Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de bonne qualité.” 4 5 étoiles
Avis sur InterContinental Buckhead Atlanta

Enregistrer Enregistré
InterContinental Buckhead Atlanta a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Buckhead Atlanta
5.0 sur 5 Hôtel   |   3315 Peachtree Rd NE, Atlanta, GA 30326 (Buckhead)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°8 sur 189 hôtels à Atlanta
ÉcoLeadersNiveau Or
Oyonnax, France
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel de bonne qualité.”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2009

Une partie de l'hotel était en travaux lors de mon passage. Au petit déjeuner le buffet est très bien, le service est bon. Si vous arrivez 5 minutes avant l'ouverture de la salle de petit déjeuner, vous êtes obligé d'attendre l'heure d'ouverture à l'entrée. Connection wifi Internet gratuite dans la chambre. Chambre spacieuse, salle de bain petite mais très correcte.

Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 149 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    765
    249
    65
    43
    27
Consultez les avis pour
156
321
79
371
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
England
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2008

hôtels où j'ai séjourné depuis longtemps. J'étais au niveau du bar où ils servaient gratuitement du vin tout au long de la journée, des canapés le soir, des repas en début de soirée et le petit déjeuner le matin. Je ne voulais pas sortir du lit tellement il était confortable. Tout était formidable dans cet hôtel.
Atlanta est un peu bizarrement agencée. Il y a le centre des affaires, le centre-ville et Buckhead. Buckhead est sympa avec un immense centre commercial où il y a plein de restaurants, avec notamment Morton's Steak House.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Milan
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2007

J'y ai passé pratiquement une semaine et je dois dire que cet hôtel était super. Je suis habitué aux hôtels européens de standing supérieur mais celui-ci m'a vraiment surpris. Après avoir lu les critiques sur ce site, j'ai décidé d'y aller et j'ai été surpris. Personnel agréable prêt à vous aider à chaque instant. Ils anticipent vos demandes et lisent dans vos pensées. Même le prix est raisonnable.
Si je reviens, c'est sûr je retournerai dans cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Washington Dc, District Of Columbia
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2007

C'était mon premier séjour dans un hôtel Intercontinental et j'ai été ravi. Le service était excellent. Tout comme le confort. J'ai tout particulièrement apprécié le service gratuit de navette qui vous emmène là où vous le souhaitez dans un rayon limité autour de l'hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Solon, Ohio
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2007

Je suivais une conférence à l’Intercontinental et j’ai vraiment été impressionné. Chambres grandes et magnifiques ; personnel accommodant ; même la nourriture à la conférence était bonne !


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Santa Barbara, CA
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2007

Un des plus beaux hôtels où j'aie séjourné. Et je passe entre 40 et 60 jours par an dans les hôtels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LA then, DC now
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2007

Je voyage beaucoup pour le travail, un peu trop… Du coup, j’avais perdu la faculté d’être impressionné par un hôtel, jusqu’à ce jour de canicule horrible où je suis descendu à l’Intercontinental en août dernier.
Cet endroit est le paradis. Des zones communes fantastiques, des chambres magnifiques, le lit le plus confortable que j’aie jamais eu dans un hôtel… Et le personnel est si disponible, si souriant, si délicat ! On les croirait sortis d'une publicité vantant l’hospitalité du sud.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Buckhead Atlanta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur InterContinental Buckhead Atlanta

Adresse : 3315 Peachtree Rd NE, Atlanta, GA 30326
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Atlanta > Buckhead
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Atlanta
N°5 des hôtels écologiques à Atlanta
N°5 des hôtels de luxe à Atlanta
N°5 des hôtels romantiques à Atlanta
N°10 des hôtels d'affaires à Atlanta
N°18 des hôtels familiaux à Atlanta
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Buckhead Atlanta 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere, Agoda, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Buckhead Atlanta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Buckhead Atlanta
Intercontinental Buckhead Atlanta Hotel Atlanta
Intercontinental Atlanta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Buckhead Atlanta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.