Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau moment” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurante Tosca Javea

Restaurante Tosca Javea
Avenida Mediterraneo | Ed. Costa Blanca s/n Playa Arenal, 03730 Javea, Espagne
+34 965 79 31 45
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 280 Restaurants à Javea
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 28 - USD 55
Cuisines : Française, Méditerranéenne, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Livraison, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Accès fauteuil roulant, Bière et vin
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un beau moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Nous avons passés une belle et bonne soirée en compagnie de cette équipe du Tosca.
Tout d'abord nous avions déjà goûté la cuisine du chef l'année précédente dans son resto perso ( le "Boca Boca") sur l'avis d'un ami vivant sur place toute l'année.
Cette redécouverte est juste...magnifique pour les papilles!! De la présentation à la dégustation c'est juste une merveille!
Le Tosca c'est aussi une équipe très accueillante et à l'écoute de ses clients. On a ainsi pu goûter un vin délicieux sur les conseils de la patronne ( et Dieu sait combien nous, les français, sommes exigeants en terme de vins!!!).
Le service y est excellent!
Merci pour vos efforts pour nous parler en français.
Le seul bémol? Et ce serait plus une critique constructive je pense, peut être pouvoir proposer un menu adapté pour les enfants.
Une chose certaine: nous reviendrons au Tosca dès que nous reviendrons à Javea!
Bonne continuation à vous....

Visité en août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta i, Propietario de Restaurante Tosca Javea, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci pour avoir pris le temps d´écrire cette superbe critique positive dans le tripadvisor.
Nous sommes ravis de pouvoir vous reçevoir.
MARTA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    251
    73
    12
    8
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genappe, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Cuisine excellente!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

A essayer!! Cuisinier expérimenté et innovant, assiettes très bien présentées, cuisine raffinée, explosion de saveurs, cadre cosy. Nous y avons passé un très bon moment. Merci. 4 adultes et 1 enfant = 171€

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta i, Propietario de Restaurante Tosca Javea, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci pour avoir pris le temps d´écrire cette superbe critique positive dans le tripadvisor.
Nous sommes ravis de pouvoir vous reçevoir.
MARTA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatel-saint Denis, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bon sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Repas à deux sur la terrasse
Qualité moyenne a bien . Tout ne correspondaient pas a nos attentes.
Le service était excellent et les plats très bien présentes.
Carte de vins plus que fournies et de qualité pour les connaisseurs.
Entendons nous tout était très bon. Seul bémol important a notre sens des odeurs d égouts sur la terrasse désagréables pour un restaurant se voulant être de gamme supérieure.
Prix pour 2 pers. Repas complet y compris apéro env.100 € avec 1 verre de vin.

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta i, Propietario de Restaurante Tosca Javea, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Merci pour votre superbe commentaire sur notre cuisine et service.
Je suis ravie que tout vous ai plu.
Nous tenons en compte vos commentaires pour nous améliorer dans le futur.
MARTA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
55 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 35 votes utiles
“A goûter absolument.”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Première impression positive pour ce restaurant au cadre agréable avec un accueil charmant. La carte sait rester mesurée en évitant la surenchère de pseudo-plats typiques pour allécher le touriste. On y trouve au contraire des produits de qualité et bien travaillés. On recommande les poissons particulièrement bien maîtrisés. La carte des vins permets de bons accords à des tarifs raisonnables. Service irréprochable. Un restaurant largement au-dessus de ce qu'on a pu voir par ailleurs à Javea, avec en bonus une petite touche française dans l'assiette semble-t-il...

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ferran q, Propietario de Restaurante Tosca Javea, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Merci pour avoir pris le temps d´ecrire cette superbe critique positive dans le tripadvisor.
Je suis ravie que notre restaurant vous plaisse.
J´espere pouvoir vous reçevoir à nouveau prochainement.
MARTA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une idylle dans un coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Excellente table très bon accueil un service au petit soin une lumière tamisée pour ravir les papilles

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta i, Propietario de Restaurante Tosca Javea, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Merci pour votre visite.
Je suis ravie que notre etablissement vous plaisse.
J´espere pouvoir vous reçoir à nouveau très bientot.
MARTA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurante Tosca Javea ont aussi consulté

Javea, Costa Blanca
Javea, Costa Blanca
 

Vous connaissez Restaurante Tosca Javea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurante Tosca Javea, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.