. On y trouve réponse globalement à toutes nos questions sans trop de barrière linguistique mais l'anglais est fortement recommandé (et l'italien bien sûr). Nous avons eu la chance d'avoir affaire à la sympathique "Agetina" qui parlait de surcroit plutôt bien le français ce qui s'avère être une rareté sur le site. Dans le Resort une grande partie des consommations se payent avec des cartes spéciales que vous rechargez à votre accueil (attention ils n'acceptent pas les cartes bleues ce qu'il fait qu'il vaut mieux prévoir pas mal d'espèces à l'avance). Certaines boutiques ne prennent pas ces cartes et il vous faudra payer aussi en espèces.
En ce qui concerne les promenades : il n'était proposé que des balades en mer, là aussi il faut régler en espèces ce qu'il fait que, si vous prévoyez pas, vous ferez pas mal d'aller retour à Arbatax pour aller tirer de l'argent.
PROMENADE en MER :
On vous propose plusieurs balades en mer dont la VIP que nous avons faite et qui est un pur bonheur quand on n'a pas le mal de mer. Certains accostages de plage (en zodiac) sont parfois sportifs et je peux vous dire que nous étions avec un couple de personnes âgées qui ont rencontré de réelles difficultés à descendre et remonter et, ça, ce n'est pas précisé au départ. Il existe des courses en mer où les accostages sont moins périlleux. Nous avons pu visiter une grotte fantastique en pleine falaise (Grotta del fico) à laquelle on accède par un ponton où il ne ferait pas bon de faire une chute depuis le bateau. A part ces petits désagréments, les plages visitées sont purement paradisiaques. Il faut y aller.
SPA :
C'est un site magnifique. Dans notre pension complète nous avions un accès au spa. Là par contre, j'avoue que l'accueil du personnel nous a laissé totalement de marbre ce qui fait qu'on s'est juste baladé sur le site sans profiter de la modeste petite entrée "de base" qui nous était offerte car le reste est affaire d'argent manifestement, si l'on est motivé on doit y trouver son bonheur.
AU TOTAL : un séjour globalement superbe qui nous a laissé des traces (les levers et couchers de soleil sont à tomber), un temps magnifique, une température moyenne de 25°C, des criques, des abords multiples par plages (de galets = prévoir des petites chaussures de mer) rampes ou escaliers pour se baigner. Des poissons partout (pour ceux qui jouent du tuba). Une atmosphère de nature, de temps suspendu... Bon j'arrête là. J'y retourne dès que possible ;)

Astuce pour la chambre : Il faut prévoir des espèces
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Cottage I, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Gentile JMBARBIER3,
grazie per aver condiviso, con gran dovizia d'argomenti, la sua esperienza ai Cottages dell’Arbatax Park Resort.
Augurandoci di poterla ospitare nuovamente,
le inviamo i nostri cordiali saluti.
Il Responsabile delle relazioni con la clientela.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons séjourné en couple au Cottage Arbatax durant 1 semaine début oct. 2013. nous avions acheté un séjour tout compris sur voyage privé.
Pour commencer, le complex se situe à environ 3h de route depuis l'aéroport de Cagliari en bus non climatisé. (nous avons quitté l'appart à 7h30 de Paris nous sommes arrivés à 18h au complex => vol non direct escale à rome) autant dire que la 1ère journée est consacrée au transport.
Les points forts : Très beau site, la mer est belle, les criques sont belles, le côté sauvage de l'île est séduisant à l'image de la Corse...
Nous nous sommes fait plaisir en nous faisant masser chaque jour au Centre de Thalasso par Hassan (le meilleur thérapiste) le parcour thalasso est très sympa, les bains salés et d'eau douce sont agréables, le gommage du corps au sel marin est Top les jets d'eau d'eau ou en Cascades sont Top aussi, le Hammam le sauna tout y est la tisanerie est sympa mais ils devraient renouveller les types de collations (biscottes, biscuits en sachet etc..) par contre les fruits sont frais. l'ambiance générale de l'établissement Thalasso est Zen et reposant, les salles de massage sont soignées et propres, personnel souriant, sauf la réceptionniste qui est très hautaine et pas très souriant dommage.
Il y a près de ce centre un Jardin organique Bio et un enclos destiné au animaux du complex (ânes, chèves, moutons, oies, canard etc.. les Sangliers & Laies accompagnés de leurs petits sont eux sauvages et se balladent tranquilement dans la partie Haute du complex, les animaux sont très doux et supers mignons... ça fait du bien.... il y a un côté authentique qui vous rassure tout de suite.
pour la restauration, le restaurant qui nous était dédié (petit dej+dej+diner) était très correct, la nourriture est globalement bonne, voir parfois très bonne.
Le petit dej est vraiment en dessous.
Nous regrettons l'absence de jus frais et de vrais cafés italien :-( (tt était fait par des machines type machine à café du boulot c'est dommage)
il y a aussi des cours de Tennis et piscines et machines muscu en plein air.

Les moins : les chambres pas très lumineuses (on en a changé) et les MOUSTIQUES véritable plait continuelle et constante !!!
le Wifi n'est accessible que dans une zone dédié et à la réception, pas possible de se connecter dans la chambre ou ailleurs.
pas de vélo mis à dispo pr circuler dans le complex qui est vraiment énormes
Le personnel est sympa au restau.
il y a des mini club pour les petits.
Penser à s'appovisionner en eau car dans les chambres il n'y que le mini frigo sans rien à l'intérieur, pas même une bouilloire pr se faire un thé bref rien.

Globalement, le complex est correct mais il manque pleins de petits détails qui feraient la différence.... mais correct pour 1 semaine pas plus.

Astuce pour la chambre : Chambre à choisir en zone Cottage face à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Cottage I, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Gentile Ninou N,
grazie per aver deciso di condividere l’esperienza vissuta all’Arbatax Park Resort - Cottage. Saremo attenti a far tesoro il più possibile dei suggerimenti che ci offre al fine di andar incontro il più possibile alle esigenze di tutti gli ospiti. Ci teniamo a precisare che la distanza tra l'aeroporto di Cagliari Elmas e il Resort è di 140km circa percorribili normalmente in un'ora e 50 minuti circa. Chiaramente in condizioni di traffico intenso questi tempi aumentano come nel vostro caso.
Nella speranza di poterla avere nuovamente nostra ospite, le inviamo i nostri migliori saluti.
Il responsabile delle relazioni con la clientela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Nous avons séjourné 2 semaines du 7 au 21 septembre. Du fait du voyagiste (Voyage privé) la liaison avec la Sardaigne n'est pas direct, ce qui ajouté au transfert de l'aéroport au complexe hôtelier est fatiguant. Nous avons apprécié l'emplacement de notre cottage même si il ne donnait pas sur la mer, l'amabilité du personnel ( il y a un point d'accueil propre au cottage ),
la beauté du site, le calme dans la zone des cottages, la restauration variée et de qualité.
Ensuite si vous avez des enfants les dénivelés importants peuvent poser soucis. Nous avions loué un véhicule pour découvrir la Sardaigne et avons donc mixé farniente et découverte.

Astuce pour la chambre : les cottages donnant sur la mer sont à privilégier, mais leur nombre restreint et leur cout peuvent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Cottage I, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Gentile Jean-Luc V,
siamo molto lieti per averle regalato un piacevole soggiorno e ci fa molto piacere sapere che i nostri servizi siano stati all’altezza delle sue aspettative.

La aspettiamo con piacere per il suo prossimo soggiorno e le inviamo i nostri cordiali saluti.
Il responsabile delle relazioni con la clientela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bormes-les-Mimosas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons séjourné une semaine à l’Arbatax Park Cottage avec notre fille de 5 ans, nous sommes partis de Marseille avec Voyage privé.
Le Voyage : Comme tout voyage il y a de l’attente et de l’avion vue que nous avons fait Marseille Rome et Rome Cagliari, par contre après il y a 2heures de bus qui sont à prendre en considération selon votre heure d’arrivée à Cagliari et également si vous voyagez avec des enfants.

L’arrivée : Nous sommes arrivées à la réception principale du complexe, qui nous a orienté vers la réception du cottage. En effet le complexe est immense avec plusieurs types de logement et plusieurs point d’accueil. Une voiturette électrique nous a donc conduit à cette autre réception. Une personne c’est très vite occupé de nous en nous donnant notre clés, un plan, et en nous demandant de mettre de l’argent pour payer avec une carte nos achats sur place.
• La carte de paiement ne sert pas a grand-chose mais est obligatoire, vous ne pouvez payer avec que les consommations au bar et le surplus de boisson au restaurant, sinon les achats dans les boutiques, les excursions … son a régler en espèces
• Rien ne vous est expliqué car très peux de personne parles Français, donc on vous donne un plan ou l’on vous montre votre chambre et votre restaurant. Ensuite en guise d’explication 3 feuilles photocopiées avec des explications mal traduites voir erronées.
Notre chambre : Au départ notre chambre était la 757, mais a notre arrivée dans celle-ci il y avait un lit parapluie pour notre fille de 5 ans, ce qui ne convenait pas du tout. Nous sommes donc remonté à la réception pour expliquer notre problème, il n’y a pas eut de problème mais appréciant l’espace nous avons demandé si il n’y avait pas de chambres communicante, option non disponible à notre réservation sur voyage privé. Effectivement nous avons eut moyennant Supplément conséquent mais compréhensible, une suite familiale les pieds dans l’eau. Je pense que c’est le cottage le mieux placé du complexe, et ce logement a fait de nos vacances un paradis. Le changement de chambre c’est fait sans soucis et rapidement. Je vous conseil donc vivement la suite 716-717

La chambre était très spacieuse, puisque une grande chambre avec lit kingsize, bureau télé et SDB, une véranda donnant sur la mer avec un espace privé avec transat. Un salon avec fauteils transformable en vrai lit, idéal pour notre fille et une seconde SDB.

Le Site : Le site est magnifique, voir magique. Il y a des criques aménagées, des rochets avec des échelles très fonctionnelles pour accéder à l’eau. Les piscines sont nombreuses et toutes différentes, pouvant donc répondre aux attentes de chacun.
Le gros point fort est le parc animalier et la grandeur du site, c’est difficile d’écrie et de décrire 60ha mais c’est un bonheur de se balader au milieu des sangliers, de fans, des chèvres …. Avec une vue magique sur la mer a chaque détour. Il y a 2 zones définies, en bas les cottages proches de la mer et les dunes qui sont des logements plus modestes mais proche de la mer et les telis qui sont un peu plus haut, puis tout en haut il y a le village borgo qui est un village des chambres c’est très beau mais je ne pense pas que ce soit très pratique car éloigné de la mer et des animations.

Déplacements dans le complexe : C’est le gros hic, pour aller de la chambre à la réception ou au restaurant pas de soucis, cela n’est pas loin est très accessible, pour se baigner également. Par contre si vous êtes aux cottages l’accès au tennis, golf n’est pas à côté et demande de monter de grosses pentes et une certains nombre de marches, pire pour l’accès au centre de thalasso, a la discothèque et au parc animalier. Cependant il y a 2 bus qui font des rotation toute le journée, cela est très pratique mais à 0.5€ le trajet par personnes ca fait 2€ pour jouer au tennis (et oui 1€ pour 2 pour monter et 1€ pour 2 pour redescendre) mais le pire c’est que sur 1 semaine 2 des spectacles du soir ce sont passés au niveau du centre de thalasso et si nous voulions le voir soit il fallait marcher soit payer et à la fin du spectacle avec une petite fille très fatiguée et bien on sort les € et cela est inadmissible.

Restauration : il y a plusieurs restaurants au sein du complexe mais chaque type de logement à son restaurant et celui du cottage est très bien. Il y a suffisamment de choix a chaque repas, les mets sont très bons avec de la recherche, du gout et surtout des produits frais ; deplus le buffet est très varié, les plats chaud sont différents chaque jour. Rien a dire le service est parfait

Les animations : Elles sont bof, en effet cela est vraiment fait pour une clientèle russe, donc on ne comprend pas grand-chose et pire on ne nous convie pas vraiment au différents événement vue que tout l’affichage est en italien anglais et russe comme les messages micro.
Le mini club est très très bien notre fille s’est régalée à donné le biberon aux petites chèvres … il faut noter que Sylvia et Marilou parlent très bien le français et du coup s’occupent très bien de nos enfants.

Le centre de thalasso : Fuyez, c’est un centre vieillissant ou le personnel est très désagréables et certainement incompétent. Nous avons juste profité de notre entrée offerte pour la semaine pour découvrir des installations ne fonctionnant qu’a moitie. Ayant pourtant pour habitude de se laisser aller à quelques massage lors de nos voyages, nous n’avons pas testé ceux-ci vue le manque d’amabilité du personnel et les prix qui bien que restant dans une fourchette similaire à la France ne donnait pas envi.

L’AVIS GENERAL
Point positifs : Le site sans hésitation un emplacement magique et reposant (a éviter cependant lors des vacances scolaire ou cela doit devenir invivable)
La restauration : très bien et variée
Le mini club
Le parc
La propreté des chambres et du complexe

Point Négatif :
Rien n’est fait pour les français
Trop de russe qui sont rois
Le business, bus payant, serviette payante …..
Les animations

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre vue mer c'est magique est si possible une suite del mar la notre 716-717 un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Cottage I, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Google Traduction
Gentile Marion M,
grazie per il tempo dedicato a questa recensione. Prestiamo sempre molta attenzione all’opinione dei nostri ospiti con l’intento di offrire loro un soggiorno perfetto. Come lei sottolinea, il resort ospita una clientela di nazionalità diverse e riteniamo che un ambiente multiculturale non possa rappresentare in alcun modo un problema, il nostro staff multilanguage è sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei nostri ospiti.
Ringraziandola per il tempo dedicato a questa recensione,
le inviamo un cordiale saluto.
Il responsabile delle relazioni con la clientela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Je rentre de l'Arabax après un séjour d'une semaine, le site est magnifique et parfaitement entretenu. je n'ai pas tout visité car le site est très grand et très pentu et en une semaine c'est trop court. Le personnel est charmant toujours disponible et ils font beaucoup d'efforts pour vous comprendre y compris en français.
La nourriture est bonne et même souvent excellente, un grand merci à l'équipe du restaurant Sa Gana qui a était aux petits soins avec moi.
Propreté impeccable dans ma chambre et literie parfaite, un petit bémol pour la clim un peu trop bruyante.Concernant l'animation je n'ai pas assisté aux soirées car j'ai privilégié le repos et le calme mais les gens avaient l'air d'apprécier Par Contre j'ai beaucoup apprécier Nunzio, un jeune ténor avec une voix à tomber et beaucoup de talent malgré les enfants qui courent partout et les cris, il arrive à captiver son public avec beaucoup d'émotion. Donc allez l'écouter au bord de la piscine centrale pour finir la soirée en beauté.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Cottage I, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduction
Gentile Lamia_paris2013,
grazie per il tempo dedicato a questa recensione.

Un cordiale saluto,
il responsabile delle relazioni con la clientela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Tres bel endroit
2 bemol pas de club de plongee integre a l hotel comme indiqué sur le site internet d Arbatax park resort
Et en second la piscine relax reservee aux clients du cottage n est pas du tout relax!!!
Elle est reservee aux plus de 12 ans (nombreuses pancartes multilingues a l appui) et aucun respect de cette norme!!!

Le maitre nageur qui la surveille se revelant incapable de la faire respectée ..
Merci a tous les cris de jeunes enfants... Alors meme qu im y a 3 autres piscines...

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela de Arbatax Park Cottage I, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Google Traduction
Gentile EL-PITUFO,
la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza con gli altri utenti. Faremo tesoro dei suoi appunti.

Un cordiale saluto
Il responsabile delle relazioni con la clientela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arbatax Park Cottage I ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Arbatax Park Cottage I

Adresse : Via Capri, 49 | Baia di Porto Frailis, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardaigne, Italie
Location : Italie > Sardaigne > Province of Ogliastra > Tortoli > Arbatax
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Arbatax
N°4 des hôtels de luxe à Arbatax
N°6 des hôtels familiaux à Arbatax
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 357 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arbatax Park Cottage I 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arbatax Park Cottage I en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arbatax Park Cottage I Sardaigne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arbatax Park Cottage I, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.