Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vaçances réussies” 5 5 étoiles
Avis sur Marti Resort de Luxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Marti Resort de Luxe a été ajouté à vos Favoris
Marti Resort de Luxe
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Cumhuriyet Mah. 78. Sok. No:2, Icmeler 48720, Turquie   |  
Services
N° 24 sur 93 hôtels à Icmeler
Certificat d'Excellence 2014
saint nicolas liege
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Vaçances réussies”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Un super hotel, idéalement situé en bord de mer et montagnes.
Il n'y a rien à redire, les repas sont très bons avec un large éventails de plats.
Les chambres sont superbes et à l'arrivée nous avons eus droit à une corbeille de fruits ce qui est parfois rare.
Personnel très aimable surtout au restaurant.
Pour la sécurité pas de problème
Nous y retournerons

Astuce pour la chambre : Prendre chambre vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

885 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    450
    253
    118
    36
    28
Consultez les avis pour
285
397
13
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Excellentes vacances reposantes.
Très satisfaisant dans l ensemble, magnifique hôtel et personnel très serviable.
Buffets délicieux et varies. Spa center très agréable.
Petite déception avec la chambre de luxe vue mer: la première était magnifique avec son salon privé et sa terrasse en alcôve mais elle était sombre, au rez de chaussée et avec vue sur les piscines et pas la mer. Le lendemain, on nous a proposé gracieusement une villa (plus chère et plus grande mais sans supplément) mais de nouveau sombre et mal située à notre goût
2 jours plus tard, nous avons finalement déménagé sans visite préalable dans une chambre vue mer mais pas située dans le bâtiment principal avec la superbe vue espérée : la vue sur mer
était latérale et au rez de chaussée, nous avions droit aux arrières de l hôtel avec ses serres désaffectées et son poulailler . Les coqs nous ont réveillés plusieurs fois de même que la proximité de la mosquée .il faut donc préciser le choix de sa chambre avant le Check in pour ne pas être déçu.
Autres infos: Shopping à icmeler plus avantageux qu au bazar de Marmaris
et marché local à éviter sauf si on est le roi du marchandage (arnaques)

Astuce pour la chambre : Chambre de luxe vue mer : préciser dans le bâtiment principal, face à la mer et au dessus des piscin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dion-Valmont
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passé une semaine en famille dans cet hôtel, c'était super, on y mange très bien, les chambres sont superbes( mais il faut demander les chambres avec vue côté mer, car celle de la première catégorie on vue sur un mur), le personnel est très gentil mais personne ne parle français, le paysage est magnifique, les animations ne sont pas terribles mais on n' est pas allé pour çà. Pour moi le petit bémol était la température des piscines, elles ne sont pas chauffées, même celle des enfants, et franchement pour un 5 étoiles je trouve ça dommage, nous étions en septembre et les nuits étaient fraîches, ce n'était vraiment pas facile de rentrer dans l'eau.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres avec vue côté mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque(nord)
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons passe 15 jours du 19/08 au 1/09,nous sommes parti à 15 puis 17 la dernière semaine.Un super séjour,tout était parfait à part l'animation car peu d'animateur parle le français sauf une mais à part ça excellent.Les restaurants excellents surtout le chinois ainsi que la grotta.Le personnel parfait qui essayait de faire pour le mieux pour que nous ayons une grande table ( pas évident ).En conclusion rien à idée ,je pense y retourner et le conseil

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Des vacances de rêves passés cet été!
Un hôtel au top que se soit en propreté, en restauration ou en animation ! Merci à Çigsem qui a animé nos journées, et qui s'occupait très bien de nous! La meilleure animatrice de Marti resort de luxe ! On ne l'oubliera pas !

Je recommande cet hôtel à tout le monde ! Et surtout pour les familles, hôtel idéal pour les ados qui y sont en sécurité !

En espérant y retourner un jour ! Miss marti de france!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martiresortdeluxe, Manager de Marti Resort de Luxe, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear CamilleLem
I am operation manager of the Martı Resort de Luxe at İçmeler.
Thank you very much for your kind review and rating
If I ever may be of assistance in the future within Martı Resort de Luxe please let we know, our email address is serkan.yaman@marti.com.tr

I would love to welcome you back one day to Martı Resort de Luxe.

Cordially,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Deux semaines de rêves!
Bravo à Samet pour ces fantastiques prestations d'animateur.
Samet tu es vraiment le meilleur de tous!
On y reviendra. Les soirées sont géniales et on y mange comme des rois.
La mer est magnifique avec beaucoup d'activités à faire en famille.
Swiss Shakira.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martiresortdeluxe, Manager de Marti Resort de Luxe, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mathias B,
I am operation manager of the Martı Resort de Luxe at İçmeler.
Thank you very much for your kind review and rating
If I ever may be of assistance in the future within Martı Resort de Luxe please let we know, our email address is serkan.yaman@marti.com.tr

I would love to welcome you back one day to Martı Resort de Luxe.

Cordially,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Cet hôtel est à conseiller sans réserve.
Situation exceptionnelle avec vue sur la superbe baie de Marmaris, et proximité immédiate d'Icmeler.
L'accueil est convivial et rapide, malgré de réelles limites en maîtrise des langues: même l'anglais est de pratique très approximative.
Dans l'ensemble, le personnel est extrêmement aimable, soucieux de bien servir. Quelques jeunes qui ont encore à se perfectionner, mais qui démontrent une réelle volonté pour cela.
La parc n'est pas immense, mais très bien aménagé, avec des piscines et des surfaces engazonées et ombragées.
La formule All Inclusive est complète, et sans mauvaises surprises.
Le restaurant principal propose des plats variés, très bien préparés. Un rêve: le petit déjeuner en terrasse, avec le sublime jus d'orange pressé, et vue sur la baie.
Les chambres sont petites (env. 25 m²) mais néanmoins agréables et propres. Elles sont très bas de plafond, ce qui peut surprendre.
Attention: les chambres en rez de jardin sont très sombres, et ne laissent aucune intimité. Nous y avions été logés à l'arrivée, et avons demandé de changer, ce qui n'a posé aucun problème.
En résumé, nous avons passé une formidable semaine de vraies vacances.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martiresortdeluxe, Manager de Marti Resort de Luxe, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Danchri,
I am operation manager of the Martı Resort de Luxe at İçmeler.
Thank you very much for your kind review and rating
If I ever may be of assistance in the future within Martı Resort de Luxe please let we know, our email address is serkan.yaman@marti.com.tr

I would love to welcome you back one day to Martı Resort de Luxe.

Cordially,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marti Resort de Luxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marti Resort de Luxe

Adresse: Cumhuriyet Mah. 78. Sok. No:2, Icmeler 48720, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Icmeler
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Icmeler
N°6 des complexes hôteliers à Icmeler
N°7 des hôtels Spa à Icmeler
N°9 des hôtels de luxe à Icmeler
N°11 des hôtels romantiques à Icmeler
N°19 des hôtels familiaux à Icmeler
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Marti Resort de Luxe 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marti Resort de Luxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marti Resort Marmaris
Hotel Marti Resort De Luxe Marmaris
Marti Luxe
Marti Resort De Luxe Hotel Icmeler
Marti Hotel De Luxe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marti Resort de Luxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.