J'ai réservé cet hôtel pour faire une surprise à ma fille de 9 ans pour son anniversaire. La chambre était jolie. Un peu plus petite que ce que nous espérions. La seule chose qui m'a c'est que leur soupçonne trafiqués les télés, ce qui fait qu'on ne peut pas branchement vos DVD, magnétoscope, ou système de jeux vidéo. Ils ont enlevé le mieux auxillary canal de la télévision, ce qui fait qu'on est obligé d'acheter "sur demande" des films. Il y avait beaucoup trop de sport et des chaînes et pas de chaînes pour les enfants. ça suffit pour me faire plus dans cet hôtel. N'allez pas dans le "menu orderinn.com". Il est beaucoup, beaucoup trop cher. La nourriture était correcte mais ce n'est vraiment pas pour son argent. Il y a suffisamment de restaurants à trouver de meilleurs repas à un meilleur prix. Si vous êtes en voyage d'affaires, cet hôtel vous conviendra. Sinon, je séjournerais à nouveau au Drury Inn ou Best Western (pour les familles) ou à l'Omni ou Best Western Inn and Suites (pour les amoureux).
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo