Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop cher” 2 5 étoiles
Avis sur Aqua Palms Waikiki

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Aqua Palms Waikiki a été ajouté à vos Favoris
Aqua Palms Waikiki
2.5 sur 5 Hôtel   |   1850 Ala Moana Blvd, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 43 sur 82 hôtels à Honolulu
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“trop cher”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2008

La chambre est vraiment trop cher. On a pris "vue diamond head"
Beaucoup d'immeubles sont en train d'être construits. Il y a beaucoup de bruits. Ok la vue est dégagée sur un espace vert mais le prix est vraiment trop cher. Le petit dejeuner est vraiment "nul". A ce prix là, on pensait avoir quelque chose de correct.
La chambre est propre et spacieuse avec un grand ecran plat, frigo...Mais si j'avais su j'aurais pris une chambre moins cher.

  • a aimé — la chambre
  • n'a pas aimé — le bruit, le petit dejeuner, le prix
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    531
    642
    233
    73
    38
Consultez les avis pour
297
638
169
148
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
57
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2008

Très bon séjour à l'hôtel, personnel aimable, bon emplacement, chambre bien équipée, propre. Seule déception: petit déjeuner

  • a aimé — equipement chambre-situation
  • n'a pas aimé — petit déjeuner-piscine
  • Séjour du février 2008 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nurmijarvi, Finlande
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008

Hôtel à un prix raisonnable, même si les chambres font assez années 70. Le personnel est assez incompétent. J’avais demandé à changer de chambre pour une plus loin de l’ascenseur et ils m’avaient dit de leur redemander le lendemain. Or en rentrant ce jour-là, j’ai trouvé tous mes bagages enlevés de ma chambre (à part le contenu du coffre-fort et la batterie de mon téléphone portable que j’avais laissée branchée sur la prise). Ils m’avaient changé de chambre sans m’en avertir. Et le pire c’est que comme j’étais rentré dans mon ancienne chambre (sans savoir qu’ils en avaient enlevé mes affaires) ils m’ont dit qu’ils allaient me facturer les DEUX chambres ! Je leur ai dit dans ce cas-là, je reste dans l’ancienne chambre et ai dû attendre 20 mn qu’ils m’y ramènent mes affaires. Et par-dessus le marché ils ont eu le culot de se plaindre que je n’avais pas ramassé mes affaires dans les valises… Encore eût-il fallu qu’ils me disent qu’ils allaient me changer de chambre dans la journée ! Quant à l’emplacement, cet hôtel est sur une route extrêmement passagère et vous facture 11 € par jour de parking, ce qui est assez exorbitant. N’y allez pas avec une grosse voiture, car les virages de ce parking sont des plus étroits. Le petit déjeuner se limitait à du café avec des muffins, ce qui je trouve mérite à peine le nom de petit déjeuner. Malgré tout cela, la chambre n’était pas chère et assez calme. Mais ce n’est pas un hôtel où je retournerais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
British Columbia
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2008

Nous y sommes allés avant de partir en croisière dans le Pacifique Sud en novembre 2007. C’est un hôtel récemment rénové, tout près de la plage et des autres hôtels et restaurants. La navette de l’aéroport vous amène directement devant la porte de l’hôtel pour un prix modique et le personnel de la réception est serviable et accueillant. La chambre qu’ils nous ont donnée était bien mieux que ce à quoi nous nous attendions, grande, avec une belle vue et un grand balcon et très bien meublée. Nous avons pu aller à pied à tout ce que nous voulions visiter.

Cet hôtel a des tarifs raisonnables et un jour qu’il pleuvait ils nous ont même donné des ponchos Acqua Palms pour nous protéger de la pluie ! Nous avions le petit déjeuner compris, un menu continental tout à fait satisfaisant et avions vraiment l’impression d’être ‘chez nous’. Bref, un hôtel que je recommande et auquel je retournerais avec plaisir si nous avons à nouveau l’occasion d’aller à Hawaï.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MONTANA
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2008

Bel hôtel bien situé pour aller à la conférence à laquelle je devais assister et moitié moins cher que l’hôtel où se tenait la conférence en question. Chambres propres et modernes. Tous les employés sont sympas. Pour mon prochain voyage là-bas, je retournerai à cet hôtel-là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vancouver,B.C.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2008

Nous avons passé 5 jours à l’Aqua Palms avant notre départ en croisière, du 9 au 14 janvier. C’est un bon hôtel pour le prix, près des magasins et de la plage. C’était agréable d’avoir vue sur la mer et sur Diamond Head de l’hôtel, alors qu’il n’est pas en bordure de mer. Nous aimions bien aller à pied en passant par le Hilton, pour voir les carpes de koi, les pingouins et le spectacle de danse hula à la tombée de la nuit. C’est un bon hôtel pour visiter l’île. Je n’ai pas l’intention de retourner à Honolulu, car il y a trop de monde, mais recommande l’Aqua Palms à tous ceux qui veulent aller là-bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Norwich, United Kingdom
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2007

J’ai séjourné 4 jours à cet hôtel avec mon amie et l’ai trouvé très bien. Personnel sympa et petit déjeuner compris servi chaque matin près de la piscine. La plage est à 5 ou 10 mn après le Hilton. Si j’ai à nouveau l’occasion d’aller à Hawaï un jour, il y a de fortes chances que je retourne à cet hôtel-là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aqua Palms Waikiki ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Palms Waikiki

Adresse: 1850 Ala Moana Blvd, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°40 des hôtels romantiques à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Aqua Palms Waikiki 2.5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Cancelon, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Palms Waikiki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aqua Palms Waikiki Honolulu
Aqua Palms And Spa
Aqua Palms Avis
Aqua Palms Spa Honolulu
Aqua Palms Waikiki Honolulu, Hawaï
Aqua Palms Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Palms Hotel
Aqua Palms Honolulu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aqua Palms Waikiki, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.