Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Outrigger Waikiki Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Outrigger Waikiki Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Outrigger Waikiki Beach Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   2335 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-2941 (Waikiki)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 10 sur 82 hôtels à Honolulu
Certificat d'Excellence
Arue, Polynésie française
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bel emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Excellent Hôtel très bien situé. ..proche de tous commerces ...un service excellent, les chambres sont sympa et très propres...une adresse à retenir avec ses trois restaurants. ..excellent brunch au restaurant le Duke's. ...bon rapport qualité prix

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OutriggerWaikiki, Manager de Outrigger Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Aloha Stepherrad. Merci Beaucoup for choosing the Outrigger Waikiki on the Beach. We appreciate your positive comments about our location, restaurants, amenities and service. Mahalo Nui Loa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 889
    1 116
    281
    103
    43
Consultez les avis pour
984
1 518
92
72
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Très bon séjour dans cet hotel extrêment bien placé, entre les 2 institutions que sont le Royal Hawaian et le Moana Surfrider. Tout est en bas, à pieds. Super ambiance. Piscine un peu petite à notre goût (mais nous y étions pendant les fêtes et il y avait beaucoup de monde). Excellement rapport qualité prix, nous avions une suite, vue mer, au 11ème étage, la vue était fantastique et le balcon très grand. Nous étions un couple avec un ado, nousavions 2 lits doubles, mais nous avons trouvé que la taille du lit pour le couple était peut etre un peu petite (140 cm), alors que la suite était immense. Nous avons profité de la réduction pour adulte de plus de 50 ans, qui a fonctionné, meme entre Noel et le Jour de l'An. Nous n'avons pas laissé notre voiture au parking, car c'était trop cher (35 $ par jour), mais dans un parking à 200 mètres de là, sous le petit centre commercial de King's Village, à l'angle de Kaiulani Av et Koa av.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
47 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Situé en plein coeur de la ville, cet hôtel est l'un des rares en bord de mer à un prix raisonable. Nous avons séjourné avec nos enfants, ils se sont régalés à la pisicne et au jacuzzi. Le buffet petit déjeuner est très agréable avec beaucoup de choix, le soir le restaurant Duke's est un lieu branché.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous sommes allés à Hawaï en voyage de noces en septembre 2011 et avons fait un excellent voyage. Cet hôtel est très bien situé. Chambre très confortable avec superbe vue sur l'océan. Les restaurants étaient très bien avec superbe vue.

Ce fut un excellent choix. Après nous avons fait une croisière d'une semaine sur le Pride of America. Notre cabine avec balcon était très bien. Le seul "hic" concerne la bouffe sur le bateau. J'ai trouvé cela un peu ordinaire, je m'attendais à plus. C'était plutôt bouffe américaine que grand style. Ce bâteau ne fait que les îles d'Hawaï; donc ne sort pas des USA c'est peut-être la raison.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

De part sa situation avec un accès direct à la plage, et avec son choix de restaurants dont le fameux DUKE'S pour y manger toute la journée ou boire un verre et le HULA GRILL disposant d'une terrasse avec vue sur la plage cet hôtel est parfait pour séjourner à Waikiki.
Seul bémol, le service parking est certe un peu cher 30 $ par jour, mais bon c'est Waikiki !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PA
Auteur de niveau
90 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous avons séjourné ici pendant une semaine en février. L'emplacement était super.
La chambre était agréable.
La vue n'était pas très belle.
Il y avait une vue partielle sur l'océan.
Nous avons dû aller sur le balcon pour voir l'océan.
J'ai préféré le Sheraton pour la vue, mais l'emplacement pour le shopping et la plage étaient bien.
J'ai aimé le Duke's mais le service au bar n'était pas bon.
Je pense qu'ils devraient donner aux clients des réservations prioritaires dans les restaurants et une sorte de réduction.
Ne perdez pas votre argent pour aller au spectacle Society of Seven.
C'était la troisième fois que nous allions le voir.
Nous avions aimé avant mais c'est un groupe différent de gars et ils n'étaient pas bons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
OWKM, Manager de Outrigger Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Google Traduction
Aloha LolitaPA,
We are sad to hear that you did not enjoy your view when you stayed with us. We have many different categories available. We offer discounted upgrades at check in if they are available. We appreciate you honesty and hope that you will give us another chance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salt Lake City, Utah
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

Tout était excellent, c'est mon deuxième séjour en 8 mois.
Tout le monde était gentil et serviable.
Le restaurant Dukes était excellent, les serveurs sont sympas et j'aime surtout Jerry ! Henry Kapono était excellent.
Des vacances très relaxantes.
J'ai hâte d'emmener ma fille avec moi la prochaine fois.
J'espère que les vagues ne seront pas si agitées !
Excellent hôtel, même la vue de la ville était une belle vue sur l'océan.
Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
OWKM, Manager de Outrigger Waikiki Beach Resort, a répondu à cet avis, 15 juin 2011
Google Traduction
Aloha Leslie073,
Thank you for being a loyal guest. We are happy that everyone was friendly and helpful. We look forward to your next visit. We will also keep our fingers cross for better ocean conditions. Mahalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Outrigger Waikiki Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Outrigger Waikiki Beach Resort

Adresse: 2335 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-2941
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°7 des hôtels de luxe à Honolulu
N°8 des hôtels familiaux à Honolulu
N°8 des hôtels romantiques à Honolulu
N°17 des hôtels d'affaires à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 247 € - 488 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Outrigger Waikiki Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 525
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Outrigger Waikiki Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Outrigger Waikiki On The Beach Honolulu
Outrigger Waikiki Beach Resort Honolulu, Hawaï
Outrigger Waikiki On The Beach Hotel Honolulu
Outrigger Hotel Honolulu
Outrigger Honolulu
Honolulu Outrigger

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Outrigger Waikiki Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.