Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel malgré un besoin d'un petit coup de neuf” 4 5 étoiles
Avis sur Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Waikiki)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°34 sur 82 hôtels à Honolulu
ÉcoLeadersNiveau Bronze
vienne
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon hotel malgré un besoin d'un petit coup de neuf”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Nous avons sejourné 5 nuits au Hyatt Regency Waikiki. Nous n'aurions pas pensé passer autant de temps à l'hotel, mais le mauvais temps a eu raison de notre gout pour les excursions.
Globalement l'hotel est de très bonne facture les 5 premiers étages se composent d'une galerie marchande, des desks, de plusieurs restaurants, de la piscine, de la salle de fitness et du spa. L'ensemble fait bonne impression, c'est classe sans etre tapageur et avec une petite touche locale. Nous n'avons pas teste les restaurants de l'hotel. La piscine est un peu petite mais rarement surpeuplée, nous avons trouver des transat quand on en avait besoin. L'endroit est sympa pour syroter un cocktail avec vu sur la plage et la rue animée en dessous. Le Jacuzzi est bien mais sans plus.
La salle de fitness dispose d'appareil moderne, en etat de marche avec suffisament de variétés pour les appareils cardio, mais assez peu de choix pour ce qui es muscu. Les serviettes mises a dispositions sont ridiculement petite! (C'est vraiment un detail, ceci etant).
Nous avons booké une chambre avec vu sur la ville et le garcon au front desk nous a gentillement filé une chambre avec vu partiel sur la plage.
La chambre est spacieuse, confortable, bien garnie. Le coin sanitaire salle de bain fait cependant un peu vieillot et l'ensemble a besoin d'un rajeunissement. Les chambres ont toutes un balcon. On a bien dormi avec un bemol: quand un de vos voisins de chambres entre ou sort de sa chambre, les portes claquent et cela s'entend bien.
Le service était trés bien, les chambres bien nettoyés, les personnes au front desk trés sympathiques et prét a vous aider. Nous avons pu conserver notre chambre jusquà 3H de l'aprés midi le dernier jour, bien que l'hotel était entierement booké. Avant de partir a l'aeroport, on nous a gracieusement preté une "hospitality room" pendant 30 mn pour se doucher et se changer. Je ne sais pas si c'est une pratique standard. mais j'ai trouver cela cool.
Il y a des Resort Fee de 10-11$ par jour. Cela inclut 2 petites bouteillesd'eau, le wifi, le telephone dont 60 mn a l'international (Bon point) et d'autres services moins utiles.

La clientéle de l'hotel (comme celle de Waikiki) est à 80% japoinaise (nous y etions debut mars, je ne sais pas si c'etait lie a cette epoque de l'année ou non). L'hotel est en plein milieu de Waikiki et de l'animation, vous ne manquerez pas de choix pour les restaurants, bars, magazins... L'ensemble est lentement penibles pour ceux qui cherchent plutot le calme et le depayssement, on est vite barbé par ce quartier bruyant voué a la consomation de masse. Si on avait eu meilleur temps, on aurait eu la chance de sortir plus souvent de ce coin...
En resumé. l'hotel est trés bien, qualité de service et confort sont la, un peu veillisant. Aprés reflechisser bien sur la destination: voulez vous vraiment aller au bout du monde pour vous retrouver dans une sorte d'immense centre commercial. avec plage en annexe...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 569 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    914
    1 013
    425
    129
    88
Consultez les avis pour
694
1072
92
121
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Voici un établissement qui allie luxe, confort et services de qualité. Les chambres sont très spacieuses, élégantes, vue sur la mer avec terrasse individuelle. Trois niveaux de galeries commerçantes au décor raffiné. Le spa est parfait, le personnel attentif et accueillant. Le restaurant dominant la mer est agréable, le menu satisfaisant, sans plus, Le bar est sans charme et sans vue, étonnant pour un établissement de ce niveau. La piscine est minuscule, on s'y frotte les genoux en "essayant" de nager , le juacuzzi n'est pas mieux. Ce sont les deux seules fausses notes de cette hôtel très bien placé au coeur de Waikiki. En revanche, acceuil agréable et efficace.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erstein
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons séjourné 5 nuits dans ce très bel hôtel. Notre chambre était située au 23ème étage, océan front, et la vue est réellement exceptionnelle sur la plage de Waikiki.
Les chambres sont spacieuses, bien équipées, la literie très confortable, seule la salle de bain est en dessous de ce que l'on attend de ce genre d'hôtel, le coin lavabo étant située dans un renfoncement de la chambre, et la baignoire et avec les toilettes dans une pièces exigüe. L'hôtel est immense et fait un petit peu usine (de luxe). La piscine était en travaux lors de notre séjour, raison pour laquelle nous avons eu un très bon prix. Petits déjeuners sous forme de buffets assez variés. La terrasse du restaurant est très agréable et le personnel souriant et efficace. Par contre nous avons été dérangés deux nuits de suite par un groupe très bruyant et avons avertis la réception du problème qui a été traité, bien qu'avec quelques difficultés. Cela reste malgré tout une bonne adresse, avec des équipements récents, ce qui n'est pas le cas partout à Waikiki. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2011 par mobile

En face de la plage (mais pas sur la plage). Deux tours dont 3 faces sur 6 donnent sur la mer. Les chambres sont spacieuses mais tres mal isolees des bruits exterieurs et de bruit du vent dans les etages superieurs. La deco est quelconque et les salles de bains tres usées ( mais propres). La piscine est tres petite. Les petits dejeuners sont tres varies et tres frais.

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011 par mobile

Nous sommes arrivés à 2h du matin après avoir été expulsés d'un autre hôtel à cause du tsunami.
Le personnel était très gentil et serviable.
Les chambres était grandes et avaient une vue superbe sur l'océan.
Le personnel de sécurité était super ! ...
Merci, Abe !
Je recommande cet hôtel à tous ceux qui veulent séjourner à Waikiki.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lvans, Public Relations Manager de Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 mars 2011
Google Traduction
Mahalo! We're glad we could help and that you enjoyed your room. We'll send your comments to Abe as well.

Aloha!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2010

Nous avons passé 10 jours au Hyatt Waikiki nous avons aimé cette endroit belle hotel plage super plein d activité proche service tres bien chambre impeccable employé 10 sur 10 tout est proche se fait presque tout a pied et service d autobus The bus assez simple a utilisé jumelé la ville et la mer super pour nous ,nous retournons encore en fevrier avec des amis alors je crois que ca dit tout sur notre satisfaction.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
USA
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2010

J'ai l'impression que cet hôtel était trop cher pour ce que nous avons payé.
Nous avons passé 4 nuits ici pour la première partie de notre lune de miel hawaïenne.
Il y avait des travaux en cours dans l'hôtel, c'était désagréable.
Nous avions payé pour une chambre avec vue sur la mer et quand nous sommes arrivés, je suis sorti sur le balcon et nous avions une vue sur la ville.
J'ai appelé la réception pour me plaindre et on m'a dit qu'elle est considérée comme une chambre avec vue sur l'océan, car si on passe la tête par la fenêtre et qu'on se penche sur le côté, on peut voir l'océan.
Incroyable !!!
En plus, ils nous avaient promis une bouteille de champagne à l'arrivée, qu'ils ne nous ont jamais donnée et que j'ai dû demander.
La chambre était démodée et l'évacuation de la douche ne marchait même pas.
Petite piscine.
Puis, au moment de notre départ, nous avons découvert qu'ils facturaient les appels locaux, chose dont nous n'étions pas au courant.
Trop de choses n'allaient pas pour le prix.
La seule chose bien était que nous avions un buffet de petit déjeuner gratuit chaque matin, car nous séjournions dans un autre hôtel Hyatt dans une autre île, et c'était très bon.
Si je devais revenir à Waikiki, je reviendrais dans un autre hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa

Adresse : 2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des complexes hôteliers à Honolulu
N°14 des hôtels de luxe à Honolulu
N°15 des hôtels Spa à Honolulu
N°18 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°24 des hôtels familiaux à Honolulu
N°25 des hôtels romantiques à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Booking.com, Tingo, Travelocity, BookIt.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Priceline et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Regency Waikiki Resort And Spa
Hyatt Regency Waikiki Hotel Honolulu
Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa Honolulu, Hawaï
Hyatt Regency Honolulu
Hyatt Honolulu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.