Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“N'hésitez plus ! c'est ce b&b qu'il vous faut !” 5 5 étoiles
Avis sur Bed & Breakfast San Marco

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Bed & Breakfast San Marco a été ajouté à vos Favoris
Bed & Breakfast San Marco
Via Case Sparse, 67 | San Marco, 06036 Montefalco, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Saint-Palais-sur-Mer, France
1 avis
“N'hésitez plus ! c'est ce b&b qu'il vous faut !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Une très bonne surprise ! Lors de notre voyage en Italie, nous avons eu la joie de connaître ce B&B que nous avions choisi grâce aux très bons avis de votre site. Le chaleureux accueil qui nous a été réservé nous a comblé, le professionnalisme, la gentillesse, les attentions de Carla et Philippe nous ont fait passé un merveilleux séjour inoubliable, et tout cela dans un lieu si agréable ! Vivement un prochain séjour !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    25
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
56
107
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
guerande
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Cela fait plusieurs fois que je séjourne dans ce B and B , et c'est toujours avec plaisir . Carla est attentive à ses hôtes et fait tout pour que tout se passe au mieux ;
Il est sûr que je reviendrais .
Gilles.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picardie
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Il y a une dizaine d'années nous avons découvert le B&B San Marco .... et nous ne l'avons plus quitté! ce fut d'abord l'accueil de Carla et Philippe, si chaleureux; le charme de ce domaine , la beauté de l'Ombrie... et puis Mowgli, Calice, les chiens... et puis les chats... et puis le coq et ses poules..., et toutes les rencontres ...les soirées sous les tonnelles, les discussions...et la cuisine que nous faisons ensemble quelquefois...et puis cette merveilleuse Ombrie avec ses vignes et ses oliviers, ses collines, ses villages,ses villes: Pérouse, Orvieto, et tant d'autres...
C'était il y a dix ans et depuis nous sommes devenus amis, nous revenons chaque année, nous voyons vieillir les chiens, passer les chats, grandir les enfants et le plaisir est toujours là, l'accueil est toujours aussi chaleureux. Nous avons toujours des choses à découvrir, des gens à rencontrer, du vin à goûter, des repas et des idées à partager.
Un lieu à découvrir! vous ne pourrez que l'aimer!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Un exposition au Musée de Pointe à Caliaire à Montréal, nous a fait découvrir cette région.
Carla et sa famille nous a acceuilli et nous a aussi donné le gôut de visiter d'autres lieux. Leurs conseils nous
ont fait gagner beaucoup de temps.
Merci a eux de leur gentillesse et savoir faire.
Nous recommanderons leur gîte à tous nos amis

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean de vedas
Auteur de niveau
87 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Un petit coin de paradis tant l'accueil de Carla et Philippe est chaleureux... Le B&B propose un appartement pour 6 personnes, un studio pour deux ou des chambres... le tout dans une ancienne ferme toscane. A recommander pour visiter la région de l'Ombrie... N'hésitez pas à demander aux propriétaires des lieux, ils sont de très bons conseils.Nous avons passés 10 jours merveilleux en famille(9 personnes dont 3 enfants).Pour nous parents c'était notre deuxième séjour,il faudra y retourner.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passé 2 nuits chez Carla, pesonne très sympatique et acceuillante. La maison se trouve dans un endroit très calme. Les chambres sont simples. La maison se trouve dans une région viticole où il y a de très beaux villages. Déjeûner sous les arbres avec petits biscuits fait maison. Carla et sa famille ont transformé une maison plus petite en théâtre. Il est possible de louer celui-ci pour organiser des workshops de toutes sortes.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Au bout de 24h, on a l'impression de connaître Carla et Philippe depuis des années; au petit-déjeuner sous la tonnelle, on parle art, gastronomie et élevage de poules... Les deux chiens et les trois chats, tous recueillis, vous font aussi la fête! De précieux conseils permettent de découvrir les charmes de la région et les bonnes adresses de Sagrantino, le vin local renommé, et d'huile d'olive... Tout le charme de l'Italie, en somme!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montefalco
À 4.7 km
Oro Rosso Hotel
Oro Rosso Hotel
N° 1 sur 8 à Montefalco
4.5 5 étoiles 142 avis
À 4.8 km
Palazzo Bontadosi Hotel & Spa
Palazzo Bontadosi Hotel & Spa
N° 3 sur 8 à Montefalco
4.5 5 étoiles 195 avis
À 8.3 km
Villa Zuccari
Villa Zuccari
N° 2 sur 8 à Montefalco
4.5 5 étoiles 286 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.7 km
Hotel Degli Affreschi
Hotel Degli Affreschi
N° 4 sur 8 à Montefalco
4.5 5 étoiles 206 avis
À 4.5 km
Hotel Villa Pambuffetti
Hotel Villa Pambuffetti
N° 5 sur 8 à Montefalco
4.5 5 étoiles 108 avis
À 3.0 km
Villa Mustafa'
Villa Mustafa'
N° 1 sur 22 à Montefalco
5.0 5 étoiles 129 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Bed & Breakfast San Marco ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bed & Breakfast San Marco

Adresse: Via Case Sparse, 67 | San Marco, 06036 Montefalco, Italie
Location : Italie > Ombrie > Province of Perugia > Montefalco
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 22 chambres d'hôtes à Montefalco
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 68 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed & Breakfast San Marco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bed & Breakfast San Marco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.