Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour décrouvrir Malte” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Santana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Santana a été ajouté à vos Favoris
Hotel Santana
4.0 sur 5 Hôtel   |   Triq il-Maskli, St. Paul's Bay, Île de Malte 05, Malte   |  
Services
Massy
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Idéal pour décrouvrir Malte”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous y avons séjourné un peu moins de 10 jours en mai et ne regrettons pas notre choix.
L'hôtel est situé à quelques pas d'un terminus de bus, avec plusieurs restos/bars/snaks et supérettes dans le coin ... Vous y trouverez même des casinos pour animer vos soirées..
Pas nécessaire donc de prendre la pension complète tellement vous avez le choix pour vos repas ;-)
Le bar de l'hôtel propose des boissons à des prix plus qu'abordables (happy hour dés 19h ou 19h30).
Point faible au niveau du petit dej toutefois qui manque de sucré (à mon gout) : juste des croissants et du cake. Vous y trouverez par contre pas mal de salé: saucisse-haricots-oeufs-pdt ...
Je suis aussi d'avis que cet hôtel a besoin d'un petit rafraichissement (taches sur la moquette, frigo qui ne fermait pas bien, la plaque de cuisson qui mettait un temps fou à chauffer (pas loin de 2h30 pour cuir du riz !!?).
Sinon la suite était spacieuse et le ménage fait chaque jour.
Ce ne sont pas ces quelques détails qui nous ont tourmenté ;-)

Attention, je tiens toutefois à ajouter que si vous comptez passer un séjour farniente, passer votre chemin. Pas de plage à proximité (ou très petite et pas top), piscine sur le toit pas très agréable/confortable, assez bruyant .. et tout ca, début mai (j'imagine même pas en pleine saison!).
Nous, nous y allions pour découvrir l'ile donc ces points ne nous ont pas dérangés.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Sales and Marketing Executive de Hotel Santana, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduire en français
Dear IsaMassy,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor. I will be sharing your review with our management team in view of constantly improving our product and services.
In the meantime I do hope that you will soon find the opportunity to return to Malta and that you will again choose to stay at our hotel. We also promise you our availability to assist you with any future booking.

Best regards
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Executive
Hotel Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

829 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    302
    227
    88
    59
Consultez les avis pour
142
437
58
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morsang-sur-Orge, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2015

Besoin d'un hôtel pour un séjour plongée, celui ci répond au critère, des chambres relativement spacieuse (même a 3), une bonne salle de bain et un balcon.
Le petit déjeuné est sous forme de buffet, avec le nécessaire rien d’exceptionnel (style pâte ou riz) mais le nécessaire pour bien manger.
Ligne de Bus pas trop loin, tout comme la mer ou les restaurants.

Seul point négatif, il y a un réseau Wifi mais celui la est très mauvais, la connexion est très très lente voir instable.

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Sales and Marketing Executive de Hotel Santana, a répondu à cet avis, 8 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Client,

Many thanks for reviewing Hotel Santana on TripAdvisor and for your comments.

With regards to the Wi-Fi, whilst I apologize for any inconvenience you experienced, this could have been the result of a new system being installed in our hotel, enabling us to offer free Wi-Fi to all our guests in the next weeks.

We hope you will soon have the opportunity to visit Malta again and that you will again choose to stay at our hotel. In that case do please contact us and we would most gladly help you with any future reservation.

In the meantime
Best regards
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Executive
Hotel Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2015

Bon hotel, chambre et salle de bains rien a redire. Bien placé près du terminus des bus 1,50 euro AR pour La Vallette. Piscine intérieure très agréable hors saison. Du côté des moins des extras a payer en cash. Internet payant 25 euros la semaine, possibilité de payer pour quelques heures. Le restaurant la Mentha est très rarement ouvert hors saison.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur la rue peuvent être bruyantes le soir et le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Sales and Marketing Executive de Hotel Santana, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Google Traduire en français
Dear Florence,

Many thanks for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments about the location of Hotel Santana, the rooms and the indoor pool.
I will share your comments concerning the Wi-Fi and the opening times of Trattoria La Mentha with my colleagues on the management team.
In the meantime I hope you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future bookings.

Best regards
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Executive
Hotel Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Ok, la moquette est à revoir, ok la clim n'est pas forcement constante, nous avions 2 chambres, une pour les enfants donnant sur l’arrière bien fraiche, la notre donnant sur le devant et donc en plein soleil avec une clim fatiguée. Quoi qu'il en soit, il y a en compléments des ventilateurs, le personnel est aimable à l'encontre des touristes qui ne disent parfois pas bonjour ! Le petit déj est complet et même si il y a des commentaires concernant des oeufs brouillés médiocres...(sic) il y a vraiment le choix pour manger bien autres choses d'excellent !!!
L’hôtel est très bien situé prés du terminal de bus et de la baie.
Nous ne regrettons pas ce choix !!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Sales and Marketing Executive de Hotel Santana, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Many thanks for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments about our hotel.
I will also be sharing this review with the management team in view of improving our product.

In the meantime I hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and take this opportunity to offer you our availability to assist you with any future bookings.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Executive
Hotel Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-de-l'Arche, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

1 semaine fin aout avec nos 2 enfants, 3 ans 1/2 et 6 ans 1/2.
L'hotel est très bien situé, à 150 mètres de la gare routière, idéal en début de ligne pour avoir une place assise surtout avec 2 enfants, pour aller à la valette ou direction gozo, car en cette période d'affluence, les bus sont bondés. Concernant l'hôtel, la vue de notre chambre n'est pas extraordinaire (416 et 418), la piscine sur le toit, pas très grande, est correcte, par contre les transats sont souvent réservés.
Pour les chambres, salle de bain refaite, mobilier ancien, choisir si possible une chambre avec carrelage, car j'en avais une avec moquette dont l'odeur du tabac été incrustée.
CONSEIL, ne prendre que le petit déjeuner, car le restaurant se trouve en sous-sol, de plus par la situation de l'hôtel, il y'a des restaurants très bon à 50 mètres dont "thé plum tree bar restaurant" sans que ça vous coute plus cher au final.
Pour le petit déjeuner, pas de chocolat au lait pour les enfants, jus d'orange (faux) pas terrible en goût.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Sales Executive de Hotel Santana, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your comments. I will be sharing your review with my colleagues on the management team in view of improving our products and services.
In the meantime, I do hope that you will soon find the opportunity to return to Malta and that you will again choose to stay at our hotel. Do write to me on carmen.zammit@sunroutehotels.com if you need assistance.

In the meantime
Best regards
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Executive
Hotel Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roissy-en-france, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2014

J'ai choisi cet hôtel en urgence et je ne le regrette pas. La chambre était grande, salle de bain parfait. J'ai adoré la piscine sur le toit même si l'eau était un peu froide pour la période - Mai 2012. Mais il y en a une chauffé en bas. Le petit déjeuner était excellent. Le personnel super. Il y a un bureau pour les excursions à l'hôtel. Il y a également un Spa. La plage n'est pas très loin et en plus il y a la gare juste à côté pour que vous puissiez vous déplacer dans l'île.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Hotel Santana, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Thank you for sharing your experience of Hotel Santana with other reviewers. We appreciate your favourable comments about the location of the hotel, the rooms, the pools, the spa and the meals served here.

We hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to the hotel and promise you our assistance with any future booking.

In the meantime
Best regards
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiais, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2014

Nous avons réservé une chambre supérieure avec 1 lit double et nous nous sommes retrouvés avec 2 lits jumeaux peu confortable ce qui est dommage.
Dans l'ensemble le personnel était correcte et serviable surtout au restaurant.
Hôtel calme, à proximité vous avez des bons restaurants et des bus qui desservent les points stratégiques de l'île

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Hotel Santana, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Client,

Many thanks for reviewing our hotel on TripAdvisor. I regret to note that for some reason we were not able to accommodate your request for a double bed and I apologize for any inconvenience caused.
I also note, with thanks, your favourable comments about the hotel and the staff.
I hope that you will be able to return to Malta and that you will come back to the Santana. In that case do please contact me on carmen.zammit@sunroutehotels.com so that I would be able to take personal care of your booking.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Santana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Santana

Adresse: Triq il-Maskli, St. Paul's Bay, Île de Malte 05, Malte
Location : Malte > Île de Malte > St. Paul's Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 17 hôtels à St. Paul's Bay
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Santana 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HostelWorld, HostelBookers, TripOnline SA, Budget Places, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Santana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Santana Malte
Santana Residences
St. Paul's Bay Hotel Santana
Santana Hotel Malta
Santana Hotel St Pauls Bay
Santana Malta
Hotel Santana Malta
Santana St Pauls Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Santana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.