Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Randonnées sur glacier vraiment excellentes” 5 5 étoiles
Avis sur Fox Glacier Guiding

Fox Glacier Guiding
State Highway 6 | P.O. Box 38, Fox Glacier, Westland National Park (Te Wahipounamu) 7951, Nouvelle-Zélande
+64 3-751 0825
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 8 Attractions à Fox Glacier
Type : Tours, Visites guidées
Informations utilies : Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour jeunes
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Randonnées sur glacier vraiment excellentes”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

On peut dire qu'on ne se moque pas du client. Nous avons opté pour la rando à la journée sur glacier, et c'est vraiment ce qu'on fait. Nous avons pu aller au coeur du glacier avec notre charmante guide, qui s'est échenillée à construire le sentier à la pioche entre les seracs.
Pour info : pour le prix, ça vaut vraiment le coup de faire la sortie à la journée, qui emmène vraiment au coeur du glacier, alors que la sortie à la demi-journée ne fait qu'effleurer celui-ci. Tout le matériel est fourni, y compris les chaussures de marche ad hoc, qui sont de bonne qualité et en bon état.
Vraiment à recommander.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    565
    111
    32
    9
    8
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Tour en Jarez
Auteur chevronné
219 avis 219 avis
187 avis sur les attractions
Avis dans 126 villes Avis dans 126 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
“Nécessité de prendre un guide”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Personnellement je ne l'ai pas fait. C'est très décevant car l'on ne s'approche pas vraiment du glacier. Seuls les groupes organisés y ont accès.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“une experience incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous avons fait la randonnée d'une demi journée.
Moment incroyable sur la glace.
Bia notre guide a été excellente, de bonnes explications aussi bien géologique, qu'historique ou anecdotes.
L'équipement fourni est de bonne qualité, les explications précises

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Super journée sur le Fox Glacier”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons fait la randonnée à la journée sur le glacier appelé Nimble Fox. Nous avions rendez-vous à 9h où nous avons pu être correctement équipé (chaussures, crampons, manteau, ..). Tout est très bien organisé et l'équipe super efficace.

Ensuite nous partons en bus rejoindre le pied du glacier. Cette randonnée est accessible à toutes les personnes en bonne conditions physiques, pas besoin d'être sportif.

Nos guides (Bia et Benjamin) ont fait des explications très claires en anglais, ils étaient supers !

En bonus, on nous offre un petit diplôme à la fin !

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Magnifique mais beaucoup trop de monde”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Le paysage était magnifique et le guide qui nous accompagnait était très sympa. Ses explications en anglais étaient très claires. Malheureusement le groupe était beaucoup trop nombreux surtout par rapport au prix que nous avons payé. Nous étions 30 personnes puis nous avons été séparés en 2 groupes, soit 15 pour 1 guide.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fox Glacier Guiding ont aussi consulté

Franz Josef, Westland National Park (Te Wahipounamu)
Franz Josef, Westland National Park (Te Wahipounamu)
 
Fox Glacier, Westland National Park (Te Wahipounamu)
Fox Glacier, Westland National Park (Te Wahipounamu)
 

Vous connaissez Fox Glacier Guiding ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fox Glacier Guiding, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.