Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Majestueux” 4 5 étoiles
Avis sur La Fonda on the Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Fonda on the Plaza a été ajouté à vos Favoris
La Fonda on the Plaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   100 E San Francisco St., Santa Fe, NM 87501   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$119 (USD)
N° 5 sur 60 hôtels à Santa Fe
Certificat d'Excellence 2014
Autun, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Majestueux”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé au cœur de Santa Fe c'est un lieu fabuleux chargé d'histoire .
L'intérieur est magnifique et l'accueil très agréable . Le restaurant est merveilleux par son cadre. Notre passage fut du pur bonheur et Santa Fe vaut sîncerement le détours .

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    839
    298
    78
    34
    38
Consultez les avis pour
209
557
61
214
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Naninne
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Superbe hotel au centre de Santa Fe , vraiment un endroit typique .
Cet hotel est bien décoré , le petit déjeuner est bien servi et le restaurant est situé dans un endroit magnifique , je le conseille sans hésiter !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Excellente expérience dans un hôtel historique (il fait parti de la liste des hôtels historiques d'amérique). Par forcément les très grand luxe, mais beaucoup de charme. Petit déjeuner dans le patio inoubliable. c'est un petit musée. Bonne ambiance le soir avec groupes de musique (presque tous les soirs). ambiance hispanique dépaysante. Surement la meilleure adresse pour visiter Santa Fe (situé en plein centre), ville qui garde un charme particulier. Egalement très bon accueil et service "à l'américaine" toujours excellent... on a reçu un mail après notre séjour pour avoir un avis sur notre séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lancaster
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2008

L'emplacement est parfait pour profiter de Santa Fe. L'hôtel est une ancienne propriété bien entretenue, où tout fonctionne bien. Le concierge est exceptionnel. Il était à l'écoute de nos questions et nous a donné des conseils prudents et personnalisés. Nous avons laissé la voiture dans leur garage et nous sommes partis pour une excursion de trois jours à pieds. Nous reviendrons dans cet hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Tokai, Japon
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
117 votes utiles 117 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2007

Vu la manière dont m’a traité le service de réservations, j’aurais dû me douter que ce n’était pas un hôtel pour moi et annuler aussitôt.
Mais j’avais lu et entendu dire tant de bien sur le La Fonda que je voulais voir comment il était. Pour résumer, la seule chose de bien à cet hôtel, c’est son emplacement. Tout le reste est de troisième classe et encore.
La réception fait penser à une sorte de dépôt de gare routière ou à un hôtel minable de voyage organisé, horrible en un mot.
Les chambres sont exigües, bruyantes et pas spécialement propres. De plus, grâce aux cloisons épaisses comme des feuilles de papier, on peut suivre toutes les conversations des quidams des chambres voisines.
Je m’étais préparé au fait que c’était un hôtel ancien et original et donc pas aussi bien conçu que des établissements plus récents, mais ayant séjourné successivement dans deux autres hôtels anciens de Santa Fe, j’en ai déduit par comparaison que le La Fonda n’est tout simplement pas aux normes.
En résumé, si vous voulez passer un bon séjour, ne laissez pas le La Fonda vous le gâcher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ojai California
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2007

J’étais prête à passer sur beaucoup de choses en arrivant au La Fonda, cet hôtel historique. Au premier abord, je l’ai trouvé magique. Le personnel est serviable et connaît des tas de choses intéressantes. Je voulais avoir des infos sur tout ce qu’il y avait à voir dans la ville !!

Cela m’était égal d’avoir une petite chambre. J’ai été séduite par son architecture originale et le carrelage de la salle de bains. L’ennui c’est que les lits étaient vieux et inconfortables et que les rideaux étaient pleins de poussière. Je n’ai aucune allergie à quoi que ce soit, mais mon lit étant près de la fenêtre, après avoir tiré les rideaux, j’ai failli m’étouffer et ai été obligée de respirer par la bouche car mon nez était bouché. Je pense qu’ils devraient aérer les chambres un peu plus, dire qu’elles sentent le renfermé est un euphémisme. Je n’ai pu qu’entrouvrir la fenêtre et ai à peine réussi à fermer l’œil.

Il y avait un coin sympa à la disposition des clients avec pas mal d’ordinateurs connectés à internet.

Le principal avantage de cet hôtel, c’est qu’on peut manger à La Plazuelita tout près, un vrai régal ! Le soir j’y ai mangé d’excellentes margaritas, je n’en avais jamais mangé d’aussi bonnes. Je verrais très bien ce restaurant comme cadre pour un repas de noces.

Quant à l’hôtel, je ne le recommanderais pas à quelque époque de l’année que ce soit, à moins que vous ne puissiez vous offrir l’une de leurs chambres plus luxueuses, qui sont peut-être plus propres, plus calmes et plus grandes et avec de meilleurs lits. Quant à nous, nous n’avons pu nous permettre que celle à 160 € !

Dans tous les cas, évitez cet hôtel si vous êtes avec des personnes âgées ou à mobilité réduite, car pour aller où que ce soit dans l'hôtel, il y a beaucoup de marche à faire et l’agencement des lieux est assez déroutant.

Je vous recommanderais d’aller dans un autre hôtel mais de venir au La Fonda pour l’excellent restaurant, pour y jeter un coup d’œil et vous imprégner de l’aspect historique de cet hôtel. Quoique.. quand vous visitez la Maison Blanche, qu’est-ce que vous préférez, juste voir le lit de Lincoln et continuer votre chemin, ou bien dormir dans le lit de Lincoln pour voir comment on dormait dans son vieux lit d’origine ? Dans ce dernier cas, vous aurez peut-être envie de passer une nuit au La Fonda juste pour l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
New York, État de New York
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2007

On a dormi une nuit à cet hôtel durant le festival d’Art Indien en août. Le meilleur atout de cet hôtel, c’est son emplacement, près de la Plaza. Quand il n’y avait plus de places dans le quartier, on allait se garer à l’hôtel moyennant un supplément.

La réception de l’hôtel est pittoresque, bien que mal éclairée, et le restaurant principal est joliment décoré, mais il vaut mieux ne pas y manger, c’est immangeable! Jetez-y juste un coup d’œil en passant, prenez une photo si vous voulez mais épargnez-vous les repas qu’on y sert et allez manger n’importe où ailleurs.

On avait pris une chambre de luxe, dont on ne nous avait pas dit qu’elle était au rez-de-chaussée. Elle était grande et propre, mais vieille et avait besoin de travaux urgents. Les portes des buffets ne s’ouvraient qu’en tirant dessus de toutes ses forces et la salle de bains me faisait penser à celle de chez mes grands-parents, datant des années 30. Si c’est votre genre de décor, peut-être est-ce un hôtel qui vous plaira. Il n’y avait même pas de draps dans le canapé convertible et l’air conditionné était bruyant et ne marchait pas bien.

Le personnel n’était pas super serviable, contrairement à tous ceux à qui j’ai eu affaire au Nouveau Mexique. A moins que vous n’aimiez les vieux hôtels à l’ancienne, je vous recommanderais de choisir un autre hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Fonda on the Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Fonda on the Plaza

Adresse: 100 E San Francisco St., Santa Fe, NM 87501
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nouveau-Mexique > Santa Fe
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Santa Fe
N°2 des hôtels Spa à Santa Fe
N°2 des hôtels familiaux à Santa Fe
N°3 des hôtels de luxe à Santa Fe
N°4 des hôtels romantiques à Santa Fe
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Fonda on the Plaza 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Fonda on the Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Fonda On The Plaza Santa Fe, Nouveau-Mexique
La Fonda On The Plaza Hotel Santa Fe
La Fonda Hotel Santa Fe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Fonda on the Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.