Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fait au mieux avec ce qu'il a à offrir” 3 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Atlanta

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hyatt Regency Atlanta a été ajouté à vos Favoris
Hyatt Regency Atlanta
3.5 sur 5 Hôtel   |   265 Peachtree Street NE, Atlanta, GA 30303-1294   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 51 sur 190 hôtels à Atlanta
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Genève, Suisse
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
82 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
102 votes utiles 102 votes utiles
“Fait au mieux avec ce qu'il a à offrir”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Ce n'est pas un mauvais hôtel et il est tout à faire recommandable: en plein centre ville, personnel très professionnel, chambres fonctionnelles et bien équipées pour ce standing. Mais que voulez vous que ne vous dise ? La vue n’est même pas plaisante en étage élevé, tout l’hôtel est impersonnel à souhait, le beau lobby n’enlève rien à l’impression d’usine à dormir. Sans doute est ce juste moi à force de devoir fréquenter ce genre d’établissement mais je n’arrive pas à donner plus qu’une note égale à cet hôtel : standard par conception. Comme je disais, on fait ce qu’on peut avec ce qu’on a. C’est une bonne adresse pour qui doit loger en centre ville d’Altanta. N’attendez pas plus.

Astuce pour la chambre : as high as possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattAtlanta, Public Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Merci de rester avec nous et nous sommes heureux que vous étiez satisfait de votre séjour. Nous sommes situés au coeur du centre-ville d'Atlanta et une équipe de personnel très professionnel et sympathique qui prend grand soin de nos invités de check-in check-out. La prochaine fois que vous êtes à Atlanta, revenez nous voir. Nous serions ravis de vous avoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 529 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    508
    566
    260
    118
    77
Consultez les avis pour
149
234
101
805
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FRANCE
Auteur chevronné
126 avis 126 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Dowtown Atlanta, réservation par l'intermédiaire d'une centrale, le prix pour ce type d'etablissemen était vraiment compétitif! Je vous conseille de vérifier le tarif en vigueur.

Chambre double Queen pour trois adultes, pas très grande mais suffisante.

L'hôtel vaut par son spectaculaire lobby, plus modeste que celui du Hyatt de San Francisco, mais superbe cependant.

Proche de CNN Center, World of Coke, Atlanta Aquarium.

Valet Parking 32$/jour.

Pas de ''complimentary coffee corner'', mais un plateau en chambre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattAtlanta, Public Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Merci de rester avec nous pendant votre voyage aux Etats. Heureux de vous avoir avec nous! Notre lobby est un spectacle magnifique où l'architecture originelle est surlignée dans toute sa beauté. Comme vous l'avez mentionné, nous trouvons près de plusieurs attractions à voir absolument. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Hotel propre et bien situé. Personnel courtois et agréable. Prix au bar et au restaurant raisonnables. Chambres rénovées depuis peu. Lits douillets et confortables. Proximité de l'aquarium et des stades de sport (à pied).

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattAtlanta, Public Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Notre personnel est formidable et toujours pour que les clients se sentent chez eux. Nous avons récemment eu une transformation de 65 millions de dollars sur l'ensemble de l'hôtel. Glad vous avez remarqué et apprécié ces mises à jour et des rénovations. De plus, nous sommes situés au coeur du centre-ville d'Atlanta et à distance de marche de nombreux grands sites incontournables comme l'Aquarium et World of Coca-Cola. Nous espérons que vous allez rester avec nous encore une fois, bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Altkirch
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

En voyage d'affaire combine avec du loisir, j'ai retenu le Hyatt pour des raisons pratiques, il est directement relié au Convention Center par une passerelle, pratique quand il pleut. Lors de la réservation, m'avait été proposé avec supplément de 35$ la nuit, une mini suite, en coin de bâtiment, au 17e étage. Chambre magnifique, de plus très calme, et avec vue sur le Capitol. Accueil très chaleureux, par une réceptionniste agréable, et surprise parlant Français! Je n'ai profité que du breakfast a deux reprise, au One South situe au lobby. Excellent petit déjeuner, avec cuisinier à votre disposition pour concocter une superbe omelette à façon. Pour le reste, je suis en phase avec les autres commentaires de voyageurs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattAtlanta, Public Relations Manager de Hyatt Regency Atlanta, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Merci de rester avec nous pendant votre séjour à Atlanta! Les allées couvertes sont toujours un grand itinéraire lorsque le temps est mauvais. Content de vous voir rester au sec! Nous avons différents membres du personnel qui sont multi-lingual de faire tous les clients se sentent à l'aise lors de leur séjour avec nous. Nous espérons vous voir la prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oise
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2010

Très bel hôtel, très agréable, personnel très aimable.
Les chambres sont grandes, avec un balcon, très propres, comme neuves. La literie est extrêmement confortable, la salle de bain belle et spacieuse.
De plus l'hôtel est bien situé en plein centre d'Atlanta, proche des principales attractions( tout est faisable à pied).
Par contre le centre d'Atlanta est composé uniquement de bureaux, le week-end tout est fermé et il n'y a personne dans les rues....

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
216 avis 216 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2009

Hotel proche (15min) du Philips Arena et centre de congrès, mais l'hotel est decevant pour le prix et la marque Hyatt !
Les chambres sont classes, mais pas grandes... pas de minibar rempli...wifi cher...
L'hotel en revanche est gigantesque et luxueux... un monument !

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2007

Service trés moyen, plus attentionné pour les clients US.
Après le coup de blef du hall majestueux les chambres sont beaucoup moins surprenantes. Situation pas mauvaise .

  • Séjour du décembre 2006 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hyatt Regency Atlanta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Atlanta

Adresse: 265 Peachtree Street NE, Atlanta, GA 30303-1294
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Géorgie > Atlanta
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Atlanta
N°29 des hôtels romantiques à Atlanta
N°40 des hôtels familiaux à Atlanta
N°42 des hôtels d'affaires à Atlanta
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hyatt Regency Atlanta 3.5*
Nombre de chambres: 1260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Atlanta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hyatt Regency Atlanta
Hyatt Regency Atlanta Hotel Atlanta
Atlanta Hyatt Regency
Hyatt Atlanta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Atlanta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.