Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une honte !!” 1 5 étoiles
Avis sur Days Inn Natchez

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Days Inn Natchez a été ajouté à vos Favoris
Days Inn Natchez
2.0 sur 5 Hôtel   |   109 Highway 61 South, Natchez, MS 39120   |  
Services
Classé n°11 sur 18 hôtels à Natchez
Toulon, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Une honte !!”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avons tout d'abord été accueilli par des personnes extrêmement désagréable nous avions presque envie de nous excuser de déranger. Ensuite nous avons demandé si possible une chambre au RDC et j'ai eu droit à un non de la tête assez méprisant (il en restait nous sommes passé devant et plusieurs étaient vides même le lendemain matin)... Arrivés dans la chambre il nous manqués une serviette donc ma femme est allée en demandé une et la personne à l'accueil lui a répondu toujours aussi "gentiment" qu'elle nous l’apporterais mais au bout d'une heure toujours rien et nous nous aura fallu allé 4 fois à l'accueil pour qu'on veuille bien nous la donner. Les couvertures et dessus de lit étaient troués (une habitude chez Days Inn ? ) enfin bref un vrai cauchemar et surement le pire hôtel de toute notre vie et pourtant nous avons fait des centaines...

Astuce pour la chambre : Surtout n'y allés pas !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosbergs3, General Manager de Days Inn Natchez, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
I apologize you had such a bad experience with us. As you can see from previous reviews your stay is not the norm. I hope if you come back to Natchez you will stay with us again so we can show you what genuine southern hospitality is all about. I hope you had safe travels back to France. Take care my friend.

Steve Rosberg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    118
    94
    67
    66
Consultez les avis pour
109
147
32
42
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Capbreton, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons payé 83,40 USD la nuit pour deux, ce qui est dans les prix à Natchez où l'hôtellerie est relativement chère par rapport à l'intérêt de la ville. Le motel est en retrait de la route, et par conséquent les chambres sont calmes. Ces dernières sont spacieuses, avec lit XXL confortable. Absence du sèche cheveux.... ce qui est rare aux États Unis. Bien que le quartier soit excentré, vous pouvez dîner à proximité. Le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Il y a peu d'hôtels bon marché à Natchez. Ou tout du moins, je n'en ai pas trouvé. A 50 euros la nuit pour 3 adultes, on en a pour ce qu'on paye. Les parties extérieures de l'hôtel sont par moment limite insalubres. Par contre notre chambre était très propre avec une climatisation de bonne qualité, même si les matelas auraient besoin d'être remplacés.
Le petit déjeuner est très bon.
J'ai lu un autre avis sur la même période d'une personne disant que la piscine était impraticable. Pour nous elle était très propre et le matin je voyais l'ouvrier faire l'entretien.
Le plus gros problème pour moi (et pourtant ça ne leur coûterait rien), c'est l'accueil assez indifférent du personnel. Pourtant le service est là. A 20h nous avons demandé des serviettes pour la piscine car il n'y en avait plus sur place, la femme de ménage en a rapporté!

Comme souvent : toutes les chaines de fast-food et supermarché pas loin.

Donc dommage qu'ils ne fassent pas un effort sur l'accueil, le sourire et le nettoyage des parties communes, sinon ça pourrait être une bonne adresse. Si c'est juste pour dormir : pas de problème.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

En arrivant nous avons demandé si la piscine était ouverte et si l'hotel disposait d'une laverie. La réceptioniste nous a dit sans problème. Nous sommes allé dans notre chambre et là : HORREUR ! les escaliers remplis de mégots (voir photo) les vitres SALES (voir photo) Le frigo rempli de givre, les machibes à laver de la laverie hors service et la piscine verte (voir photo). Nous fait venir le gérant qui à constaté les faits mais ne semblait pas du tout affecté par nos remarques. il n'en avait absolument rien à faire !!!!!
nous n'avons jamais vu cela dans un Days Inn.
Days Inn et Windham rewards ne devrait plus proposer cet hotel, c'est honteux !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
milly la foret
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

chambre à l'arrière très silencieuse, chambre propre et confortable avec frigo et micro onde et cafetière, très bon petit déjeuner avec gaufres, céréales, oeufs, toast, à 10 minutes du centre ville, situé sur une avenue principale avec station service proche. A 5 mn supermarché en direction du centre ville.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2011

Arrivés sous un déluge à Natchez, nous nous sommes dirigés, en confiance, vers un Days Inn. Hotel de chaîne, basique, qui en général répond à nos attentes.
Accueil pas franchement sympathique à l'accueil, la dame continue à parler au téléphone avec une de ses amies, bonjour la politesse...
Erreur : je demande le tarif, mais n'exige pas de voir un écrit. Aïe...

La première chambre est catastrophique ! la clim est en morceau et sent le brûlé dès qu'on la met en marche. Nous changeons de chambre.
La deuxième chambre : pas moyen d'ouvrir la porte !
La troisième chambre : la clim marche, il y a de l'eau chaude, on s'en contentera.

Le lendemain matin, petit dej (heureusement compris !) pour le coup bien agréable. Seul point positif de l'hôtel. Avec une impression d'avoir payé quand même un peu cher, je repasse à l'accueil demander à voir les tarifs écrits. Pour seule réponse j'obtiens un : on n'a pas ça. Mouais, mon oeil ! Disons qu'on a dû payer en gros 30% en trop, à vue de nez, par rapport aux tarifs habituels des days inn et des pris indiqués dans les guides.
Moi, j'appelle ça du vol, pur et simple !

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2010

personnel désabusé, piscine en bord de route, chambre usées, motel bruyant un maivais motel américain pour le prix il y a largement mieux.

Les chambres sont usées, et à l'ancienne seule un vitre et un rideau vous séparent du parking. Clientèle familiale sans problème mais prestation mauvaises pour un days inn, on est plus proche d'un vieux motel 6

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Days Inn Natchez ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Natchez

Adresse: 109 Highway 61 South, Natchez, MS 39120
Location : États-Unis > Mississippi > Natchez
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 18 hôtels à Natchez
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Natchez 2*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Natchez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Natchez Hotel Natchez
Natchez Days Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Days Inn Natchez, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.