Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appreciable” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza

Enregistrer Enregistré
Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza
3.0 sur 5 Hôtel   |   425 Bonham Street, San Antonio, TX 78205 (East Side)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Free Breakfast
Classé n°7 sur 352 hôtels à San Antonio
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Appreciable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Hôtel bien placé proche du fort Alamo et des animations de San Antonio à quelques pas.

Personnel accueillant et chambre propre.
Parking privé de l'hôtel ou parking public proche.

Le petit dejeuner est diversifié et le brunch du soir agréable.

Un seul petit reproche la piscine bassin petit donc vite surbooke et accès via la salle de restaurant

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DustySmith, General Manager de Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Thank you for staying with us at the Resdience Inn Alamo Plaza. We appreciate you taking the time to complete this review and invite you back for a future visit to the Alamo City.

Thank you!

Dusty Smth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

335 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    191
    111
    27
    2
    4
Consultez les avis pour
107
57
15
83
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Légèrement à l'écart du vacarme, ce qui est appréciable en plein Springbreak, voilà une solide maison, pas très folichonne mais remplissant pour l'essentiel sa mission: des chambres assez vastes (en particulier la mini "suite" au dernier étage, sans chambre voisine et facturée 170 euros, incluant un excellent petit-déjeuner), la proximité de tous les centres d'attraction. Seul hic: côté "centre ville", juste à côté une discothèque dont les infra)basses peuvent déranger en étages bas

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oklahoma
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2007

Le Residence INN est extrêmement bien situé, les chambres sont moyennes mais confortablement aménagées. De la fenêtre de la nôtre, nous avions vue sur la façade arrière de l’Alamo. On peut facilement aller à pied partout. Le seul reproche que je ferais, c’est qu’il y a une boîte de nuit juste à côté. Nous étions au sixième étage et avions droit à la musique à fond avec batterie et tout jusqu’au petit matin. Demandez bien à avoir une chambre de l’autre côté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Austin, Texas
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2007

Le Residence Inn est doté d’un excellent emplacement – on peut aller à pied à l’Alamo, au centre commercial de Rivercenter et au Riverwalk. Les suites sont spacieuses, la mienne était très fonctionnelle – cuisine, living, lit et salle de bains.

L’accès à internet est gratuit et fonctionne bien. Le parking de l’hôtel était complet, mais en face il y avait un parking payant où l’on trouvait de la place jusqu’à la tombée de la nuit, mais le soir il était plein. Comme je voyageais seule, j’étais un peu ennuyée de ne pas avoir de place de parking assurée mais tout s’est bien passé, cette fois-ci en tous cas.

Si j’ai à nouveau l’occasion d’aller là-bas, je retournerai à cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Texas
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2007

Dès en arrivant à la réception, cet hôtel m’a épaté. Le personnel est extrêmement professionnel. Mes filles voulaient avoir une chambre à un étage plus haut que celui qu’ils nous avaient donné originellement et ils se sont fait une joie de nous en donner une autre. Elle était très propre et très spacieuse. Bon petit déjeuner avec beaucoup de choix.
Là aussi le personnel est formidable. Ils sont largement assez nombreux apparemment, mais le responsable met quand même la main à la pâte pour s’assurer que tout le monde est bien servi.
Au Residence Inn, j’ai eu l’impression d’être dans un 5 étoiles sans avoir à en payer le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Austin
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
131 votes utiles 131 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2006

Nous y avons passé une nuit pendant un weekend à la fin du mois d’octobre. Il est situé juste à l’Est de l’Alamo et au Sud du centre commercial Rivercenter Mall. Nous une famille avec des adolescents et avons trouvé qu’il était situé à une courte distance à pied du Riverwalk au-delà de l’Alamo. Le Rivercenter Mall et l’Alamo sont à moins de deux sections de là.

Le personnel était sympathique et traitait rapidement nos demandes.
Nous avons séjourné dans une suite studio avec une chambre. Les portes doubles nous permettaient d’avoir un peu d’intimité dans la chambre et la salle de bain. Le salon est ouvert et possède une cuisine qui est convenablement équipée.

La chambre et le salon possèdent tous deux une télévision. La chambre était convenable : le mobilier comprenait le bon nombre de chaises et elle était suffisamment grand pour une famille de quatre personnes.

Le parking de l’hôtel revient à 12$ par jour mais celui d’en face n’est qu’à 5$.

Le buffet du petit déjeuner était au dessus de la moyenne. Dans l’ensemble, c’est un bon choix pour les familles et pour ceux qui ont un budget limité. En revanche, je ne le recommanderais pas pour une escapade romantique à cause du manque d’ambiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2006

De notre arrivée à notre départ, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Comme nous sommes arrivés à l’hôtel quelques heures avant l’heure d’arrivée, le réceptionniste nous a suggéré de prendre le chariot jusqu’à Market Square le temps d’attendre notre chambre. Ce fut une très bonne recommandation car nous n’aurions jamais connu cet endroit s’il ne nous l’avait pas suggéré. Du coup, nous en avons profité pour prendre un délicieux repas et pour faire de bons achats.

Cet hôtel n’aurait pas pu être mieux situé. Nous étions quasiment en face de l’Alamo. Notre voiture de location est restée garée sur le parking pendant tout notre séjour puisque le Riverwalk, les boutiques, les restaurants, les activités nocturnes étant à quelques sections de là.

Le service du personnel d’accueil est très chaleureux. Quand nous appelions pour avoir, par exemple, des serviettes supplémentaires, on nous les apportait en quelques minutes. Le petit déjeuner offert était le meilleur que j’ai jamais goûté. Il y avait des œufs brouillés, des saucisses, des pommes de terre, des gaufres, des céréales, des toasts, des fruits frais…je pourrais continuer ainsi pendant des heures. Je recommande chaudement cet hôtel à ceux qui veulent découvrir l’histoire et les divertissements de San Antonio sans pour autant payer les prix du Riverwalk.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza

Adresse : 425 Bonham Street, San Antonio, TX 78205
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Texas > San Antonio > East Side
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à San Antonio
N°11 des hôtels d'affaires à San Antonio
N°36 des hôtels romantiques à San Antonio
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Marriott, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza Texas
Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza Hotel San Antonio
Residence Inn Alamo Plaza
San Antonio Residence Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Inn San Antonio Downtown/Alamo Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.