Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait , très bien situé !!” 4 5 étoiles
Avis sur Waikiki Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Waikiki Resort a été ajouté à vos Favoris
Waikiki Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   2460 Koa Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Waikiki)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 35 sur 82 hôtels à Honolulu
Toulon, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Parfait , très bien situé !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Hotel très bien situé à deux pas de tout : plage, shopping, route.
Chambre spacieuse propre, accueille très agréable, piscine propre
Petite note de bienvenue avec cadeaux boite de cookies, champagne et chocolat ( Voyages de noces )
Wifi accessible dans le lobby gratuit
Parking un peu cher 25 dollars/jrs mais pratique car à Honolulu impossible de se garer .

Astuce pour la chambre : les chambres bruyantes près de la cage d'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HtlManager, General Manager de Waikiki Resort, a répondu à cet avis, 22 octobre 2014
Google Traduction
We hope and trust that the rest of your honeymoon experience on Oahu was most pleasant and enjoyable. Thank you for posting a review that painted Waikiki Resort Hotel in a favorable light. Do come back again on your anniversary. Again Mahalo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    266
    112
    40
    15
Consultez les avis pour
165
241
49
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Pour mon premier séjour à Hawaii (13 nuits), j'ai été comblée. L'hôtel est très bien situé, à une minute à pied de la plage, des magasins, des restaurants... La chambre est spacieuse (deux grands lits) et très bien équipée. Le personnel est très sympathique et discret. Vous trouverez, dans l'hôtel, un restaurant coréen, un bar-restaurant avec cuisine japonaise (excellent et très bon accueil), un spa,(pour les massages), une piscine et une boutique. Bref, tout le confort. J'ai eu la chance d'avoir la wi-fi gratuite dans ma chambre : elle a très bien fonctionné. Je me suis sentie chez moi. Je reviendrai sans hésiter dans cette hôtel.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre en hauteur à partir du 16ème étage, côté Pacifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HtlManager, General Manager de Waikiki Resort, a répondu à cet avis, 22 octobre 2014
Google Traduction
We're delighted that your first visit to Hawaii was a satisfying experience and that we were able to accommodate your needs. We hope this recent visit cause you to return to beautiful Waikiki and stay with us once again. Again mahalo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Henri-de-Lévis
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous sommes une famille de quatre et avons séjourné en juillet2014. Emplacement parfait à un bloc de la plage et de la rue principale. McDo sur le coin de la rue avec wifi efficace. Hotel propre, personnel courtois. La chambre est spacieuse et propre. Nous avions une vue sur la mer et Diamond Head. Vous pouvez emprunter de serviettes de plages au sous sol. Il nous ont permis de rester jusqu'à midi tente sans frais. Le seul bémol est le wifi au lobby. Pas très efficace mais j'y retournerais sans problème. Nous n'avons pas mangé sur place.

Astuce pour la chambre : Vue mer, le plus haut possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
13
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Hôtel très bien situé (1/2 block de la mer) avec vue sur la mer pour certaines chambres.
Chambre confortable.
Ma demande de disposer d'un grand lit plutôt que de 2 lits doubles n'a pas été satisfaite et on m'a proposé une petite suite malheureusement jouxtant la cage d’ascenseur que j'ai donc refusé.
Service de serviettes de plage intéressant cependant une remarque, peut de produit "douche" en salle de bain
Service Expedia local de qualité

Astuce pour la chambre : Evitez une chambre près de la cage d'ascenseurs car très bruyant Si vous souhaitez une chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lévis
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Suite à la prolongation de notre séjour à Hawaii, nous avons malheureusement dû trouver un autre hôtel pour notre dernière nuit car l'hôtel où nous logions affichait complet. À la lecture de plusieurs commentaires élogieux sur ce site-même, mon conjoint a donc réservé cet hôtel qui se trouvait à un coin de rue d'où nous logions. Déjà en arrivant, impossible de se brancher sur Internet gratuit seulement dans le hall d'entrée. Une fois rendu à notre chambre, nous avons constaté une décoration digne des années 70, un tapis aux taches multiples, une douche minuscule aux robinets sales, des cheveux sur le plancher, un frigo que je n'aurais jamais osé utiliser et un trou sur le couvre-lit. Dans la nuit, cauchemar!!! Nous avons dû appeler la sécurité car quelqu'un essayait de défoncer la porte d'une chambre à plusieurs reprises, même après le passage de l'agent. Plus jamais je ne retournerai à cet hôtel. Comme vous pourrez constater dans mes commentaires précédents, je n'ai pas l'habitude de donner des notes si basses. Je vous invite à regarder nos photos pour le croire.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morez, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

J'ai sejourné1semaine dans cet hotel situé en plein coeur de waikiki(plage relativement trop touristiques à mon gout)il y a tellement de belles plages au allentour,qu'il serai domage de rester à waikiki.
Les chambres sont certes1peu vieillote,et la salle de bain et très petite,mais étant à hawaii,je ne passais guère de temps dans ma chambre,à part pour dormir,les lits sont confortable et les draps propre.
L'hotel dispose d1parking couvert privé,22$/par jour,mais tout les parking publique sont encore plus cher.et comme nous avons beneficiez d1très bon prix pour la semaine,cela aurai été domage de se privé d1voiture.
Restaurant coréen à l'hotel que je n'est pas testé et exellent restaurant(cheeseburger paradise)au coin de la rue.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Emplacement idéal mais un hotel pour le prix vraiment pas en rapport en terme d installations
Les chambres sont vieillottes et pas bien entretenues , moquette et murs sales, salle de bain très moyenne
Et surtout ne réserver pas de chambre mini suite car elles sont placés auprès des ascenseurs et du coup un bruit très important , vous avez l impression de dormir dans l ascenseur
La salle de bain de ces mini suites est également très limite , un lavabo de 25 cm dans un coin !
Nous avons finalement du changer de chambre car vraiment pas possible!

Astuce pour la chambre : Pas de mini suite!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Waikiki Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Waikiki Resort

Adresse: 2460 Koa Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Honolulu
N°19 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°29 des hôtels romantiques à Honolulu
N°34 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°36 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Waikiki Resort 3*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Agoda, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Waikiki Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Waikiki Hotel Honolulu
Waikiki Residence
Waikiki Resort Oahu
Waikiki Honolulu
Waikiki Resort Hotel
Waikiki Resort Honolulu, Hawaï

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Waikiki Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.