Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel a été ajouté à vos Favoris
Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   450 Lewers Street, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 19 sur 82 hôtels à Honolulu
Certificat d'Excellence
Villié-Morgon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Cet hôtel est très bien situé. Proche de Waikiki mais un peu en retrait donc au calme!
L'accueil est parfait.
Les chambres sont fonctionnelles et très confortables!
La piscine est petite mais peu fréquentée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coconut W, Front Office Manager de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Aloha Mrs. BeanFrance

Hope this message finds you well. Thank you so much for taking the time to write a review about your stay at the Coconut Waikiki Hotel. We highly-appreciate that in spite of other hotel choices, you chose to give The Coconut Waikiki Hotel a try. Your feedback is very important to all future Hawaii travelers.

We are happy that you enjoyed the convenient location that hotel has to offer and more importantly our service and the cleanliness of the room.

Mahalo,
Leonevi Marie Mabiog
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 792 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    901
    693
    154
    31
    13
Consultez les avis pour
356
938
156
97
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canada,Quebec
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Bonjour à vous tous chers lecteurs tripadvisor,

Nous sommes allé au Coconut waikiki au début du mois de mai 2014. C'était très agréable comme séjour pour le prix que ça coûtait soit environ 119$ CAD taxe incluse par nuit. Il est vrai que l'hotel est vraiment la fonction principale... Il y a une toute petite piscine à l'extérieur avec une vue sur du ''béton'' mais celle-ci est propre et bien entretenue. Par ailleurs, l'accueil est chaleureuse et les chambres sont biens. Lorsqu'ils disent rénovations; ( il aurait fort probablement pu faire mieux selon moi). Le parking est compliqué comme un partout dans la petite ville de waikiki mais il y a toujours les petites rues d'à côté ou il peut y en avoir un de libre ou bien sinon autour du canal tout juste devant( gratuit). Sinon, le coût est de 30$ la nuit en plus de devoir donner du tip... Bref, nous avons resté là trois nuits et nous n'avons pas payé un seul parking et la voiture était très bien en sécurité dans les rues autour. Il faut parfois attendre jusqu'à 17hrs30-18hrs00 pour que les travailleurs quittent le boulot afin de prendre de leurs. Demandez au front desk de laisser votre voiture 1 heure ou deux devant la porte d'entrée en cas de besoin afin de vous en trouver un plus tard... Certes, le valet ne vous aimera sans doute pas mais vous allez économiser des 30$ish à tour de bras. Bon séjour et surveillez bien les promos en ligne sur leurs site ou bien sur expe.... vous connaissez le reste.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coconut W, Front Office Manager de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Aloha Gylbert,

I'm glad that you selected The Coconut Waikiki Hotel to be your home during your Hawaii vacation. It was a pleasure to have you stay with us. I'm glad you had a comfortable and restful experience.

I'm also happy to learn that you enjoyed our breakfast offering and amenities. I have taken note of the challenges you experience with our valet parking service. Yes, parking is very tough in Waikiki but as mentioned if you are lucky Ala Wai Boulevard is one of the parking options. I also wish to thank you for your recommendations.

Thank you once again for taking the time to share with us your experience at the. I look forward to welcoming you back on your next paradise vacation.

Kind regards,

Leonevi Mabiog
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avions déjà effectué un séjour dans cet hôtel en 2010 et nous y sommes retourné en 2014 après son changement de "best western" en "joie de vivre".
Nous n'avons pas noté de changement majeur si ce n'est qu'il n'y a plus de petit déjeuner offert. C'est dommage mais d'un autre côté, il n'était pas terrible. Pour le petit déjeuner, il y a un IHOP tout près.
L'hôtel est très bien situé puisqu'il est à Waikiki et à 200 mètres de Kalakaua Avenue. Il est le long du canal, ce qui est très sympa si on veut faire son jogging le matin sans risquer sa vie aux carrefours. On a eu une chambre avec vue sur la montagne, ce qui est le top dans cet hôtel.
La seule chose négative à propos de cet hôtel ce sont les $26 de parking par jour pour la voiture sans compter le pourboire pour le gars qui va chercher et garer la voiture.
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel et son excellent rapport qualité prix. Si je devais retourner à Waikiki, je retournerai certainement au Coconut Hotel.

Astuce pour la chambre : Choisissez la vue sur la montage, si ce n'est pas nuageux, c'est superbe et il n'y a pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coconut W, Front Office Manager de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Aloha BambamBigolo,


What a very nice and detailed review, thank you very much! We appreciate for taking the time to write such a nice review about your stay at the Coconut Waikiki Hotel. We are more than happy to read that, you would consider us again when you come back to Hawaii. It’s very nice to know that you enjoyed the view of the mountains from your room. I myself would love to wake up with the view of the mountains while having my morning coffee.

Again, thank you very much for your review and we will be more than happy to welcome you on your third, fourth, fifth, so on and so forth visit to Hawaii!

Mahalo nui loa, until we meet again!

Leonevi Marie Mabiog
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche sur Yon
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Très bon hotel, idéalement placé. Les personnes à la réception sont très gentilles et serviables. Nous sommes arrivés de bonne heure le matin après un vol de nuit, la réception s'est arrangée pour nous trouver tout de suite une chambre!
Très bons conseils pour visiter l'île.

Les chambres sont très propres, aménagées avec goût et très pratiques avec micro-onde, table et balcon.
Seul petit bémol, la piscine est minuscule, mais ce n'est pas gênant avec la plage à quelques minutes à pied!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
84 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Super séjour avec un accueil agréable et chaleureux, chambre plutot grande et bien equipé notamment un lit king size et une enorme tv.

Salle de bain petite mais fonctionnel et propre.

La situation de l'hotel est excellente a 2 minute a pied du centre de waikiki

Un bon conseil, éviter la plage de waikiki pour les autres plages de l'île beaucoup moins fréquenter notamment.

S'il devait y avoir un hic, il n'y a pas de salle de petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Préciser avec vue sur la rivière dérrière l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons réservé cet hôtel suite aux excellents commentaires lus sur TripAdvisor, et nous n'avons pas été déçus. Le personnel est sympa, les chambres sont très belles, l'emplacement est idéal, à quelques minutes à pied de Waikiki et au bord du magnifique canal de la ville. Plein de petits magasins alimentaires à côté. Il n'y a effectivement pas de restaurant dans l'hôtel, mais il est possible d'y cuisiner (four micro-ondes et cafetière seulement).

Par ailleurs, il y a toujours à disposition des clients, dans le hall, du café et du thé en libre-service, ainsi que des jus d'ananas et de concombre l'après-midi. Des serviettes sont prêtées pour la plage. Nous n'avons pas utilisé la piscine. Pour le parking, le service de valet est très pratique (compter 26 dollars par nuit).

Nous recommandons vivement cet établissement dans la mesure où le prix facturé est nettement inférieur à ce que l'on peut trouver à Waikiki dans la même gamme.

Astuce pour la chambre : Nous étions logés au 9ème étage, chambre 905 (nous avions réservé une chambre basique, la moins chèr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

J'ai passée seulement une nuit à mon arrivée à Hawaii et j'ai adorée! Les gens à la réception étaient vraiment gentils et nous ont beaucoup aidés pour nous retrouver en ville. C'est proche de tout. Les chambre sont très belles et très propres!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
À 0.8 km
Vive Hotel Waikiki
Vive Hotel Waikiki
N° 7 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 695 avis
À 0.3 km
Shoreline Hotel Waikiki, a Joie de Vivre Hotel
Shoreline Hotel Waikiki, a Joie ...
N° 17 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 745 avis
À 1.2 km
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
N° 2 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 2 407 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Outrigger Reef Waikiki Beach Resort
Outrigger Reef Waikiki Beach Res...
N° 8 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 4 333 avis
À 1.0 km
Hilton Waikiki Beach
Hilton Waikiki Beach
N° 21 sur 82 à Honolulu
4.0 5 étoiles 2 825 avis
À 1.3 km
Park Shore Waikiki
Park Shore Waikiki
N° 13 sur 82 à Honolulu
4.5 5 étoiles 712 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel

Adresse: 450 Lewers Street, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Honolulu
N°19 des hôtels romantiques à Honolulu
N°35 des hôtels d'affaires à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Odigeo, Venere, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coconut Waikiki Hotel, a Joie De Vivre Hotel Honolulu, Hawaï
Best Western Honolulu
Best Western Coconut Waikiki
Aqua Coconut Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coconut Waikiki Hotel, a Joie de Vivre Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.