Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, mais pas très folichon” 3 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon
2.5 sur 5 Motel   |   40820 Sierra Drive, Three Rivers, CA 93271   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Paris, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
“Bien situé, mais pas très folichon”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Bon, OK, vu le peu d'hôtels proches de Séquoia dans cette partie du Parc, il est bien situé.

Mais l'hôtel est pas top top, chambres bien, mais sans plus, la climatisation ne fonctionne pas partout, les portes soit disant sécurisées ne fonctionnent pas toutes.

Petit déjeuner inclus

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitty L, General Manager de Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I apologize for the issues that you share here in your review. Like any property that has 1000's of guests coming thru and the hotel is in full use during these summer months, maintenance issue do arise and I hope that your issues where addressed while you were here. I hope that the remainder of your journey was safe and successful.

Many Blessings,

Shelly Matlock, AGM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

745 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    268
    207
    54
    40
Consultez les avis pour
235
307
23
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Bof. Mal insonorisé. Robinetterie vieillotte. Piscine sale. Nécessiterait une rénovation. Petit déjeuner pas avant 6:30, tard pour les randonnées. Salle de petit dej assez grande. Petit dej correct assez complet avec des oranges. Suffisant pour une nuit pas plus.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitty L, General Manager de Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest.. Thank you for your review. I apologize that we did not meet your standards but do hope that you enjoyed our National Parks and arrived to your next destination safely.

Sincerely,

Shelly Matlock
AGM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel bien situé pour l'accès au parc sequoia. Piscine de bonne taille mais pas assez de chaises. Petit dej mauvais, literie aussi. Pas assez de machines dans la laundry et pas de monnaie à l'accueil, il faut aller au commerce du coin.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitty L, General Manager de Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review.. Although some of your review was lost in translation I do get that you enjoyed your time here and that we made you feel appreciated.

Many Thanks,

Shelly Matlock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel sans prétention mais calme. Piscine... Clim un poil bruyante.. Très proche de l'entrée de séquoia.. Personnel accueillant. Nous étions dans une chambre pour 4 donc assez spacieuse. La literie grince un peu... Par contre on entend pas les voisins...

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitty L, General Manager de Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post a review about us. Im pleased to hear that you embraced the peaceful surroundings and were able to relax a bit. I hope that you arrived home safely and that someday you may return to give us another opportunity to be that place of comfort again.

Many Thanks,

Shelly Matlock
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lédignan, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Hotel bien situé à l'entrée de Séquoia Park. Bien que près de la route, nous n'avons pas été dérangé par le bruit des voitures. Le petit-déjeuner est correct et la salle suffisamment spacieuse.
Chambre bien avec une climatisation pas trop bruyante, ce qui est à signalé car très rare.
Mystere de la technique, le WIFI fonctionnait sur mon macbook air et pas sur l'Ipad.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Bel hôtel à Quelques Km du parc, confortable, déjeuner infect (omelette à l'eau, jus d'orange à l'eau, café passable). a quelques kilomètres le Restaurant: The Gateway - 45978 Sierra Drive - Three Rivers, California 93271 http://www.gateway-sequoia.com/
Très bon restaurant le long de l'eau, nourriture presque digne d'un gastronomique et ce dans un superbe cadre à côté de la rivière ****

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitty L, Assistant General Manager de Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher client,

Merci de poster un commentaire ... bon ou mauvais, nous aimons entendre de nos clients afin qu'il nous donne l'occasion d'améliorer. Nous n'offrons pas des omelettes mais nous faisons servir des œufs brouillés aux oeufs authentiques. Im demandais si vous nous confondez avec un autre hôtel. Mais je vous prie de m'excuser pour moins de un examen satisfaisant et j'espère que vous avez eu une meilleure expérience lors de vos vacances ici dans les états. Je sais que nous mangeons très différente ici que dans votre pays, mais quand à Rome ............

Respectueusement,

Shelly Matlock
Assistant GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

tout était complet à notre arrivée alors que nous ne sommes pas en haute saison. Chambres très confortables, spacieuses, personnel adorable, petit-déjeuner très honorable, tout dans cet hôtel est impeccable.

Astuce pour la chambre : nous vous conseillons de résrver cat l'hôtel était complet en avril?
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kitty L, Assistant General Manager de Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Merci Cher client pour poster un commentaire .. bon je suis si heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. S'il vous plaît dites nous à vos amis et j'espère que vous pourrez également retourner un jour pour nous donner une autre occasion de vous faire sentir à l'aise et appréciés.

Beaucoup de bénédictions,

Shelly Matlock
Directeur Général Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon

Adresse: 40820 Sierra Drive, Three Rivers, CA 93271
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Three Rivers
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hôtels à Three Rivers
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon 2.5*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn And Suites Sequoia Kings Canyon
Hotel Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon Three Rivers
Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon Hotel Three Rivers
Comfort Inn Three Rivers
Sequoia Park Lodging
Three Rivers Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn & Suites Sequoia Kings Canyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.