Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super vacances” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Aqua

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aqua a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aqua
5.0 sur 5 Hôtel   |   Cumhuriyet Mah. Sahil Sok. No:27, Icmeler 48700, Turquie   |  
Services
Classé n°3 sur 92 hôtels à Icmeler
Mouscron
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Super vacances”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Super hôtel. Nous y sommes restés 2 semaines. Presque tout parfait. Très propre, Belle chambre. Des jets d'eau et fontaines., et oui nous sommes à l'Aqua. Beau jardin, très bien entretenu. Les seules choses qui sont un peu négatives, personne ne parle français à l'hôtel et pas de francophones excepté un couple de personnes âgées présent quelques jours..
Pas de jus de fruits frais le matin pour un 5 étoile.! notre chambre qui n'avait pas encore été faite à 5 heures l'après-midi (quelques jours seulement). Sinon, le personnel est très serviable et fait tout pour rendre le séjour agréable. Il y a 3 restaurant à la carte, nous en avons testé un, le restaurant poissons (très bien). Si vous voulez vous rendre aux autres restaurants "à la carte", c'est un supplément.
L'hôtel est très bien situé, longue promenade le long de la mer avec une piste cyclabe et vers la réception, des rues avec magasins.
Les excursions : nous n'en avons fait qu'une seule avec Jetair, tout est fait pour les flamands, une excursion en francais seulement par semaine et encore. 2 H de bus en flamand sans traduction et à l'arrivée à Daylan , une hôtesse de Jetair faisait alors la traduction sur le bateau. A l'hôtel, nous avons testé le centre de Welness, très bien et très propre.
Si nous devions retourner dans cette région, ce serait sans hésiter à l'Aqua.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaManager, Manager de Hotel Aqua, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher client, Je vous remercie pour vos aimables commentaires très sur votre séjour avec nous et pour porter la question à notre attention.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Aqua.
Cordialement
hôtel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 083
    237
    72
    11
    3
Consultez les avis pour
401
747
11
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

L'hotel est passé en "all inclusive" pour notre plus grand bonheur, la piscine a été complètement refaite et la profondeur est de 1,40m partout. Une piste cyclable a été ajoutée à la promenade le long de la mer. Le service, l'accueil, la nourriture tout est très bien.
Le seul "défaut" est que l'on n'y parle que l'anglais et l'allemand.
Pour la nourriture, il y a dans les buffets de quoi contenter tout le monde.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaManager, Manager de Hotel Aqua, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Dear Reviewer,
un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de vous apprendre que vous avez apprécié votre expérience de vacances avec nous et nous étions contents avec de nouvelles améliorations et des commodités, sur votre deuxième visite à l'Hôtel Aqua.
Merci de rester avec nous, nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement,
Gestion Hôtel.

Dear Reviewer,
many thanks for your positive review. We are delighted to learn you you enjoyed your holiday experience with us and were happy with new improvements and amenities, on your second visit to Hotel Aqua.
Thank you for staying with us, we look forward to welcoming you back again soon.
Kind Regards,
Hotel Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012

En général, bon hôtel et agréable. Cet hôtel est tranquille et très bien placé,. Le paysage est magnifique si l'on a la vue sur la mer, 5*. Le personnel au service est pour la plus part très sympa et serviable, 5*. Les chefs par contre devraient être formés à montrer l'exemple, à sourire aux clients et parler avec eux. A les voir, on dirait des des militaires imbus d'eux même! Ils doivent apprendre à vivre! 2*
La salle de bain est totalement démodée et il est urgent de remplacer les petites baignoires par des douches modernes. 2*.
La nourriture n'est pas assez variée, grasse et indigeste! Les très rares pâtes sont immangeables! Aucun goût! 3* au plus! Gros effort à faire!
Le vin rouge est très agréable à boire, bravo! 4*
Avis général: 3* + mais pas 5*

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaManager, Manager de Hotel Aqua, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Dear Reviewer,
merci pour vos commentaires suite à votre récent séjour avec nous à l'Hôtel Aqua. Vos commentaires sont globalement positifs. En ce qui concerne les chambres et salles de bains il ya remise en état prévues au cours de la période de fermeture. Nous sommes désolés d'apprendre la nourriture n'était pas à vos attentes en dépit de nos meilleurs efforts.
Merci de rester avec nous, nous nous réjouissons de vous revoir à l'avenir.
Cordialement,
Gestion Hôtel.


Dear Reviewer,
thank you for your feedback following your recent stay with us at Hotel Aqua. Your comments overall are positive. Regarding the rooms and bathrooms, there is refurbishment planned during the closed season. We are sorry to learn the food was not to your expectations, despite our best efforts.
Thank you for staying with us, we look forward to seeing you again in the future.
Kind Regards,
Hotel Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

ayant été de 1995 à1998 inclus,nous sommes bien volontiers retournés à l'hotel Aqua qui depuis ces années s'est encore amélioré!! pas de problèmes à signaler,nourriture excellente ,variée tant au petit déjeuner qu'au dîner,personnel plus qu'agréable et ceci est valable jusqu'au jardinier de l'hôtel qui s'est débrouillé pour appeler le service médical de l'hôtel quand je me suis fait piquer par une guêpe(suivi médical parfait même pour si peu).la situation est excellente ;jardins magnifiques;un petit bémol:la plage est pas grande et envahie par des personnes qui paient leur place mais qui ne sont pas des clients de l'hôtel.Concernant les repas de midi pourrait mieux faire pour la variété des plats mais pas de problèmes quand nous retournerons dans cette région c'est direction L'AQUA!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaManager, Manager de Hotel Aqua, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Dear Reviewer,
merci pour vos commentaires, nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel Aqua fois de plus. Nous transmettrons vos compliments à notre personnel.
Nous attendons avec orward de vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement,
Gestion Hôtel.

Dear Reviewer,
thank you for your feedback, we are so pleased to learn you enjoyed your stay at Hotel Aqua once more. We will pass on your compliments to our staff.
We look orward to welcoming you back again soon.
Kind Regards,
Hotel Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

c'est mon premier séjour à marmaris,j'ai l'habitude de partir en turquie. Alors je dirais que pour moi c'est plus je dirais un 3 supp mais pas un 5 étoiles. l hôtel est bien situé, espace vert bien entretenue, pas vu de moustique, personnel sympa. LES - La chambre: salle de bains petite, avec moquette, sèche cheveux, télé c'est vieillot . Le buffet très limité dans le choix, je dirais que à içmeler il y a surtout une clientèle âgées essentiellement des anglais donc pour ceux qui veulent un peu d'animation je vous dirais d'aller à marmaris ça bouge mieux.Pour ceux qui cherche un peu authenticité je vous conseil d'aller vers turunç ou selimiye très beau paysage et très paisible vous ne le regretterez pas..

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AquaManager, Manager de Hotel Aqua, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Dear Reviewer,
Nous vous remercions de vos commentaires, nous prenons très au sérieux tous les évaluations et valoriser toutes les opinions exprimées. Nous sommes heureux que vos commentaires sont globalement positifs à nos normes de service à la clientèle et d'hébergement. Nous sommes désolés certains aspects de votre séjour ne correspond à vos attentes en dépit de nos meilleurs efforts.
Nous avons pris tous vos commentaires à bord et je voudrais vous remercier encore une fois d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.
Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Aqua.
Cordialement,
Gestion Hôtel.
Dear Reviewer,
thank you for your comments, we take all feedback very seriously and value all opinions expressed. We are pleased that your comments overall are positive with our standards of guest service and accomodation. We are sorry some aspects of your stay did not match up to your expectations despite our best efforts.
We have taken all your feedback onboard and would like to thank you again for taking the time to write your review.
We are looking forward to welcoming you back to Hotel Aqua.
Kind Regards,
Hotel Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez-Doiceau
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous avons passé 10 jours à l'hôtel - superbe - situation -espace , verdure , personnel serviable , souriant , chambre standart spacieuse mais comme rien n'est parfait salle de bains exigüe.
Par contre le buffet chaud que ce soit au déjeuner ou au souper n'est pas digne d'un 5 étoiles
Il est plus que limité dans les choix et la nourriture est quasi toujours tiède pour ne pas dire froide.
Je parle par expérience car c'est la 12ième fois que je me rends en Turquie à des endroits différents.que c'est un hôtel a recommandé
N'empèche

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malines
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Nous avons passés 10 jours dans cet hotel. Points forts, excellente chambre, personnel parfait,endroit paradisiaque, près du centre,patisserie excellente. Mais les points faibles, midi et soir même nourriture, c'est-à-dire poulet grille, en sauce, crêpes, meatball,pangasius,frites ou gratin, pâtes. En général le manger chaud est tiède voir froid (frites froides etc...). Un bbq, toujours même chose,chicken à l'endroit et à l'envers etc... Tous les midis, possiblité de manger des hamburgers et kebab (pour un 5*). Par indiscrétion, nous apprenons que le budget pour manger ,la journée reviendrait (par personne) à 10 euros. Cela ne m'étonne pas. Cela devrait convenir aux anglais, mais en tout cas pas à beaucoup de belges. Maintenant, si vous voulez faire un régime stricte, je vous le recommande. Il faut de tout pour faire un monde, mais je ne comprends absolument pas que cet hôtel est numéro 2 par tripadvisor. Les autres sont-ils plus médiocres (nourriture j'insiste)?Les derniers jours, je n'ai mangé pratiquement que de la soupe et du pain. Pas de russes, mais beaucoup d'anglais, pas de français et très peu de belges.Quand je lis les articles " nourriture variée" ou " bonne restauration", c'est pas possible, c'est sûrement quelqu'un de l'hôtel qui a écrit ces commentaires ou bien des touristes qui sortaient de prison.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Aqua ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aqua

Adresse: Cumhuriyet Mah. Sahil Sok. No:27, Icmeler 48700, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Icmeler
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Icmeler
N°1 des hôtels en bord de mer à Icmeler
N°2 des hôtels familiaux à Icmeler
N°2 des hôtels romantiques à Icmeler
N°2 des hôtels Spa à Icmeler
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Aqua 5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aqua en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aqua Hotel Icmeler Turkey

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Aqua, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.