Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour tres agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Sunflower Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sunflower Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sunflower Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Garcia de Toledo St., Qawra, Île de Malte SPB1061, Malte   |  
Services
Classé n°6 sur 16 hôtels à Qawra
Rouen, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“sejour tres agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

je ne suis pas d'accord avec d autres avis que je trouve médiocre et méchant , pour ma part j'y ai passé 10 jours . les alentours de l’hôtel n'offrent certes pas une belle vue . Mais la vie à l’hôtel y' ai très sympathique . Le personnel est très serviable et agréable . les chambres sont simples mais propres seul bémol est ,qu'en effet la literie est un peu courte mais ce n'est ni sale ni en désordre !
Ce fut un séjour très agréable et pour ma part si je suis amené à retourner à Malte , je choisirai de loger dans cet hôtel , de plus le prix reste raisonnable est la nourriture dans l'ensemble est très bonne

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Deal Felicie V.,

Many thanks for reviewing Hotel Sunflower on TripAdvisor and for your favourable comments about our hotel, particularly about the cleanliness of our rooms, the food we serve and the hotel staff.
We are grateful to you for recommending our hotel and hope that you will soon be able to visit Malta and our hotel again. Do let us know if you need assistance with your booking.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    134
    99
    39
    14
Consultez les avis pour
43
179
25
3
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

je suis partie avec ma fille de 12 ans et franchement nous sommes revenues enchantées ! le service, les chambres, le buffet, l'amabilité du personnel et la situation géographique pour prendre le bus font de cet hôtel un bon plan ! Surtout quand vous voulez découvrir l'ile la journée, le soir l'hôtel est calme et reposant !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear Peter M.,

Thank you for your most favourable comments about our hotel.

We hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future booking.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous revenons de 9 jours de voyage à l hôtel sunflower . J ai trouver l hôtel très bien , piscine propre , personnel très sympathique , chambre propre . Seul la wifi payante peut vite vous coûter cher selon votre temps passer sur internet .
Je recommande . Avis positif dans l ensemble

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear Peter M.,

Thank you for your most favourable comments about our hotel.

With regards to the Wi-Fi, please note that we have a winter promotion whereby we offer free Wi-Fi at Hotel Sunflower from the 1st November 2014 to the 31st March 2015.

We hope that you will soon have the opportunity to return to Malta and to our hotel and promise you our availability to assist you with any future booking.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Pour y arriver seul munissez vous d'un plan. Personnel très sympathique, parlant français. Pour le buffet toujours la même chose, soirée à thème avec des musiciens coté bar plusieurs fois dans la semaine, très agréable..

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear Client,

Thank you for reviewing the Sunflower Hotel on TripAdvisor and for your most favourable comments.
I hope you will return to Malta and our hotel in the near future and offer you our assistance with any future bookings you may have.

In the meantime
Best regards from Malta
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

De retour d'un séjour d'une semaine à Qwara, hôtel médiocre : accueil froid, chambre vétuste, déménagement immédiat du 1er au 4ème étage, où la climatisation était défectueuse. Literie correcte par contre. Environnement digne d'une décharge et repas similaire à ceux d'un restaurant d'entreprise. Une piscine sur le toit, bar fermé durant toute la semaine et un spa en panne ! Décevant. Cependant proche du front de mer et de la station de bus.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres côté décharge, choisir plutôt celles qui donnent sur la façade, plus spacieuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Dear Client,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor. I regret to note that you were disappointed about some aspects of your recent stay with us and take this opportunity to apologize for any inconvenience you experienced. I will be sharing your review with my colleagues on the management team in view of improving our product and services.

In the meantime
Best regards
Carmen

Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Qawra

Villars, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Arrivée dimanche 25/05/2014 et départ dimanche 1/06/2014 à Malte à l'hotel Sunflower avec un couple d'amis. Très bon séjour sur l'ile mais hotel avec un cadre digne de Beyrout aux alentours: terrain vague, rue bruyante, pas d'animations le soir, gastronomie peu variée avec saveurs bizarres mais personnel très sympathique, gentil et dévoué, chambre propre mais clim h.s.

Astuce pour la chambre : De chaque coté de l'Hotel, la vue est médiocre: terrains vagues...Certaines chambres sont un peu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous revenons d'un séjour de 10 jours au sunflower à qawra de malte, et franchement c'est un hôtel acceptable avec un rapport qualité-prix correct. la diversité du buffet du soir est limité mais ce n'est qu'un 3* !!! par contre le personnel est au petit soin et la plus part font beaucoup d'effort pour parler français !! Il manquerait un peu de rangement dans la chambre et la salle de bain !!!

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont avec balcon mais la vue reste limitée car l'hôtel est en ville donc vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunrouteSantana, Director of Sales de Sunflower Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduction
Dear Client,

Thank you for reviewing our hotel on TripAdvisor and for your favourable comments. I will share your review with my colleagues on the management team to see how we can continue to improve our product and services.

In the meantime we hope to see you again at our hotel in the near future and promise you our availability to assist you with any future bookings.

Best regards
Carmen
Carmen Zammit
Sales and Marketing Manager
Hotel Sunflower
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunflower Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunflower Hotel

Adresse: Garcia de Toledo St., Qawra, Île de Malte SPB1061, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Qawra
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 16 hôtels à Qawra
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sunflower Hotel 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Budget Places, Booking.com, Agoda, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunflower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunflower Malte
Sunflower Malta
Sunflower Residences
Hotel Sunflower Qawra
Malte Hotel Sunflower
Malta Hotel Sunflower
Hotel Sunflower Malte Avis
Sunflower Hotel Malte/Qawra
Sunflower Hotel Qawra
Sunflower Hotel Malta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunflower Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.