Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 4 5 étoiles
Avis sur Bella Vista Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Bella Vista Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bella Vista Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Qawra Coast Road, St. Paul's Bay, Île de Malte SPB 1908, Malte   |  
Services
Classé n°11 sur 17 hôtels à St. Paul's Bay
Vallauris Golfe-Juan, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Nous y avons séjourné une semaine , la tranche d'age des client sont entre 40 et 60 ans mais cela nous a pas déranger.
Nous avons pu en fin de journée nous relaxé dans le jacuzzi seul
L'emplacement est un peu loin de la baie
Mais dans l'ensemble est pour le prix c'est bien

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    308
    271
    230
    194
Consultez les avis pour
201
625
52
5
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

nous avons séjourné le 20 décembre au 27 décembre 2013
personnel désagréable ,chambre bof, les douches " pas d'eau le matin , un peu dans la journée , et pas d'eau le soir ,piscine vétuste, ascenseur capricieux
des repas , anglais ,
tranches d'ages de cette semaine la était de 60 a 80 ans
arrêt de bus devant hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à St. Paul's Bay

Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 25 octobre au 1er novembre 2013. Le personnel de la réception est assez "froid" avec les clients. Les chambres sont de tailles moyennes, cependant le mobilier est assez vétuste, mais cela reste correct. Le petit déjeuner est assez moyen, et peu varié. Lors de notre séjour, nous avons trouvé l'eau des piscines (intérieure et extérieure) ainsi que celle du jacuzzi de la terrasse panoramique assez sale... cela ne donnait pas envie de s'y baigner. L'hôtel dispose d'une connexion Wifi payante, c'est regrettable qu'à l'heure actuelle cela soit un service payant!!!

Après il faut savoir que pour le prix que nous avons payé notre séjour, on savait plus ou moins à quoi s'attendre... cet hôtel propose un assez bon rapport qualité/prix, et sa situation est idéale pour visiter le très bel archipel Maltais.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager de Bella Vista Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
we thank you for your review.We have a small charge for wifi, just to cover costs.We are pleased you thought we gave value for money. You stayed in OCT / NOV and it is normal for the pool to be cold and not inviting.T he outside pool is used between end of May until begining
September.My apologies if some things were not perfect.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Les horaires de restaurant le soir sont trop tot (jusqu'à 20h)
L'accueil est très sympatique!
Un arret de bus est juste en face avec les principales lignes
L’hôtel est propre mais il manque d'entretien (piscine intérieure abimée, ascenseur capricieux)
La nourriture est plutôt bonne mais trés orientée pour les anglais

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager de Bella Vista Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduction
dearguest, we thank you for your revbiew.We are pleased you liked the food.It is not very easy to please all the guests when it comes to food.We normally have a good number of British guests, but presently over 60% are from around Europe including German, French, Swedish
and a number of other nationalities.We serve breakfast from 07.00 to 09.30, lunch from 12.30 to 13.30 and dinner from 17.45 to 20.00.we will extend this to 20.30 in the summer months.
we are pleased we helped you in some way to enjoy your holiday.


















45
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

nous rentrons de séjour et nous avons pu constater que cette hôtel n'a pas les mêmes notions d'étoiles que dans les autres hôtels visité lors de nos précédant voyages à l'étranger. Je comprends maintenant pourquoi, des prix sont proposés pour cette hôtel. nous avons voyager avec 3 enfants dont deux adolescents, cette hôtel n'est pas adapter à ce type de configuration. C'est plutôt Veillot, réserver à une clientèle d'anglais de 3éme âge. La formule all incluse c'est une arnaque, ont y mange tous les jours les même plats et surtout le même poisson cuisiné à différentes sauces, le snack propose un gâteau en guise de goûter ainsi que des sandwichs non mangeable. Le personnel est plutôt sympathique, mais ne parle pas un mot de français. dans la salle du restaurant une odeur de vomis vous imprègne durant vos repas. Eviter le fonds de la salle, une chaise enfant est installer et cette odeur de vomis y est imprégner. Personne sans soucis. Apparemment, je devais être la seule a sentir cette horreur. J'ai également été envahi par une horde de fourmis qui grimpaient sur les murs de ma chambre ainsi que sur les lits, les chevets. Sinon, cet hôtel est plutôt bien desservie par les bus locaux, on payent 1.50 par adulte le ticket pour toutes la journée et 0.5 cts pour les enfants. ont trouve de quoi manger a l'extérieur. bref ci vous choisissez cet hôtel ne vous fier pas aux photos que l'hôtel a mis sur son site elle sont complètement obsolètes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager de Bella Vista Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduction
dear guest, we thank you for your review.My apologes we were not up to your expectations. You claimed you had ants in the room, this is normal in a hot country when you leave food lying on cupbards and maybe children eating biscuits or sweets in the room.Again my apol,ogies.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roussillon, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Cet hôtel a des plus et de moins.Les plus :certes le buffet n'est pas très varié mais bon,(le poisson et les frites maison )il faut bien 15min pour aller a buggiba à pied.il y a des places pour se garer devant l’hôtel,et les plus jolie plages sont a 15min en voiture.Alors les moins: les horaires de repas!! trop tôt!!on est en vacance!!9h30 max pour le petit dej et 20h pr le diner! le personnel ne parle pas français et l’accueil et froid,l’hôtel mériterai un bon coup de neuf tout est vieux surtout la douche!!la piscine et à l'ombre l’après midi et celle a l’intérieur et en mauvaise état.et le all inclusive ne comprend pas toute les boisons! en gros sa ne vaut pas 4 étoiles!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager de Bella Vista Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Google Traduction
dear guest, we thank you for your review, we are sorry our staff do not speak very good French.Breakfast is served between 07.30 to 09.30 , lunch between 12.30 and 13.30 hours while dinner is served between 17.45 and 20.00 hours.We have a lot of different nationalities and it is not easy to please all the guests all the time. My apologies if things were not perfect.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Quartier HLM.Personnel désagréable.Chambre puante.Balcon sur cour.Bruits, ventilation & cuisine. Pas un mot de Français.Piscine ridicule,toujours froide.Restaurant 4 entrées,4 plats,boisson à mi-repas

Astuce pour la chambre : Au pire, demandez une chambre sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaltaCorrection, Manager de Bella Vista Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
dear guest, we apologise if things were not up to your expectations.Hope you enjoyed the lovely scenery and historical places in Malta.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bella Vista Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bella Vista Hotel

Adresse: Qawra Coast Road, St. Paul's Bay, Île de Malte SPB 1908, Malte
Location : Malte > Île de Malte > St. Paul's Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 17 hôtels à St. Paul's Bay
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bella Vista Hotel 4*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Venere, Hotels.com, TripOnline SA et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bella Vista Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bella Vista Malte
Bella Vista Hotel Malta
Bella Vista Hotel Avis
Hotel Bella Vista Qawra
Bella Vista Hotel Qawra
Qawra Bella Vista Hotel
Bella Vista Hotel Malte
Bella Vista Qawra
Hotel Bella Vista Malta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bella Vista Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.