Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un passage obligatoire” 5 5 étoiles
Avis sur The Overflow

The Overflow
Triq il-Maskli, Qawra, Île de Malte, Malte
+356 21582519
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 73 Restaurants à Qawra
Cuisines : méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un passage obligatoire”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Sur avis du routard nous nous sommes rendu à The Overflow et nous n'avons pas du tout été déçus ! un accueil très sympathique de l'ensemble du personnel, très souriant et avenant !
Le tout avec une bonne cuisine, des plats généreux à des prix raisonnables.
Merci à vous, surtout pour le big fish du jour ! :)

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TezZejtun, Owner de The Overflow, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Merci pour votre critique.Nous sommes ravis que nous n'avons pas ete decus vous.Notre nourriture est Bonne,generous Et Bon valeur.Le poison frais est tres popular.Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

365 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    276
    60
    15
    11
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Esbly, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Exceptionnel”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous sommes des français pourtant difficiles à satisfaire au niveau culinaire, et pourtant excellente cuisine, excellent service, beaucoup de gentillesse de l'ensemble du personnel. Nous nous souviendront de ces très moments. Merci Merci. Les français sylvie et Bruno.
Continuez comme cela, it s very good !!!

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TezZejtun, Owner de The Overflow, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Salut! Merci pour votre commentaire.Il y etait tres gentil.Aussi il etait Bon de void que vous appreciez la bonne nourriture et apprecie vos repas.Nous vous souvenez bien,Et is vous revenues a Malte ,nous esperons de vous revoir.Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une adresse a retenir!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons déjeuner et diner 2 soirs à l'Overflow.
C'est un restaurant avec un accueil très sympathique, la cuisine est très bonne et les prix sont corrects Nous avons dégustés des spécialités maltaises....excellentes!!! Ainsi que de très bons vins maltais (merci!!)
Nous avons passé de très bons moments, merci pour votre accueil et votre gentillesse Mille merci d'avoir fait l'effort de parler français (que vous parlez bien!!)
Une adresse Incontournable à Qawra!!!

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TezZejtun, Owner de The Overflow, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Je vous remercie de votre amiable commentaire.Nous sommes ravis que vous apprecie vos repas at les specialities Maltaises et les vins.J'essai toujoirs de parle Francais si je peux rendre les gens se sentent chez vous.Nous esperons vous revoir a l'avenir.Je m'excuse mon Francais.L'accents C'est impossible! :) Merci encore!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
“Faut y aller”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Accueil chaleureux, cuisine excellente, une bonne équipe de la cuisine au service. Le debriefing en fin de service montre bien la bonne ambiance...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“pas terrible”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Je suis très étonnée par ces avis aussi enthousiastes. Je suis généralement très peu difficile sur les qualités de service et sur la nourriture, mais dans ce restaurant, je suis allée de déconvenue en déconvenue.

Je pense que les propriétaires ont changé car il n' y avait pas de francophone....qu'à cela ne tienne, je parle mal l'anglais, mais suffisamment pour passer une commande et "discuter" un peu avec les serveurs, au demeurant tous plus charmants les uns que les autres, cela rattrape le service navrant, et la médiocrité de la nourriture. J'ai attendu 1h30 pour être servie d'une salade....dommage..;et quand celle-ci est arrivée, enfin....j'avais commandé une campagnarde...j'ai dû soulever les feuilles de salade pour trouver le canard....archi cuit...bref...je me plains rarement, mais là, c'était plus que médiocre !

  • Visité en mai 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Overflow ont aussi consulté

Qawra, Île de Malte
Qawra, Île de Malte
 

Vous connaissez The Overflow ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Overflow, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.