Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nécessité de prendre un guide” 3 5 étoiles
Avis sur Fox Glacier Guiding

Fox Glacier Guiding
State Highway 6 | P.O. Box 38, Fox Glacier, Westland National Park (Te Wahipounamu) 7951, Nouvelle-Zélande
+64 3 751 0825, 0800 111 600
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 8 attractions à Fox Glacier
Type : Tours
Informations utilies : Activités pour jeunes
Attraction Details
Informations utilies : Activités pour jeunes
La Tour en Jarez
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
140 avis sur les activités
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Nécessité de prendre un guide”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Personnellement je ne l'ai pas fait. C'est très décevant car l'on ne s'approche pas vraiment du glacier. Seuls les groupes organisés y ont accès.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

687 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    533
    106
    31
    9
    8
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les activités
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“une experience incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous avons fait la randonnée d'une demi journée.
Moment incroyable sur la glace.
Bia notre guide a été excellente, de bonnes explications aussi bien géologique, qu'historique ou anecdotes.
L'équipement fourni est de bonne qualité, les explications précises

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les activités
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Super journée sur le Fox Glacier”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons fait la randonnée à la journée sur le glacier appelé Nimble Fox. Nous avions rendez-vous à 9h où nous avons pu être correctement équipé (chaussures, crampons, manteau, ..). Tout est très bien organisé et l'équipe super efficace.

Ensuite nous partons en bus rejoindre le pied du glacier. Cette randonnée est accessible à toutes les personnes en bonne conditions physiques, pas besoin d'être sportif.

Nos guides (Bia et Benjamin) ont fait des explications très claires en anglais, ils étaient supers !

En bonus, on nous offre un petit diplôme à la fin !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les activités
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magnifique mais beaucoup trop de monde”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Le paysage était magnifique et le guide qui nous accompagnait était très sympa. Ses explications en anglais étaient très claires. Malheureusement le groupe était beaucoup trop nombreux surtout par rapport au prix que nous avons payé. Nous étions 30 personnes puis nous avons été séparés en 2 groupes, soit 15 pour 1 guide.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les activités
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Excellant rapport qualité prix pour une journée passée sur le glacier Fox.
Notre guide était parfaitement compréhensible et ses explications forts intéressantes. Côté matériel, tout est prévu: chaussures et crampons. La sortie en elle même est facile et variée, une très bonne première fois sur glacier pour les néophytes!
Une super expérience!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fox Glacier Guiding ont aussi consulté

Franz Josef, Westland National Park (Te Wahipounamu)
Franz Josef, Westland National Park (Te Wahipounamu)
 
Fox Glacier, Westland National Park (Te Wahipounamu)
Fox Glacier, Westland National Park (Te Wahipounamu)
 

Vous connaissez Fox Glacier Guiding ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fox Glacier Guiding, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Fox Glacier Guiding a été ajouté à vos Favoris