Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le seul intérêt : il est dans le parc” 2 5 étoiles
Avis sur Far View Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Far View Lodge a été ajouté à vos Favoris
Far View Lodge
2.0 sur 5 Hôtel   |   1 Navajo Hill, Box 277, Parc national de Mesa Verde, CO 81330   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Vitre, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“le seul intérêt : il est dans le parc”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

malheureusement, la chambre que nous occupions n'avait pas été rénovée: très bruyante (surtout le weekend quand les américains partent en randonnée à 4 heures du matin), sans commodités : pas de piscine, pas de TV (on s'en passe) et perdu loin de tout; les restaurants ferment à 21 heures(et pas 20 h00 comme indiqué dans un post.
un conseil, visitez le parc Mesa Verde et filez sur Durango (15 à 20 miles) ville typique du FarWest

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    438
    279
    132
    63
Consultez les avis pour
342
553
36
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avions une chambre "KIVA" très agréable petite terrasse avec une vue dégagée sur la Mesa les bâtiments de l'hotel sont étagés à flanc de colline on parque le véhicule devant la chambre comme dans un motel. Le Restaurant est très bien avec un service attentif et stylé (un verre de vin nous ayant été apporté avec un peu de retard, ne nous a pas été compté) et une très belle vue. Par contre le petit dèjeuner se prend dans la Cafétéria voisine (nécessité quand même d'y aller en voiture) très impersonnelle, genre usine à Touriste même si la qualité était correct, nous étions hors saison, je n'ose imaginer la foule et donc le temps d'attente en saison.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Très bel hotel classique.Idéal pour une nuit.Pas de tv mais on s'en passe très bien.Attention aux horaires pour aller au resto car il ferme à 20h et ici c'est l'heure de l'Arizona.Literie et propreté excellente.Distributeur de glaçons pratique après une journée de canicule.Les chambres sont avec une vue dégagée sur la mesa.Etablissement proche des sites archéologiques à visiter

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Je vais commencer par les points positifs : les lodges sont bien intégrés dans l'environnement et ont une terrasse très agréable pour profiter de la nature.

Maintenant le négatif : il y a une très nette différence entre les anciennes chambres et celles qui ont été rénovées !
Au départ nous étions dans une ancienne, aménagement très spartiate, sdb sale, ventilation très bruyante, et il y avait des rafistolages un peu partout (exemple : un bout de scotch de chantier pour combler un trou dans un paroi de la douche).

De ce fait nous avons demandé à prendre une chambre rénovée (pour 30 $ de plus). Point positif : très joli décoration de la chambre.

Points négatifs : la salle de bain est minuscule : on se retrouve pratiquement sur les toilettes lorsqu'on sort de la douche. La douche est elle aussi mal conçue : on peut à peine orienter le jet, nous obligeant à nous doucher contre la paroi (pas très agréable) et est très glissante.

De plus les chambres sont assez sales, si l'on regarde en surface ça va, mais si l'ont regarde sous les lits ou dans les coins...

De plus il manquait un carreau au dessus de notre porte (courants d'air toute la nuit !), nous avons averti la réception qui nous a dit qu'ils envoyaient quelqu'un... On attend encore !

Concernant les restaurants, ils n'appartiennent pas directement à l'hôtel mais là aussi on a vraiment l'impression d'être pris pour un pigeon !

Le parc lui-même est très agréable, les rangers sont très bien, les ballades à faire sont très peu chères.
Je conseille à tout le monde d'aller à Mesa Verde cela vaut le coup, en revanche je ne connais pas les autres hôtels du parc mais je ne conseillerai surement pas le Far View Lodge !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Parc national de Mesa Verde

Taverny, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Je ne donnerai mon avis que sur le problème de plomberie que nous avons rencontré. Alors que dans une chambre proche les occupants n'avaient pas pu prendre de douche pour cause de robinet coincé, je me suis trouvé dans un cas pire... Ma chambre était la dernière d'une petite série et c'est vers elle que le système d'évacuation convergeait. Après avoir entendu des "bloup-bloup" suspects venant de la salle d'eau, nous avons vu que le bac de douche s'était rempli de tout ce qui pouvait venir des salles d'eau du reste du bâtiment, WC compris. Je vous laisse imaginer la suite. Le réparateurs sont venus vite, mais il était l'heure de partir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Si la vue est exceptionnelle, l'accueil chaleureux, la chambre est quand même décevante. Assez petite, surtout la salle de douche et les toilettes, minuscule. Préférez les chambres qui sont en haut, l'insonorisation est exécrable. Heureusement il n'y a pas de télévision, ce qui est déjà pas mal. La fenêtre ne fermait pas correctement, d'où un sifflement avec le vent. Possibilité de manger limitée mais restaurant est très bien, malgré une attente un peu longue.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

Je lis beaucoup de commentaires négatifs au sujet des chambres standards, je ne peux comparer n'en ayant pas vu mais je peux dire que nous avons passé deux nuits dans une chambre Kiva et que nous n'avons aucune critique négative à formuler : bonne literie, air conditionné fonctionnant bien, grande chambre propre, environnement ultra-calme.
Les chambres sont dans de petits immeubles à flanc de colline avec un parking pour chaque immeuble. Selon l'endroit où l'on est logé on peut être amené à devoir prendre la voiture pour aller au petit-déjeuner (au Far view terrace) ou même au bar et au restaurant (Metate room).
Bar agréable. Nous avons dîné deux soirs au Metate room : le premier soir serveur et repas ont été parfaits (certes un peu cher mais très bonne qualité et présentation soignée). Le second soir a été une catastrophe. Le repas lui-même a été correct mais totalement "ruiné" par un problème de service qui a fait que nous avons attendu 45 minutes avant d'être servis! On a bien eu d'amples excuses de la gérante mais la fête était gâchée quand même...
A part ça, la visite du parc vaut vraiment la peine, c'est superbe.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Far View Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Far View Lodge

Adresse: 1 Navajo Hill, Box 277, Parc national de Mesa Verde, CO 81330
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Colorado > Parc national de Mesa Verde
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Parc national de Mesa Verde
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Far View Lodge 2*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Far View Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Far View Lodge Mesa Verde
Hotel Far View Lodge Mesa Verde
Mesa Verde Far View Lodge
Far View Relais
Far View Hotel Parc National De Mesa Verde
Far View Hotel Mesa Verde National Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Far View Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.