Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hôtel bon emplacement” 5 5 étoiles
Avis sur Ilikai Hotel & Suites

Enregistrer Enregistré
Ilikai Hotel & Suites a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ilikai Hotel & Suites
3.5 sur 5 Hôtel   |   1777 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°16 sur 82 hôtels à Honolulu
Boucherville, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“bel hôtel bon emplacement”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous y avons séjourné une nuit après la croisière . Notre chambre au 24 ième étage donnait sur la mer. La plage est à deux pas. Le service au comptoir excellent , nous avons eu besoin d assistance et tout a été parfait. Je ne peux parler du rapport qualité prix car nous étions un groupe de 50 personnes. Belle grande chambre très propre, grande salle de bain , beau grand balcon. Belles boutiques à l hôtel. Très près des plages. J y retournerai et bien entendu je demanderai une chambre au 24ième comme le numéro 2422 .

Astuce pour la chambre : Chambres en arrière très haut et vue sur la mer et Diamond Head.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 321 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    603
    533
    130
    34
    21
Consultez les avis pour
441
521
68
75
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Vous êtes à Honolulu, quartier Waikiki, inutile de se voiler la face : c'est TRES cher pour ce que vous pouvez avoir...
Je mets une aide rapide pour tout voyageur allant à Hawaii plus bas, ça peut vous aider.
Pour cet hôtel, je le considère comme moyen pour son prix mais je ne regrette pas d'y avoir séjourné car pour l'endroit, il est correct et pas encore trop cher.
Grande chambre, superbe vue sur la Marina (choisir vue océan côté Marina, pas côté Hôtel Hilton, et le plus haut possible!), belle piscine, pour le reste rien de spécial si ce n'est leur grill/bar qui est vraiment très bien! Très bonne nourriture, bons cocktails, et pour pas trop cher, je vous le recommande franchement!!!
Attention : TOUS les parkings sont payants à Honolulu et c'est pas donné! 28$/j à l'Ilikai + taxes!
Perso, j'ai choisi l'Ilikai car à côté de la Marina et de plein de parkings publics (payants mais moins cher que de laisser la voiture à l'hôtel) et vous êtes tout proche du Ala Moana Shopping Center où vous pouvez laisser la voiture gratos pendant la journée et aller manger au Food Court plein de choses différentes sans aller au resto! Les parkings publics font des prix pour la nuit, il faut juste bien calculer son coup avec ses horaires! Les autres hôtels de Waikiki ont moins de facilités "publiques" pour se garer... et donc les prix flambent!

AIDE HAWAII Oahu pour ceux que ça intéresse :
- Taxi aéroport-Ilikai : 29$ + tip si vous êtes 2 et que vous voulez un chouette conseil (si vous ne louez pas de voiture à Oahu) réservez un transfert A/R + fleurs à l'arrivée pour votre dulcinée via le site Expedia.fr (activités Oahu - transfert). Cela vous coûtera 52€TTC pour 2 pour l'aller-retour, c'est imbattable!
- voitures de location (sur toutes îles): attention à l'arnaque du plein à payer complet dès que vous prenez la voiture puis à rendre vide! Choisissez l'option "je rends le plein complet à la remise de la voiture". Sinon vous payez un plein d'essence alors que pour faire le tour de Oahu par exemple, je n'ai utilisé que la moitié du réservoir! ;o)
- Sur Oahu, il faut aller sur 3 plages géniales :
1) Lanikai Beach (une des plus belles plages au monde!) (à l'est)
2) Mokuleia Beach (au Nord) : c'est la plage où a été tournée la série "Lost" : j'y ai vu une dizaine de tortues! Géniale, pas bondée, et bancs pour le picnic...
3) Haleiwa Beach : j'y ai vu des tortues sur le sable
Sinon il y a aussi Hanauma Bay (après 9h du matin, c'est fermé car bondé!) et Sandy Beach.
- Visite de Pearl Harbor : allez-y à 7h - 7h30 du matin! J'ai fait l'Arizona Memorial et le sous-marin Bowfin (en attendant la visite du 1er) compter 3h30 pour faire les 2...
- Pour manger malin et éviter les restos avec pourboires, choisissez le Food Court des Shopping Center!!! Plein de style de nourriture différent, moins cher, sans pourboire nécessaire;

J'ai visité 4 îles en 2 semaines : grandiose! (Oahu-Kauai-Maui-Big Island)
Vous pouvez me contacter via ce poste pour des conseils, je vous les enverrai par mail avec plaisir.
Vous pouvez également voir les autres hôtels que je note pour Hawaii sur mon profil Tripadvisor...
Bonnes vacances au paradis...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igny, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

rien à redire, tout était parfait, nous avons passé un séjour paradisiaque à l'hôtel ilikai, réceptionnistes, concierge et tout le personnel à l'écoute, sympathiques et aimables, très professionnels tout en étant décontractés, le rapport qualité prix correct, appartement très confortable et propre, vu sur l'océan, hôtel très proche de la plage, très bien placé, pas trop loin des sites à visiter, à côté du Hilton avec son village et ses magasins ainsi que les magasins de l'hôtel enfin tout le confort pour passer un agréable séjour sur cette île paradisiaque, l'aménagement de l'hôtel, piscine, jardin....très beaux et luxueux, on a plus qu'a se laisser vivre et profiter de cette île tropicale, nous reviendrons à l'hôtel ilikai

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Après un long voyage et une arrivée tardive nous avons été accueillis merveilleusement par Patrice. Nous avions le premier soir une chambre au 25eme étage un peu trop prés des ascenseurs et un peu bruyante, on nous a changé de chambre sans problème. Notre chambre était spacieuse, avec une salle de bains double c'est à dire une première salle avec baignoire et ensuite une douche et wc. La vue de la terrasse sur le port, la ville et la mer est fantastique. Tout le personnel est gentil et à l'écoute. Par contre le premier jour nous avons pris le petit-déjeuner dans le restaurant mais pas géré par l'hôtel, là le personnel n'est pas agréable. L'hôtel est super bien placé, prés de Waikiki Beach sans ses inconvénients. le shopping à honolulu vaut vraiment le coup!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Le rapport qualité prix est imbattable.
Le personnel est souriant et chaleureux.
Nous avions une chambre vue sur océan, très spacieuse et propre.
Je retournerai sans hésiter chez eux pour un plus long séjour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Les chambre sont spacieuses et toutes identiques. le prix dépend de l etage (plus c'est haut plus c'est cher) et si vous avez une vue mer ou pas. Si vous n'avez pas la vue mer, vous donner sur le ala moana boulevard : bruyant même au 18eme étage. sinon internet gratuit dans l'hotel à 2 mbit, une piscine et la mer et le mini lagon de l'hilton a 100m.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2009

La chambre était vraiment très grande avec une superbe vue sur la mer du 22ème étage. Très propre, très bon accueil. Bon prix de dernière minute directement sur le site de l'hôtel. Peu de variété pour le déjeuner mais c'était correct. L'air climatisé était très bruyant.Le personnel est sympathique et nous ont bien aidé pour le déplacement dans la ville car nous n'avions pas loué de voiture.Super rapport/qualité prix. L'extérieur de l'hôtel n'est pas très beau mais ne vous fiez pas au apparence , l'intérieur en est tout autrement!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ilikai Hotel & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ilikai Hotel & Suites

Adresse : 1777 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Honolulu
N°15 des hôtels romantiques à Honolulu
N°16 des hôtels d'affaires à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ilikai Hotel & Suites 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Orbitz, BookIt.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ilikai Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ilikai Hotel And Suites
Ilikai Hotel Honolulu
Ilikai Hotel & Suites Honolulu, Hawaï
Ilikai Hotel Hawaii
Ilikai Honolulu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ilikai Hotel & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.