Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon endroit pour séjourner près de la plage ... ” 4 5 étoiles
Avis sur Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk a été ajouté à vos Favoris
Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk
3.5 sur 5 Hôtel   |   201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 83 hôtels à Honolulu
Certificat d'Excellence
Allen, Texas
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon endroit pour séjourner près de la plage ... ”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Embassy Suites pendant 3 jours. c'est un endroit super au milieu de la promenade longeant la plage de Waikiki, jalonnée de plusieurs magasins, restaurants et parcs.
Il est à un pâté de maison de la plage.
Nous sommes arrivés à 20h et nous avons été accueillis avec une boisson de bienvenue.
Nous avions une chambre avec vue partielle sur l'océan et une terrasse au 11ème étage et elle était super.
Le petit déjeuner était excellent et servi dans une véranda près de la piscine.
Le personnel de la réception était très serviable et le chef chasseur était génial, nous indiquant de nombreux événements organisés dans la région de Waikiki et ses environs.
(Nous n'avons pas acheté d'excursions proposées par l'hôtel.
).
Le parking est cher (30$/jour) mais c'est cher n'importe où dans les environs de la plage.
Il y a quelques centres commerciaux à proximité, à environ 1/2 pâté de maisons et des tas de restaurants à un pâté de maisons de l'hôtel.
L'hôtel est très propre, le personnel est très courtois et le petit déjeuner super, tels sont les points forts de cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bob_yeoman, General Manager de Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk, a répondu à cet avis, 7 juillet 2011
Google Traduire en français
Aloha from Paradise! Mahalo for taking the time to post a review and sharing with us your positive experience at Embassy Suites Waikiki. Your inspirational comments will echo through our resort and impact our employees. Thank you! You may have found out quickly that Hawai`i's culture is all about hospitality and you experienced just that when you entered our resort. We are all hosts to you our guests, welcoming you into our home. We are proud to greet you with warmth and generosity, such as the refreshing beverage upon arrival, sincere smiles, clean rooms, great complimentary breakfast; relaxing atmosphere and entertaining manager's reception. We look forward to your next visit! Aloha a hui hou, until we meet again!
Bob Yeoman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 347
    679
    139
    47
    25
Consultez les avis pour
1 313
472
50
141
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
san francisco
Auteur de niveau
64 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai trouvé que l'hôtel Embassy Suites était d'un très bon rapport qualité-prix pour ce que nous avons obtenu.
Je n'ai rien à redire sur l'hôtel, à part la construction en cours d'appartements Trump juste à coté.
Mais dans l'ensemble, le petit déjeuner gratuit était génial, la chambre était superbe et la vue était formidable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai fait beaucoup de recherches sur les hôtels à Oahua. L’Embassy Suites Waikiki Beach Walk a été un excellent choix. Le buffet du petit déjeuner est excellent. De plus, il n’est qu’à une section de la plage animée de Waikiki. Il y a de nombreux restaurants et commerces dans les alentours. Quant au service, il est excellent.
Le parking est à 25 $. Il n’est pas nécessaire d’avoir une voiture à moins de vouloir se promener dans l’île. On peut faire une grande visite guidée dans l’île pour avoir un avant-goût de ce qui nous attend.
Le quartier où est situé l’hôtel n’est pas aussi bruyant que ce que j’aurais pu penser. De plus, notre chambre était spacieuse. Un accès internet gratuit ainsi qu’une salle de sport sont également à disposition. La piscine est petite mais des cocktails gratuits sont servis dans l’après-midi.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohio
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quand c’est possible, nous allons toujours dans les Embassy Suites, et celui-ci perpétue la tradition de qualité à laquelle on s’attend. Le concierge et l’ensemble du personnel étaient toujours chaleureux et disponibles. Nous avons essayé d’obtenir un surclassement dans une chambre avec vue frontale sur la mer et cela n’a pas été possible, mais la vue partielle était tout de même magnifique.
À l’Embassy, on ne peut pas rater le petit déjeuner complet sur commande, et il y a toujours un directeur à la réception. Vivement recommandé, excellent à tout point de vue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambria, Californie
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au départ nous avions réservé dans un autre hôtel de la famille Hilton qui était en travaux. Au dernier moment ils ont dû refuser des clients et transférer certaines réservations, dont la nôtre, à l’Embassy. Tout s’est très bien passé et notre séjour nous a plu. Je ne peux pas imaginer aller loger ailleurs la prochaine fois.
Oh, ne ratez pas le restaurant Yardhouse voisin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pleasanton
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre suite avec deux chambres était propre et spacieuse. De plus, le personnel était chaleureux. C’est un petit hôtel donc le service est plus personnel et plus rapide qu’au Hilton Hawaiian. Le voiturier était très rapide, je n’ai jamais eu à attendre plus de deux minutes. Il y a plein de bons restaurants dans le quartier et nous avons aimé dîner au YardHouse. Le Roy’s n’était pas encore ouvert. Le petit déjeuner gratuit était meilleur que ce que j’attendais ; il n’était pas aussi bon que le buffet du Hilton à 25 $ mais il s’en approchait. Le centre d’affaires a été bien utile pour imprimer nos cartes d’embarquement. De plus, un accès internet gratuit était disponible dans les chambres.

Le quartier est bruyant à cause des travaux de construction et ça le sera encore plus quand la construction du Trump aura commencé. La plage était à une section de là mais le point d’accès le plus proche était assez rocheux. De plus, il n’y a pas de beaux paysages.

Dans l’ensemble, je reviendrais dans cet hôtel sans hésiter. Dans n’importe quel autre hôtel, ma famille composée de cinq personnes aurait dû réserver deux chambres mais c’était beaucoup moins cher de prendre une suite avec deux chambres à l’Embassy Suites et aussi plus spacieux.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hugo, Colorado
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé sept nuits en mars 2007, pendant les vacances de Pâques. Un séjour formidable ! Tous les employés étaient très prévenants et courtois. Les chambres étaient très propres et la femme de chambre vérifiait souvent si nous avions besoin de quoi que ce soit. Nous étions deux adultes, trois ados et un bébé d’un an dans une suite avec deux chambres et nous avions beaucoup de place. L’hôtel est à deux pas de la plage. Il y a d’excellents restaurants dans le quartier. J’y retournerais avec grand plaisir, bien sûr. Ces vacances ont été fantastiques !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Trump International Hotel Waikik...
N° 1 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 1 878 avis
Outrigger Reef Waikiki Beach Res...
N° 9 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 4 424 avis
The Modern Honolulu
N° 2 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 2 500 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hilton Waikiki Beach
N° 22 sur 83 à Honolulu
4.0 5 étoiles 2 887 avis
Waikiki
Halekulani Hotel
Halekulani Hotel
N° 4 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 1 929 avis
Waikiki
Outrigger Waikiki Beach Resort
Outrigger Waikiki Beach Resort
N° 10 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 3 564 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk

Adresse: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°3 des hôtels familiaux à Honolulu
N°7 des hôtels romantiques à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 398 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk 3.5*
Nombre de chambres: 369
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Embassy Suites Waikiki Beach Walk Honolulu
Embassy Suites By Hilton Waikiki Beach Walk Honolulu, Hawaï
Embassy Suites Waikiki Beach Walk Hotel Honolulu
Embassy Suites Honolulu
Honolulu Embassy Suites
Embassy Suites Oahu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.